g-boroda 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 подключи к телику, в игре покрути головой,если звук будет с лева на право, назад вперёд и т.д крутицо и отдаляцо - тогда сойдёт ) 436488[/snapback]Шутишь?Обычные стереонаушники всё равно не дадут полной звуковой картины. Front от back отличить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Народ а вы откуда игрв льете???С Торрент.ру или еще откуда?Дайте ссылки плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Народ а вы откуда игрв льете???С Торрент.ру или еще откуда?Дайте ссылки плиз436811[/snapback]thepiratebay.comя оттуда льюв поиске название вбей,и найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Блин я не знаю что делать когда на GPRS появляется зеленый огонек и надо найти что-то.Типа когда он сильно мигает значит что место рядом, но мне его никак не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Блин я не знаю что делать когда на GPRS появляется зеленый огонек и надо найти что-то.Типа когда он сильно мигает значит что место рядом, но мне его никак не найти.436817[/snapback] Когда мигает огонёк - то ящик с Брилиантами где-то рядом :) Просто стой на месте, и верти башкой, когда огонёк остановится, и будет неприрывно гореть - значит тебе в ту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Спс, а ачики может кто-нибудь перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 о,хотел тоже про чемодан с брилюками спросить))А ваще игрушка классная,огонь действительно шикарный^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Блин мне так нравится!Графика, анимация, звук, геймплэй, управление - все просто великолепно!Очень прошу знатоков английского - переведите кто-нибудь ачики для сабжа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 *Rembo*Не знаешь английский ? Если не знаешь, как без него играется, все понятно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 *Rembo*Не знаешь английский ? Если не знаешь, как без него играется, все понятно ?436935[/snapback]А ходит всех стреляет, чего там понимать то ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 парни плизз скриншотиков сделайте с норм телека плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 как игруха ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 как игруха ?436951[/snapback]Полистай пару страниц ) ИГРА МЕГА ЩЕДЕВР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 На бухте скорость маловата, где побыстрей слить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 На бухте скорость маловата, где побыстрей слить можно?436958[/snapback]с торрентс ру скачай - у меня на максе тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 торрентс ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) Очень утомляет ездить из точки А, в точку Б.... Если-ли моментальное перемещение между УЖЕ открытыми локациями ?? (как в Fallout 3, к примеру) Изменено 16 октября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 там реально используется Holophonic Sound ? не верится, все ролики с обычным звуком <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) WhySoSeriousиграть в наушниках нужно)Очень реалистично,даже растерялся когда везде стреляют бегут итд. Огонь чёт не очень...не всё сгорает,Но перемещается и выглядит очень красиво и реалистично Полностью дерево у меня пока уничтожить не получилось...оно почти не ломается. Но нужно дальше играть Изменено 16 октября 2008 пользователем UnITEe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Игра не томозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 нет437017[/snapback]какая болванка? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 там реально используется Holophonic Sound ? не верится, все ролики с обычным звуком <_<436981[/snapback]реально..эта технология там...в роликах оно там нах все чтоль в наушниках сидять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 какая болванка? ^_^437020[/snapback] Fujifilm :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 У меня на вербатиме тоже не тормозит, но бывают места с подгрузками на пару секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас