Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

понеслась моча по тру............. <_<

437571[/snapback]

о госпади...как же я тебя понимаю=((((((((((((((((((((((

437571[/snapback]

о госпади...как же я тебя понимаю=((((((((((((((((((((((

437574[/snapback]

объявляю вас мужем и женой :lol: :P

ахаха))) забыли сказать что "понесся холивар" ^_^

ну че там ребята как всегда дофига мыла и прорисовка на 2 метра вперед? жду тогда нормальную пк версию как обычно.

Вообще не вижу смысла играть в такие игры на консолях...

Предыдущие страницы не читал. Кто с кем воевал?

А юбики такую пиар компанию организовали..столько возгласов было! о боже шедевр, неужели, неужели, когда же выйдет и тут бам, почти каждый пользователь говорит что картинка блеклая, графика треш, и проче..чтож после прохождения фолла надо обязательно заценить, неужели действительно проходнячное УГ

каждый пользователь говорит что картинка блеклая, графика треш, и проче..

ну все ясно. Опять на консоли выпустили обрубок уровня средних настроек на пк. Жду нормальную версию.

Ребята я холивор не разжигаю не надо тут слюной брызгать.

Но на самом деле мне смешно когда заявляют что консоли потянут крайсис) потянуть то потянут но уровень графики будет настолько убог что ето и не крайсис уже будет.

мне игра понравилась да графика не Crysis :)

зато полная свобода и никаких загрузок посмотрим что на РС будет

совсем не жалею истраченой болванки

Картинка приличная, спасибо что хотя бы не пластмаса от UE.

Миссии динамичные. Звук на высоте. Что еще надо?))

Не понравился слишком дерганый aim... Пипец просто

Не надо говорить ,мол графа плохая не поигравши. Сначало самолично оцените ,а потом сделайте для себя выводы.

зы Мне понравилась.

зызы пост для тех кто что-то обсуждает по чужому мнения, я ничего никому не навязываю, но ваше мнение (да и какое там мнение) не может быть обьективным. :)

Не было возможности отписаться (пил пиво с другом в машине :) ).

Когда смотрел трансляцию Portgas'a был в предвкушении, когда поставил и запустил - было интересно. Когда начал играть стало как-то уныло.

Стандартнейшая завязка - наемник охотится за главарем боевиков.

В меру неплохая графика - отличное освещение и просто превосходнейщий фреймрейт, но странные текстуры (по мне они похожи на бумагу, т.к. не отдают некой увесистостью), а так же "странная ночь", которая смахивает своей кислотностью на ВоВ.

Неплохая и динамичная боевка, но вот только от перестрелок почему-то не получаешь драйва, нет адреналина, и нет ощущения бойни.

Что мне больше всего не понравилось в игре? Нет шикарной завязки, достойной блокбастера, а ведь FC2 позиционировался именно как блокбастер. Вследствии чего у нашего протеже нет как таковой мотивации, что вот надо надрать этому засранцу задницу.

Ну продает Шакал оружие, ну сеет раздор и смуту, и что? Со стороны весь этот конфликт выглядит так - одна кучка негров напала на другую, а нам надо установить мир и порядок за пачку зеленой валюты. Жаль, что не показали эмоциональную сторону конфликта в самом начале.

Игра выглядит и играется на твердую 4+. Она качественная, в меру интересная, но все-таки в ней нет как таковой изюминки. Все вышеперечисленное имхо. :)

Достойная графика, а придраться можно ко всему. Другое дело, что это уже не ФарКрай...Сюжет ближе к Xenus...

Поиграл, ну и скукота, довольно средний шутер, время на него тратить не буду, по крайней мере пока, может вернусь когда уж совсем нечем будет себя занять.

Только звук и понравился, ну и некоторые мелкие детали не особо влияющие на геймплей в целом.

Стилистика аля Crysis, да вот только сюжет блекловатый Изменено пользователем 1nRaGe

Народ, да вы зажрались! Классная графика, звук прекрасный, стабильный фреймрейт, что еще надо для добротного шутера?! Славная игруля получилась!

Незнаю как вам, а мне понравилось. Правда я в самом начале ещё, после того как первый друг появляется и надо ехать в другой посёлок. Нет ощущения бойни? Играйте на хардкоре. Лично я вначале пожалел (слишком трудно было), но потом освоился. Новую игру начинать нехотел из-за долгих скриптовых сцен вначале. Кстати, ещё однин минус, пришедший от Ассассинс Крид. Когда там давали задание, обязательно был диалог на несколько минут, без каких-либо сцен. Просто диалог. Меня они очень бесили, т.к. англ на сух я плохо воспринимаю и в такие моменты я куда-нибудь уходил. Чувствую, в Фар Крае меня ждёт тоже самое :angry:

Кстати, ещё однин минус, пришедший от Ассассинс Крид. Когда там давали задание, обязательно был диалог на несколько минут, без каких-либо сцен. Просто диалог. Меня они очень бесили, т.к. англ на сух я плохо воспринимаю и в такие моменты я куда-нибудь уходил. Чувствую, в Фар Крае меня ждёт тоже самое :angry:

437611[/snapback]

Стой, так там сабов нет что - ли? Юбики же обещали...

Незнаю как вам, а мне понравилось. Правда я в самом начале ещё, после того как первый друг появляется и надо ехать в другой посёлок. Нет ощущения бойни? Играйте на хардкоре. Лично я вначале пожалел (слишком трудно было), но потом освоился. Новую игру начинать нехотел из-за долгих скриптовых сцен вначале. Кстати, ещё однин минус, пришедший от Ассассинс Крид. Когда там давали задание, обязательно был диалог на несколько минут, без каких-либо сцен. Просто диалог. Меня они очень бесили, т.к. англ на сух я плохо воспринимаю и в такие моменты я куда-нибудь уходил. Чувствую, в Фар Крае меня ждёт тоже самое :angry:

437611[/snapback]

сложность можно во время игры сменить

Стой, так там сабов нет что - ли? Юбики же обещали...

437612[/snapback]

сабы есть

Изменено пользователем Kovenant

как то не очень, скучновато ( можно сказать - еще один @#$% шутер...

437625[/snapback]

Тебе хоть что нить нравиться?

Тебе хоть что нить нравиться?

437631[/snapback]

ага

дело вкуса знаешли

тебе список предоставить? :lol:

Изменено пользователем palam

и мне игра понравилась, довольно интересно едешь ночью по джунглям и тут из кустов выезжает джип с аборигенами и начинается красочная перестрелка :)

игра не оч впечатлила,как сам и ожидал-не прут меня такие тупые и прямолинейные "технологичные" шутеры без изюмины. но играть буду )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...