DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Она бывает на русском?437798[/snapback] На пс3 и пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Поиграв в игру немного побольше, я понял, что в игру стоит поиграть.Хотя бы ради Графики - она очень и очень красивая. Весьма реалистичные тени и освещение, про огонь я вообще молчу.Да немного недотягивает сюжет до 1-ой части (точнее вообще не дотягивает). Да однообразные мисии, что убивает больше всего ... Но игра стоит вашего внимания ;) И ещё вопросик, я не понял как использловать бинокль который к карте привязан, первый раз по миссии у меня получилось. А потом ни разу прицел зелёным не становилмся, как бы я его не наводил на врагов ... Изменено 17 октября 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 И ещё вопросик, я не понял как использловать бинокль который к карте привязан, первый раз по миссии у меня получилось. А потом ни разу прицел зелёным не становилмся, как бы я его не наводил на врагов ...437980[/snapback]Насколько я понял, он расчитан на поиск аптечек/боеприпасов/взрывающихся бочек и пометки их на карте.... Вражину он никак не отмичает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Насколько я понял, он расчитан на поиск аптечек/боеприпасов/взрывающихся бочек и пометки их на карте.... Вражину он никак не отмичает.437994[/snapback]Хммм ... А помниться на видео от Убиков, он именно отмечал расположение врагов и пулемётов ... :( + Чего-то враги какие-то странные, глупыми их никак не назовёшь. Но они постоянно лезут напролом, нет бы засесть где-нибудь ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Хммм ... А помниться на видео от Убиков, он именно отмечал расположение врагов и пулемётов ... :( + Чего-то враги какие-то странные, глупыми их никак не назовёшь. Но они постоянно лезут напролом, нет бы засесть где-нибудь ... :rolleyes:437996[/snapback]Из врагов он только снайперов отмечает.Повторюсь с вопросом - работают ли сервера? Изменено 17 октября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Прочитал посты некоторых,вот что я скажу.Некоторые пишут "игра однообразна" выполняя лишь тупые основные квесты.Побегайте просто по карте-охренеете.Так же некоторые пишут "Скучно,постоянные перестрелки и т.д",а вообще что вы ждали от шутера???Постройку городов?Прокачку персоонажа?Игра следует своим канонам шутера.Вы бы еще сказали-"блин достали уже мутанты в фолауте,игра скучная и тупая".Особенно добила фраза "нету драйва".Он там есть,поверьте.Когда ты бегаешь по джунглям,со сломанной ногой,от группы наемников,а у тебя только проржавевшая пушка которая дает осечки и это "нету драйва"???Непонимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Такие жаркие словесные баталии) завтра надо обязательно ехать за болванью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 тыыкс....судя пот отзывам игра чтоли аналог асасина крида?по разнообразию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 429 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 тыыкс....судя пот отзывам игра чтоли аналог асасина крида?по разнообразию438074[/snapback]Нет, ты что, игра замечательная, и весьма разнообразная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 мне кажется, люди играют неправильно :lol: сами делайте интересные моменты. к примеру - сломя бошку с пистолетом на наемников бегите, и мочитесь как угорелые. ато наверное сидят в кустиках, да с усыплялки шпалят... вот и драйва нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Парни,хелп!Застрял в самом начале, Говорят открыть карту и по интенсивности мигания лампочки у GPS Надо найти какойто Dimond Case, но некак не могу его найти, вродебы и место нашел на котором маячек тупо горит зеленым но ниче не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 От первого Far Cry осталось только название. Игра совсем другая! Гемплеем больше напоминает Xenus-точка кипения. Там тоже карта огромная, транспортные средства, враждующие фракции и джунгли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 А все парни разобрался сам, там оказываеться в вагоне лежит чемодан с брилиантом.DEAD_K1ller согласен, ничего общего с первым фаркраем. На видео игра мне казалась совсем другой, а ето херня какаято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 У меня вопрос.В роликах замечал - что во вемя прицеливания из снайперки - прицел не ходит из стороны в сторону как в реальной жизни.Ну а в релизе это исправлено??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Парни,хелп!Застрял в самом начале, Говорят открыть карту и по интенсивности мигания лампочки у GPS Надо найти какойто Dimond Case, но некак не могу его найти, вродебы и место нашел на котором маячек тупо горит зеленым но ниче не происходит.438104[/snapback]Когда лампа загорится, беги прямо, там кейс в доме будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 У меня вопрос.В роликах замечал - что во вемя прицеливания из снайперки - прицел не ходит из стороны в сторону как в реальной жизни.Ну а в релизе это исправлено??? Я тож удивился - купил снайперку, прицелился - прицел НЕ ходит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Парни, с прицелом на снайпе все в порядке. Если на нее не вешать апгрейды то прицел будет несколько "гулять". И естественно после бега и поездки на машине тресет будь здоров. Изменено 17 октября 2008 пользователем keizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Игра не понравилась. Первый фаркрай был в десятки раз интереснее. И как тут уже сказали, эта игра больше на Xenus похожа.Графика конечно шикарная, но только изза нее не буду играть.*положил диск в ящик до лучших времен* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 народ... а вы че монстров ждали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Я в шоке от местных "ценителей" игр...Вам тут сделали шутер 2.0, который одной левой укладывает спать все Кризисы и сталкеры вместе взятые, а вы орете что "это не Фар Край". Вы что в танке родились??? Хотите что-то алая Фаркрай 1 - идите играйте в Кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WTF 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Люди а есть, такая тема в этом фак крае чтоб можно было подкрадывать к врагам сзади и резать их стелс как бы?А то в первом фар крае это сделать нельзя был скрипт такой был что враги все видящие были( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 У меня вопрос немного технического характера. Я не уверен, правильно ли скачался образ. Он распаекуется в любом случае? Прошу проверить размер .iso и сообщить нормальный, рабочий размер. У меня 7 835 492 352 байт, а .dvd 35 байт. При автофиксе в муллетере пишет, что игры нет в базе. Может, её еще просто не добавили? abgx360 не хочу юзать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 WTF, да, лично проверил - если тихо подойти с мачете к врагу, то глав герой его зарубит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 млин...чёто не впечатлило...когда огнемёт дадут?хачу самое интересное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 народ... а вы че монстров ждали?438237[/snapback]народ нынче совсем нюкнутый или тупой пошел, им тока сказки подавай или монстров с насекомымми, а мегашедевров они в глаза уже не видят и говорить им бесполезно! ;) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас