GlavРыба 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 с торрентс ру скачай - у меня на максе тянет436963[/snapback]Спасибо, качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 какай то разрушимость не полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 в 2х словах как игра и мультиплеер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 в трёх словах:красиво,ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 в трёх словах:красиво,ничего нового.437078[/snapback] эт точно, но как красиво, какие территории, m...... ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 повторюсь скрины выложите. и игра требует жесткак? или с картой можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 повторюсь скрины выложите. и игра требует жесткак? или с картой можно играть?437087[/snapback] я без харда,ничего не тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 На русском будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Что-то игра не очень понравилась, хз почему... быть может вернусь к ней после прохождения Ф3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Что-то игра не очень понравилась, хз почему... быть может вернусь к ней после прохождения Ф3437182[/snapback]Что именно тебе в ней не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 А почему раздачу на торенстру закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 А почему раздачу на торенстру закрыли?437192[/snapback] Это глюки , никто ничего не закрывал http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1175543 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Мне только Fallout 3 по почте пришёл,а тут уже Far Cry 2.Полетела моя копилка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Что именно тебе в ней не понравилось?437189[/snapback]По ярче бы была, по пестрее. А то она какая-то, действительно, угнетающая. Но это единственный минус... хотя нет! Еще дерево у меня ен получилось из РПГ сломать, а когда трава загорелась - огонь на него тоже не перекинулся. Но пофиг, игра клёвая. Только вот цветовая гамма - темновата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) чёто игра вообще ни алёша=(((((как то не затягивает да и графа какая то страная овещения ништяк всегда всякие тени вкусные там а вот текстуры ппц вообще=((( особено тектсуры дороги...ХАЛФ ЛАЙФ 1 чесно слово...короче низачот=((( Изменено 16 октября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Что-то игра не очень понравилась, хз почему... быть может вернусь к ней после прохождения Ф3437182[/snapback]Попробуй редактор карт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 надоел вопрос,но как игра?приведите цитаты отписавшихся =)(влом читать,еле еле просто прочитал 40 страниц с Fable 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) Что-то такие же у меня впечатления, как-то всё кисло, и помоему игра не очень далеко ушла от FarCry по графике.А вот геймплеем они различаются оч сильно, 1-ая часть была раз 10 интереснее ... =) Изменено 16 октября 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 а мне очень понравилась игрушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Cудя по комментариям игрушка редкостное УГ ) вот что что, но от фар края этого не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Нет гавном её никак назвать нельзя. Просто не то, что ожидали.А так поиграть думаю стоит, глядишь миссии потом повеселее будут! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Я записал игру,вставляю в привод а бокс пишет что это Смешанный мультимедиа диск!! В Чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Господи вот это редактор карт! 0_о Я вшоке... СТОЛЬКО ВСЕГО... вобщем в лайве будет жарааа :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Я записал игру,вставляю в привод а бокс пишет что это Смешанный мультимедиа диск!! В Чем дело?437299[/snapback]либо кривые руки, либо не правильно запесал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 На русском будет?437137[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас