HellFell 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) народ как всегда походил 10 минут и высыпал на форум кричать *** и *****, забавно даже читать =) народу нужна графика кризиса на консолях и текстуры как в жизни, народ же требовательный. народ не прошел даже 10% и высказывает конечно же самые адекватные и правильные мнения. народ как любой нормальный народ играет на нормале и кричит, что драйва в игре мало и нету ощущения бойни (пройдя пару первых миссий). Переставить уровень сложности прямо в игре народу просто лень. народ не замечает живой мир, персонажей, африканский зной, огромные пространства, минимум три пути прохождения каждой миссии, миссии друзей даже более интересных чем основные миссии. Народ ни разу не был при смерти и не видел как спасает его боевой собрат. Конечно же сам он также не спасал никого и не уносил с поля боя под шквальный огонь. Народ не подбирал чужых стволов, ржавых и старых, которые дают осечку в самый неподходящий момент, и герой у них не пытался судорожно исправить поломку посреди боя. Народ не готовился к выполнению миссии. Конечно же, народ самый умный и крутой, зачем ему что либо делать, можно просто пойти и всех вынести на нормале. Он не смотрел карту, не выискивал в бинокль пункты медпомощи, ящики с оружием, взрывоопасное горючее, чтобы всё это использовать в бою. Народ не видел закат в прериях, не сбивал дурацкую зебру, перебежавшую дорогу, не пугался змеи, которая быстро шмыгнула куда-то из под ног. Народ не участвовал в настоящей перестрелке, когда надо использовать укрытия, перемещаться, чтобы враги не окружили, спринтов нестить по двору к безопасному на первый взгляд дому, и оказавшись внутри, отдышаться. Но тем самым попасть в настоящую засаду, ведь негры не такие уж и тупые как мы все думаем. Они запросто могут просто окружить и шквальным огнем сквозь дерево и тонкий метал изрешетить дом вместе с вами, не входя по одному, как народ надеялся. Народ высказывает мнения, ведь это так просто - написать две бессмысленные строчки. Изменено 16 октября 2008 пользователем HellFell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 круто расписал, вдохновляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) я полностью с HellFell согласен :clapping:з.ы это всё можно заменить одним словосочетанием народ зажрался !! Изменено 16 октября 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Народ высказывает мнения, ведь это так просто - написать две бессмысленные строчки.437644[/snapback]еще проще написать много бессмысленных строчек сколько людей столько и мнений,на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Игра отличная. Вот таким должен был быть сталкер. Я конечно же имею в виду геимплеи а не антураж. Единственное что напрягает это враги которые иногда в упор тебя не замечают и тупо стоят в паре метров смотря в сторону(бывает редко, но бывает. Странный звук какой то. Я конечно понимаю что там новая технология, надо юзать наушники и все такое. Но почему на обычной акустике то траблы. Почему речь становиться практически неслышной как только ты чуть отвернешься от собеседника. Это че за бред?! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) ну а подскажи тогда с изюминой!437640[/snapback] эмм...fps ?с изюминкой?как по мне так это darkness,hl2(all episodes),brothers in arms:hh. это из относительно нового и первое, что пришло на ум. fps,которые действительно зацепили. p.s. для меня важнейшие параметры(и параметры ли),которые тяжело измерить и донести до других,это стиль и атмосфера,которых лишен такой красивый и технологичный шутер как фар край(и первый тоже). Изменено 16 октября 2008 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 а я вот не понимаю.. все тащатся от даркнеса... прошел один раз и забыл что играл... обычная игра.. даже немного не понравилась изза этих дурацких щупалец... хл2... согласен... история.. бразер ин армс? изюминка? еще одна игра о ВВ2... новый кал оф дюти даже качать не буду изза ВВ2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Неоднозначная гамма. С одной строны очень понравилась техническая составляющая: тени и огонь. Думаю это лучшие тени и огонь из всех игр для бокса. К сожалению небольшое разочарование наступило спустя 20 минут. Во-первых сюжет: что, где, зачем, почему и т.д? Скучно. Миссии довольно однообразны (может дальше ситуация изменится) Во-вторых, как ктото правильно заметил, скучные перестрелки. Драйва нет никакого. (еще раздражает, что противники на блок-постах постоянно возрождаются со временем) Зато есть большой, открытый, красивый мир без всяких подзагрузок и с идеальным фрейрейтом. Игра больше напоминает "доведенный до ума Xenus", нежели продолжение оригинального FC. Все, что разрабы обещали они сделали. Просто мы сами хотели и ждали очень многова. Убисофт все-таки не Крайтек. У первых получаются просто отличные попсовые шутеры, вот только FC- был идеальным... Личная оценка: 8.5/10. На единственный интересующий вопрос: "FC2 получился лучше FC1"? - ответ однозначный "Нет"! Это не значит, что игра плоха, она просто "другая". П.С. Юбики несомненно подняли планку качества своих игр и за это им личный респект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellFell 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 К сожалению небольшое разочарование наступило спустя 20 минут о чем я и говорил. Учитывая, что только игровое вступление - поездка на джипе составляет около 5 минут, а тренировочный этап около 30 минут, то... кхм. Особенно порадовало замечание про сюжет. 20 минут игры, вывод - сюжет скучный. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) vodia тащимся от нереального сценария даркнесса ) Изменено 16 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 о чем я и говорил. Учитывая, что только игровое вступление - поездка на джипе составляет около 5 минут, а тренировочный этап около 30 минут, то... кхм. Особенно порадовало замечание про сюжет. 20 минут игры, вывод - сюжет скучный. =)437660[/snapback] я прошел 11% игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 а я вот не понимаю.. все тащатся от даркнеса... прошел один раз и забыл что играл... обычная игра.. даже немного не понравилась изза этих дурацких щупалец... хл2... согласен... история.. бразер ин армс? изюминка? еще одна игра о ВВ2... новый кал оф дюти даже качать не буду изза ВВ2...437656[/snapback] ничего личного,но ты,видать,невнимательно играл в даркнесс. Атмосфера...знаешь,вот эти ролики в загрузке миссий,все диалоги,побочные квесты(задания - слушать/читать!),телефонные разговоры. братья не просто еще одна игра о вв2. так скажем,есть 2 типа игр про ВВ: умные и глупые. код- глупая,братья - умная. Идея,которую джирбоксы довели до ума во второй части. Классный тактический шутер с отличным антуражем и неплохой подачей неплохого ,драматичного сюжета. В итоге - отличный противовес игрушечной голливудской войне кода. зы. да,еще забыл биошок. Шедевр жанра fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellFell 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) кстати, вы никогда не задумывались, что перед тем как оценить фильм и составить о нем мнение, его по крайней мере смотрят до конца? (по желанию заменить "фильм" на "книга", "игра", "концерт", "ивент" и т.д.) я прошел 11% игры. поздравляю, надеюсь вам понравятся остальные 89% ) Изменено 16 октября 2008 пользователем HellFell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 кстати, вы никогда не задумывались, что перед тем как оценить фильм и составить о нем мнение, его по крайней мере смотрят до конца? (по желанию заменить "фильм" на "книга", "игра", "концерт", "ивент" и т.д.)437668[/snapback] а ты никогда не задумывался,что являясь фанатом грайндкора и попадя на концерта фанкрока,ты сразу скажешь,что концерт куевый? а ты никогда не задумывался,что взяв в руки книженцию дарьи донцовой,тебя стошнит прямо там,где ты эту книженцию взял пару секунд назад? а ты не думал,что тебя будет тошнить,когда ты только краем глаза увидишь что-нить типо "улицы разбитых фонарей" или "бандитский петербург"? знаешь,я когда увидел первый раз "back to the future" и марти макфлая на скейте,а это первые 2 минуты фильма,я понял что фильм станет моим из любимых ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellFell 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) Cooltomat. Оффтопим мы с вами. Вы конечно абсолютно правы по всем трем пунктам, однако все эти следствия вытекают только из одного - окружающий нас контингент сказал, что это ацтой, значит это ацтой. Вот вы например читали Донцову? И если нет, то почему вы с такой увереностью говорите, что меня стошнит от этого чтива? А также примеры, как мне кажется, не удачны. Если мы говорим об определенном продукте (игра Фар Край), то мы с вами ее ждали, смотрели ролики etc, потом скачали и поиграли. Мы не краем глаза посмотрели что то, и не пролистали три страницы Донцовой от нечего делать, а мы сознательно приобрели (нелегально) игру. То есть мы заинтересованы в ней, и хотим получить от нее максимум удовольствия. Как же можно пролистнув три страницы игры сделать вывод, что всё это ацтой либо середнячок? "back to the future"наше всё! Изменено 16 октября 2008 пользователем HellFell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Графика в игре супер просто ...Тени и чёрный цвет на ЖК через VGA смотрится не просто отлично ,а пожалуй лучший из всех что видел на данный момент (а видел я более 200 игр) ...Игра безумно красивая ...К 5.1 я уже давно привык сейчас это уже не роскошь но отмечу что звук в игре раскладывает более чем реалистично особенно когда начинается схватка пули только и сверкают из колонки на другую колонку ...Да сюжет не идеален но тем не менее игра получилась отличная ... Вообщем лучше один раз увидеть чем 300 раз обсуждать говорить о плохой графике (которая между прочим переплюнет легко brothers in arms и ещё не мало других известных игр) ...Одни тени чего только стоит увидеть ...Очень высокое качество чёрного цвета (настоящий чистый чёрный цвет) по крайней мере на родном VGA и телевизоре ЖК самсунг 32 с игровым режимом выглядит именно так ...Одно то что игра без подзагрузек уже чего стоит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Мне только Fallout 3 по почте пришёл,а тут уже Far Cry 2.Полетела моя копилка..437227[/snapback]А как это по почте? Объясни. Я тоже хочу. Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Супер игра! Просто мега. Больше даже говорить ни чего не хочится, но все же маленько обьясню, а то вы тут смотрю все умничаете. Графика для сегодняшних консолей просто сногсшибательная! Честно, не ожидал такого. Звук отличный. Атмосфера приключений и опасности возникает с первых минут и не кончается. Анимация персонажей выше всяких похвал. Большой, очень детализованный мир, без подгрузок (вообще респект разрабам, мега програмеры). Абдейты оружия и прочее, есть сайд миссии, есть скрытые локации, сокровища и т.д. Дизайн потрясающий! Так удачно все придумано, что ты не задумываешься не о камнях, не о деревьях, не о заборах, все на своих местах, во все веришь. И конечно перестрелки, они то же хороши. Нет, разрабам не удалось засунуть в коробку совершенный AI и местные бандиты не поражаю своим разумом, но все же ведут себя более разумно, чем в большинстве известных мне игр. Игру хочется сравнивать с CrySis, так в этой игре перестрелки гораздо интересней, чем отстрел тупых болванчиков в CrySis.Однако, в плане графике, все же КрайСис не достижим на современных консолях, но FarCry2 подобрался к нему очень близко, а по всем остальным критериям, просто уделал его как ребенка. Ах да. Попробуйте начать игру заново и вы будете удивлены переменами.Видимо для каждого персонажа своя компания. Стартует в разных местах, разные действующие лица. Еще раз респект разрабам. Изменено 17 октября 2008 пользователем FirstAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Это плохо что хорошая, придется 2000 выкладывать.Может хоть онлайн плохой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 CarabasНе онлайн отличный. :) Можно сделать свою собственную карту в редакторе и на ней играть в кооперативе.Онлайн вроде до 16 человек. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Я еще про музыку забыл упоменуть. Музыка в игре меняется в зависимости от окружения и действий и почти всегда к месту и удачно, еще больше наколяя атмосферу. И мелодии очень хороши. Carabas, сам не пробовал конечно, но то что видел на скринах, это очень интересно. Похоже мультиплэер в игрухе тоже зачетный. Видел скрины, где парень поджарил из огнемета двоих устроивщих разборки на ножах. Огнемет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 На единственный интересующий вопрос: "FC2 получился лучше FC1"? - ответ однозначный "Нет"! Это не значит, что игра плоха, она просто "другая". 437658[/snapback] Каждому свое...многим FC1 не понравился из-за своей унылости..Где там унылость?..ммм..наверное в той отсутствующей атмосфере. Как ты можешь так категорично заявлять? O_o Не принимая "во вкус" то, что у некотрых совершенно иные мысли по поводу игры и её качества...Вот,те же, некотрые начитаются твоих суждений и не будут дальше "преследовать" игру...Не хорошо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 так не буду ругать и хвалить графику,но есть вопрос,мне одному показалось и у меня одного тени и текстуры в тени выглядят как будто в сеточку? Такой эффект частенько наблюдался на PC играх,пока дрова на видяйку не обновишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Она бывает на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdf25 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 мне одному показалось и у меня одного тени и текстуры в тени выглядят как будто в сеточку? 437797[/snapback]не показалось.. какая та скучная игра если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас