Hot-men 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 нет кого нить с юго востока, может мне дисок запишете, по лаве разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Интересно когда на ФТП появится???Может кто скачает выложит туда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 о_О не ожидал, качаю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 На ABGX.net написано NTSC, дак ПАЛ не вышел еще?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Far_Cry_2_USA_XBOX360-Goomba Far_Cry_2_USA_XBOX360-Goomba <----------------- - G O O M B A - --------------------> .----------. ________ .----,------,-------,----. // \----------/ \/ | :/ / _ \\ // .--------. ._ / _. \ / _/ \\ \\ \ / \: ( :/ ) , , / __ ) / \\ \\______________/ \ /__/--/___/ :/ / /-------' <--------- - \------------\________/ -dv!- \;________/---' - ------> +-- - ______ - -----+ | / \ / \ iT'S NOT A POWERUP MUSHROOM, iT'S A GOOMBA! | | / | | \ AND THiS TiME HiTS YOU WiTH: | \________/ / \ FarCry 2 | \d__D/ | +--------------- - rELEASE iNFOS! - ---------------+ <:\------------------------------------------------------------/:> / \ | Type........: Shooter Platform.: 360 | : By..........: Ubisoft Release..: 2008-10-16 : . Origin......: USA Filename.: gmb-fc2 . Supplier....: GMB Size.....: 73x7.3GB Source......: XBOXDVD Language.: EN Game Infos..: . http://www.farcry2.com/ . | | +---------------- - rELEASE nOTES! - ---------------+ <:\-------------------------------------------------------------/:> | | : : . RF. ENGLISH. ENJOY. . . . | | +---------------- - gREETINGS! - ---------------+ <:\-------------------------------------------------------------/:> | | | greets? what greets? | : : |\__________[Goomba 2k7 : Neither Mario can stop us!]____________/| . 20/12/06.dv!. >>>>>>>>>>>>>>> Region Free!!! <<<<<<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 На ABGX.net написано NTSC, дак ПАЛ не вышел еще??436296[/snapback]на торрентс ру регион фри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 на торрентс ру регион фри436299[/snapback]везде риджн фрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Да??На торрент.ру чтоб скачать, надо раздать немернено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PENDEHO 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Если кто играл, что там со звуком, реально с новой технологией Holophonic Sound, как писали в этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=17257? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 звук фантастичен уже писал об этом))я))имнено то что обещали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 вы парни не спите чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Вот и отлично что игра вышла , а то с фэйблом там както непонятно всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 чё всю ночь сидели ждали пока выйдет?)кто первый проверяющий,портгас когда нам покажешь это чудо,а то мне 2 дня качать,хоть не зря бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 минут 20-30 ещё записывацо будет ) тогда и покажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 замени картинку в подписи на фар край2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 минут 20-30 ещё записывацо будет ) тогда и покажу )436324[/snapback]Ты вообще работаешь где-нибудь или учишься?Я вот смотрю ты только играешь и даже не спишь почти.Днем и ночью ты играешь, тут пишешь.Как можно быть таким задротом? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ууу эта жестка щас было -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 *Rembo* тебе завидно ? :) я конечно всё понимаю, но не стоит так опрометчиво называть меня "задротом"у меня просто сейчас ОЧЕНЬ много свободного времени появилось и я его трачу на отдых :) и не только на игры между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 да!ещё и на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slon198 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Парни Far Cry 2 уже у меня! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Народ а как можно уши заюзать?Не боксовый гарнитур кешно(он одноухий) а свои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 подключаешь к телевизору и готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 короче я обламываюсь тогда с реалистичным 3д звуком Т_Т У мну горизонтик обчный... тут таких входов нету и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 На Портгаса не гнать - он единственный кто более или менее пишет нормальные мини обзорчики, так что ждёмс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) На Портгаса не гнать - он единственный кто более или менее пишет нормальные мини обзорчики, так что ждёмс ;)436349[/snapback]Я на него не гоню.С одной стороны мне завидно, что у него столько времени для игр есть и поиграть во все можно успеть, а с другой нет, т.к. если человек столько играет это уже зависимость.Еще я понял что для тебя сейчас - это всегда, т.к. сколько тебя знаю, ты всё время играешь, играешь, играешь..... Изменено 16 октября 2008 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас