El' Nino 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 чё-то поиграл около получаса и не особо впечатлился,надеюсь,что пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Ё,народ,вы заколебали уже,вам походу все игры не нравятся,на какую тему игры не зайти,всё не то и всё не так,все такие мастаки в играх,просто писец,относитесь к играм проще,всё таки,это игры;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Ё,народ,вы заколебали уже,вам походу все игры не нравятся,на какую тему игры не зайти,всё не то и всё не так,все такие мастаки в играх,просто писец,относитесь к играм проще,всё таки,это игры;)437357[/snapback]это ж дело вкуса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Серваки работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 что то игрушка не заводит... хотя потенциал есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Ну незкаю как вам , но мне игра понравилась , видно что делали не какбы как , типо фэлаута 3 когда тип подходит к двери а она перед ним сама открывается , вот это не для наших дней , а в Фар Крае всё как надо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 чёто игра вообще ни алёша=(((((как то не затягивает да и графа какая то страная овещения ништяк всегда всякие тени вкусные там а вот текстуры ппц вообще=((( особено тектсуры дороги...ХАЛФ ЛАЙФ 1 чесно слово...короче низачот=(((437265[/snapback]-1000 тебе, все кто еще хть как-то обосрет МЕГАШЕДЕВР тоже получат по-крупному! :angry: а мне очень понравилась игрушка)))437280[/snapback]+100 тебе B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 -1000 тебе, все кто еще хть как-то обосрет МЕГАШЕДЕВР тоже получат по-крупному! :angry: +100 тебе B)437400[/snapback]Походу у тебя проблема с мозгами!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Niggergato, если у игры пиар-компания ого-го и выходит она от не-безызвестного издателя это не значит что игра мегашедевр, фаллаут 1- мегашедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Походу у тебя проблема с мозгами!!! :angry:437410[/snapback]а разве такой человек http://lurkmore.ru/images/1/13/Nigra1.jpg может иметь моск? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 -1000 тебе, все кто еще хть как-то обосрет МЕГАШЕДЕВР тоже получат по-крупному! :angry: 437400[/snapback]да я не обсираю..я вообще в печали=(((я чего то другого ожидал....чесно слово фар край меня в прямом смысле растроил но всё равно попробую поиграть))) кса кто нить может написать какой нить мини обзор но который будет описывать тока самое положительное в игре))обычное подобные вещи вдохновляют меня на то чтобы поиграть в игрульку)))думаю не мне одному это будет приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Походу у тебя проблема с мозгами!!! :angry:437410[/snapback]ну зачем так...каждому на вкус и цвет))))) я бы с радостью почитал положительный обзор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ну зачем так...каждому на вкус и цвет))))) я бы с радостью почитал положительный обзор))))437439[/snapback]Ты почитай посты этого дибила! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Ты почитай посты этого дибила! :angry:437443[/snapback]почитал...и понял что чувак просто в убер восторге от гамы,вот что мне понравилось так это редактор карт...млин вообще мега чумовоз тока назрел вопрос они только для мульты? или можно с ботами погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 почитал...и понял что чувак просто в убер восторге от гамы,вот что мне понравилось так это редактор карт...млин вообще мега чумовоз тока назрел вопрос они только для мульты? или можно с ботами погонять?437451[/snapback]гопник сущность его невменяемости надо рассматривать по всем постам - прочитай хотя бы 15 - 20 и ты поймешь в чем его проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 почитал...и понял что чувак просто в убер восторге от гамы,вот что мне понравилось так это редактор карт...млин вообще мега чумовоз тока назрел вопрос они только для мульты? или можно с ботами погонять?437451[/snapback]Стой,стой,стой....читай не здесь,а здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=17390 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Отличная игра ! Все очень понравилось , от сглаживания в шоке, уж не думал,что на боксе так отлично будет смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Игра понравилась. Графически не то что не впечатляет а даже сказал бы средне.А еще название стоило новое придумать к первой части ни по духу ни по сюжету ни как не относиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 другое название не привлекло бы столько народа к игре... щас можно так поступать... яркий этому пример фолл3... игра в мире фолаута.. а название я б другое дал.. ибо это не фолл... ну все равно, не нам этого решать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Ктонить отпишитесь по графике мне просто интересно мне одному кажеться что полное Г на боксе и лучше играть на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) Ктонить отпишитесь по графике мне просто интересно мне одному кажеться что полное Г на боксе и лучше играть на пк?437507[/snapback]ну графан то что показывали в роликах...не знаю как сказать меняф графика не впечатлила...впечатлила тока когад в самом начале с проводником едешь всё...дальше графику вообще никак не воспринимаешь (первый раз такое у меня!!!) вообще пофиг она не плохая и не хорошая...просто...графика...ну да там тени классные спец эффекты ничё так...но в целом графики не замечаешь... мне почему о кажется чтои на компе текстуры такие же будут..просто разрешение больше... Изменено 16 октября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nameIezz 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Полностью согласен с GUNxOFxPATR1OTS.Графика никакая.Не в том смысле, что плохая, а просто никакая... Ничего не восхитило пока, ничего пока не ужаснуло. До Крайсиса как до Марса пешком.Надеюсь геймплей будет не такой же "никакой", а запоминающийся чем-то хорошим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) Видимо у меня просто въелось воспоминание о 1 части кот была шикарна по части графики вот я и ожидал уровня крайзиса) а еще думал картинка будет сочная а она блеклая какая то Изменено 16 октября 2008 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nameIezz 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) to PiiT: Уровень крайсиса не достижим на современных консолях. Вон, там чего-то портируют уже год, оптимизируют... но также красиво как на мощном ПК не будет. Чудес не бывает. Изменено 16 октября 2008 пользователем nameIezz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 to PiiT: Уровень крайсиса не достижим на современных консолях. Вон, там чего-то портируют уже год, оптимизируют... но также красиво как на мощном ПК не будет. Чудес не бывает.437550[/snapback] с чего это ты взял что консоли не потянут крайсис ? :lol: "сверхукрутая" графика крайсиса и то что ее не потянет ПС3 к примеру мифы и не более. все это чушь другими словами. зы - крайсис трэш. причем полный (не обращая внимания на графику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас