Stas11 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Stas11игру разрабатывает Ubisoft Montreal, не Крайтек ))407406[/snapback] :blink: :mda: Видать я совсем отстал от игровой жизни, и даже не знал что одну игру делает то одна, то другая контора, (исключение про серию с COD) там я вкурсе что серию делают 2 разные фирмы, а вот с фар краем для меня новость :) Но всё же уверен что юбики не подкачают и сделают достойную игру, игру которая не только понравится по графике (это щас как гонка вооружения, у кого лучше игра по графе) но и с отличным геймплеем, физикой и прочими наворотами. Я сам фанат и поклонник это серии, так что жду с нетерпением! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Документалка, как разработчики Far Cry 2 в Африку ездили: Part 1: Part 2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Аборигены ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Игра будет супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Видео посмотрел понравилось, парни отжигали : ) да и вообще незнал что они ради игры в Африку ездили О_о вот это очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Очень жду! Судя по роликам игра будет супер, и реалестично всё выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Она в октябре выходит? Народ как думаете перенесут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 не будут переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 не будут переносить.407722[/snapback]я тоже так думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VЕGAS 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 я тоже так думаю :)407731[/snapback] и я так думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 и я так думаю :)407733[/snapback]У меня такое же мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 а про сюжет что нить известно??? А то как не посмотрю ролики, так и не пахнет вирусом Far cry, всё время не большие колонии аборигенов с 2 домами и 1 машинкой и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 а про сюжет что нить известно??? А то как не посмотрю ролики, так и не пахнет вирусом Far cry, всё время не большие колонии аборигенов с 2 домами и 1 машинкой и всё...407852[/snapback]Игра никак не связана с первой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 а про сюжет что нить известно??? А то как не посмотрю ролики, так и не пахнет вирусом Far cry, всё время не большие колонии аборигенов с 2 домами и 1 машинкой и всё...407852[/snapback]разрабы давно сказали что никаких монстров... типа реальность и т.д. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Я уже не могу ждать релиза...Так,вы должны меня заморозить,и в день выхода "Пират эдишн" разморозить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 на одном геймплейном ролике ГГ чинил лодку ключом, так вот, тень от ключа была, а от руки нет... либо разработчики немного приврали с падением теней в реальном времени, либо ГГ вампир, не боящийся солнца. :o :vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 на одном геймплейном ролике ГГ чинил лодку ключом, так вот, тень от ключа была, а от руки нет... либо разработчики немного приврали с падением теней в реальном времени, либо ГГ вампир, не боящийся солнца. :o :vampire:414052[/snapback]господи зачем так детально изучать ролики? в рилтайме етого же не будет заметно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 господи зачем так детально изучать ролики? в рилтайме етого же не будет заметно :)414152[/snapback]А может он только что выяснил что ГГ - вампир, а это лихой поворот в сюжете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 А может он только что выяснил что ГГ - вампир, а это лихой поворот в сюжете!414162[/snapback]Traaaaaaaaaaash :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Я не изучал :lol: просто это очень сильно бросается в глаза, когда от первого лица чинишь лодку, а тень падает только от ключа :grin: прям волшебство :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 http://www.gamemag.ru/news/30601/нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 ЧЧууммаа! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 http://www.gametrailers.com/player/40100.html Когда же настанет этот день,и она выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werter1232 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) А кто FC2 в России издает? PS Бука Изменено 3 октября 2008 пользователем werter1232 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 http://www.gamemag.ru/news/30601/нравится)416086[/snapback]Какие ужасные штуки Юби вытворяет с оружием ( вспоминаем винтовки в Рейнбоу Сиксах... :angry: ) Где они видели что бы так USAS-12 стрелял ???!!! П-дец. Да и вообще засрали Фар Край, никакого хардкора, мощных монстров и злобного профессора... я так не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас