Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня кстати вообще нету продавцов в лавках оружия. Только комп с инетом настроеный повидимости на ебэй оружейный, африкавайд)

у меня кстати вообще нету продавцов в лавках оружия. Только комп с инетом настроеный повидимости на ебэй оружейный, африкавайд)

438541[/snapback]

да у меня также

438541[/snapback]

во время миссий,продавцов там нету и не будет...как только будешь свободен,продавцы с радостью дадут тебе задания

Энто плохо-хер вы так новое оружие откроете :fan_1:

Когда я свободен их там всё равно нету :( А раньше были

Изменено пользователем Gangsta

438541[/snapback]

Та же фигня

а где задания брать?у мя чёто в городе посредине появились какието иконки с воскл вроде знаком,думал туда надо,а там охрана,не пускают,нашёл кристалик в меня палить начали,токо у продавца гдето наверху взял квестик...

во время миссий,продавцов там нету и не будет...как только будешь свободен,продавцы с радостью дадут тебе задания

438548[/snapback]

идея на сталкеровскую похожа с торговцами

блин, вот бы тоже самое тока в антураже Сталкера (разрабы чтоб были не GSC), было бы вообще идеально

Энто плохо-хер вы так новое оружие откроете :fan_1:

Когда я свободен их там всё равно нету :( А раньше были

438549[/snapback]

у мну все на месте)

наверно полумертвая головка сидирома не читает продавцов =). Кстати как не крути а игра УГ. Дада графика шик(хотя текстурки людей гавно). за всю игру я не единого нормального зверя не встретил, только птички одни, ну и 1 раз антилопу переехал случайно, и все, больше никого не видел, это че фалаут чтоли. За територией центрально мать его города я никого мирного не встретил, там че вообще нет мирных жителей? Любой проежаюший мимо сука развернется и обязательно поедит за тобой, пока его гада не убьешь. Да не конечно все крута классно, но в тоже время гавно унылое Изменено пользователем Against

наверно полумертвая головка сидирома не читает продавцов =). Кстати как не крути а игра УГ. Дада графика шик(хотя текстурки людей гавно). за всю игру я не единого нормального зверя не встретил, только птички одни, ну и 1 раз антилопу переехал случайно, и все, больше никого не видел, это че фалаут чтоли. За територией центрально мать его города я никого мирного не встретил, там че вообще нет мирных жителей? Любой проежаюший мимо сука развернется и обязательно поедит за тобой, пока его гада не убьешь. Да не конечно все крута классно, но в тоже время гавно унылое

438592[/snapback]

Не мочи всех подряд и люди потянутся к тебе )

Поиграл чуть чуть, бесит система сохранений. Но кто мешал сделать сейв в любом месте ?! Или типо эт атмосферы добавляет !? Да куй там прешься куда нить потом стадо педиков тебя пристрелит и иди заново. Очень интересно ага. Еще бесит что надо всадит пол обоймы в очередного болванчика чтоб убить, ненавижу такие вещи..

nicemand коммент отжог, особенно "Да куй проёшься куда нить потом стадо педиков пристрелит и иди заново" ржака))) качает музяка полюбому вяско

наверно полумертвая головка сидирома не читает продавцов =). Кстати как не крути а игра УГ. Дада графика шик(хотя текстурки людей гавно). за всю игру я не единого нормального зверя не встретил, только птички одни, ну и 1 раз антилопу переехал случайно, и все, больше никого не видел, это че фалаут чтоли. За територией центрально мать его города я никого мирного не встретил, там че вообще нет мирных жителей? Любой проежаюший мимо сука развернется и обязательно поедит за тобой, пока его гада не убьешь. Да не конечно все крута классно, но в тоже время гавно унылое

438592[/snapback]

+1 Я на лодке вдоль реки также плыл, с хвостом из 3х таких же лодочников, пытающихся меня вальнуть))

438592[/snapback]

:lol:

спс.терь точно скачаю.

На торрентах модеры с ума чтоле посходили, закрыли скачку фар края 2, слава богу я скачать успел...ппц беспредел

я утт подсчитал скока класынх игр я забросил и не прошёл до выхода вафли и фарика..ух...я до сих пор масс эффект не прошёл еще)))так что буду ждать смиренно вафлю 2 под фарик и другие игры из моей коллекции,я это к тому что всё таик фар край мне начинает нравица)))но с текстурами анкосячили конкретно (не всеми, но самыми нужными)

У мну наоборот, не впечатлил пока..Ожидал больше. Тем более Xenus терпеть не мог, а тут он в новом обличии...Да и старый фар на ПК больше прикалывал...

игра и правда самая красивая на данный момент на боксе но геймплей примитивен.вывод сначало добью фаллаут 3 а потои примусь за сабж (если фабл 2 не увлечет).

а где задания брать?у мя чёто в городе посредине появились какието иконки с воскл вроде знаком,думал туда надо,а там охрана,не пускают,нашёл кристалик в меня палить начали,токо у продавца гдето наверху взял квестик...

438553[/snapback]

Иконки с воскл. знаком и есть задания. Подходишь к охраннику жмешь Y, он забирает оружие, ты проходишь.

Тут меня обосрать уже успели на счет того что я просто сказал что мне игра не понравилась.

Я высказал свое имхо, если кому то оно не нравится, засуньте свои притензии себе в жопу.

А теперь мое ИМХО

ФарКрай2 это просто банальщина, ГГ приезжает в африку чтоб положить какого то урода, и всю игру надо сносить толпы врагов чтоб добраться до него. Никакой там интриги, никаких страшных моментов.

Да, мне нравился фаркрай1 не за продвинутый AI и чумовую графику а за забразганые кровью корридороы и выбегающих изза деревьев монстров, и мне чертовски жаль что CryTek не сделали этого в ФК2 потому что я ждал эту игру с того самого момента когда прошел первый фаркрай. Но увы, каждому свое.

---------------------------------

Буду ждать Crysis на бокс, ибо на компе он тормозит :(

и мне чертовски жаль что CryTek не сделали этого в ФК2 потому

438830[/snapback]

мужик а его не край тек делала -в этом и ответ!

Да, мне нравился фаркрай1 не за продвинутый AI и чумовую графику а за забразганые кровью корридороы и выбегающих изза деревьев монстров, и мне чертовски жаль что CryTek не сделали этого в ФК2 потому что я ждал эту игру с того самого момента когда прошел первый фаркрай. Но увы, каждому свое.

---------------------------------

Буду ждать Crysis на бокс, ибо на компе он тормозит :(

438830[/snapback]

ФК2 делали не Крайтек, а Юбисофт.

ненада нам крайзиса на бокс,пусть останеться эксклюзивом блин

Makcon я терь кажись никуда не пройду))все полят в меня(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...