Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграв в игру немного побольше, я понял, что в игру стоит поиграть.

Хотя бы ради Графики - она очень и очень красивая. Весьма реалистичные тени и освещение, про огонь я вообще молчу.

Да немного недотягивает сюжет до 1-ой части (точнее вообще не дотягивает). Да однообразные мисии, что убивает больше всего ...

Но игра стоит вашего внимания ;)

И ещё вопросик, я не понял как использловать бинокль который к карте привязан, первый раз по миссии у меня получилось. А потом ни разу прицел зелёным не становилмся, как бы я его не наводил на врагов ...

Изменено пользователем Garic

И ещё вопросик, я не понял как использловать бинокль который к карте привязан, первый раз по миссии у меня получилось. А потом ни разу прицел зелёным не становилмся, как бы я его не наводил на врагов ...

437980[/snapback]

Насколько я понял, он расчитан на поиск аптечек/боеприпасов/взрывающихся бочек и пометки их на карте.... Вражину он никак не отмичает.

Насколько я понял, он расчитан на поиск аптечек/боеприпасов/взрывающихся бочек и пометки их на карте.... Вражину он никак не отмичает.

437994[/snapback]

Хммм ... А помниться на видео от Убиков, он именно отмечал расположение врагов и пулемётов ... :(

+ Чего-то враги какие-то странные, глупыми их никак не назовёшь. Но они постоянно лезут напролом, нет бы засесть где-нибудь ... :rolleyes:

Хммм ... А помниться на видео от Убиков, он именно отмечал расположение врагов и пулемётов ... :(

+ Чего-то враги какие-то странные, глупыми их никак не назовёшь. Но они постоянно лезут напролом, нет бы засесть где-нибудь ...  :rolleyes:

437996[/snapback]

Из врагов он только снайперов отмечает.

Повторюсь с вопросом - работают ли сервера?

Изменено пользователем danipan

Прочитал посты некоторых,вот что я скажу.Некоторые пишут "игра однообразна" выполняя лишь тупые основные квесты.Побегайте просто по карте-охренеете.Так же некоторые пишут "Скучно,постоянные перестрелки и т.д",а вообще что вы ждали от шутера???Постройку городов?Прокачку персоонажа?Игра следует своим канонам шутера.Вы бы еще сказали-"блин достали уже мутанты в фолауте,игра скучная и тупая".Особенно добила фраза "нету драйва".Он там есть,поверьте.Когда ты бегаешь по джунглям,со сломанной ногой,от группы наемников,а у тебя только проржавевшая пушка которая дает осечки и это "нету драйва"???Непонимаю...

Такие жаркие словесные баталии) завтра надо обязательно ехать за болванью.

тыыкс....судя пот отзывам игра чтоли аналог асасина крида?по разнообразию

тыыкс....судя пот отзывам игра чтоли аналог асасина крида?по разнообразию

438074[/snapback]

Нет, ты что, игра замечательная, и весьма разнообразная.

мне кажется, люди играют неправильно :lol: сами делайте интересные моменты. к примеру - сломя бошку с пистолетом на наемников бегите, и мочитесь как угорелые.

ато наверное сидят в кустиках, да с усыплялки шпалят... вот и драйва нету :)

Парни,хелп!

Застрял в самом начале, Говорят открыть карту и по интенсивности мигания лампочки у GPS Надо найти какойто Dimond Case, но некак не могу его найти, вродебы и место нашел на котором маячек тупо горит зеленым но ниче не происходит.

От первого Far Cry осталось только название. Игра совсем другая! Гемплеем больше напоминает Xenus-точка кипения. Там тоже карта огромная, транспортные средства, враждующие фракции и джунгли.

А все парни разобрался сам, там оказываеться в вагоне лежит чемодан с брилиантом.

DEAD_K1ller согласен, ничего общего с первым фаркраем. На видео игра мне казалась совсем другой, а ето херня какаято.

У меня вопрос.

В роликах замечал - что во вемя прицеливания из снайперки - прицел не ходит из стороны в сторону как в реальной жизни.

Ну а в релизе это исправлено???

Парни,хелп!

Застрял в самом начале, Говорят открыть карту и по интенсивности мигания лампочки у GPS Надо найти какойто Dimond Case, но некак не могу его найти, вродебы и место нашел на котором маячек тупо горит зеленым но ниче не происходит.

438104[/snapback]

Когда лампа загорится, беги прямо, там кейс в доме будет

У меня вопрос.

В роликах замечал - что во вемя прицеливания из снайперки - прицел не ходит из стороны в сторону как в реальной жизни.

Ну а в релизе это исправлено???

Я тож удивился - купил снайперку, прицелился - прицел НЕ ходит. :)

Парни, с прицелом на снайпе все в порядке. Если на нее не вешать апгрейды то прицел будет несколько "гулять". И естественно после бега и поездки на машине тресет будь здоров. Изменено пользователем keizaika

Игра не понравилась. Первый фаркрай был в десятки раз интереснее.

И как тут уже сказали, эта игра больше на Xenus похожа.

Графика конечно шикарная, но только изза нее не буду играть.

*положил диск в ящик до лучших времен*

Я в шоке от местных "ценителей" игр...

Вам тут сделали шутер 2.0, который одной левой укладывает спать все Кризисы и сталкеры вместе взятые, а вы орете что "это не Фар Край". Вы что в танке родились??? Хотите что-то алая Фаркрай 1 - идите играйте в Кризис.

Люди а есть, такая тема в этом фак крае чтоб можно было подкрадывать к врагам сзади и резать их стелс как бы?А то в первом фар крае это сделать нельзя был скрипт такой был что враги все видящие были(

У меня вопрос немного технического характера. Я не уверен, правильно ли скачался образ. Он распаекуется в любом случае?

Прошу проверить размер .iso и сообщить нормальный, рабочий размер. У меня 7 835 492 352 байт, а .dvd 35 байт.

При автофиксе в муллетере пишет, что игры нет в базе. Может, её еще просто не добавили? abgx360 не хочу юзать )

WTF, да, лично проверил - если тихо подойти с мачете к врагу, то глав герой его зарубит.

народ... а вы че монстров ждали?

438237[/snapback]

народ нынче совсем нюкнутый или тупой пошел, им тока сказки подавай или монстров с насекомымми, а мегашедевров они в глаза уже не видят и говорить им бесполезно! ;) ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...