Elz 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Massive Attack (саунд к Snatch!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Far Cry 2 - Le mode multijoueur (мультиплеер)))405394[/snapback]Анимация напугала :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 У меня почемуто это видео жесть как лагает O__o (Я про последние ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Анимация ужасна, да и графон какой то обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Far Cry 2 - Le mode multijoueur (мультиплеер)))405394[/snapback] :bad: ну и Г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Жэстока.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 МП мега гавно...учше б его не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Это называется мультиплеер + консольная версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Там такая анимация что ппц даже играть не хочется, и причем здесь мультирлеер? ведь анимация в сингд будет такой же. Если бы незнал что это Far Cry 2 подумал бы что это какоето ................. Изменено 22 сентября 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 если это видео правда, то я не фанат far cry 2а так на боян похоже, игромания в 100 % лучше видосы про фар край выдавала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Булыга 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Бред. Хотя бы в том же кризисе графика в сингле от мультиплэера ничем не отличается. И там как бы написано что это pc версия. Изменено 22 сентября 2008 пользователем Булыга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Far Cry 2 - Le mode multijoueur (мультиплеер)))405394[/snapback]Да не, это помоему МОН первая часть, что на движке Q3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 omg, смотрите немного дольше... дневные баталии тоже показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 мне напомнило КоД 2!!раньше на компе ток в него в мультиплеере и играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 А по мне все классно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Там такая анимация что ппц даже играть не хочется, и причем здесь мультирлеер? ведь анимация в сингд будет такой же. Если бы незнал что это Far Cry 2 подумал бы что это какоето .................405636[/snapback]В сингле скорее всего анимация будет лучше, ибо в Код 4 анимация сингла и мульта различима.Хочу взглянуть на писи версию мульта.зыочень обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Хочу взглянуть на писи версию мульта.зыочень обидно405738[/snapback]а этои была версия для ПИСИ ибо когда появляется знак руки внизу нету ни креста ни а...значит ПК версия была показана если там такое гавнище то что же на консолях?! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 а этои была версия для ПИСИ ибо когда появляется знак руки внизу нету ни креста ни а...значит ПК версия была показана если там такое гавнище то что же на консолях?! :wacko:405762[/snapback]Думаю на консолях тоже самое :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Ночные баталии ужас,думал что это CoD 1-2 :blink: а дневные ничего так :P Хотя мне всё равно какой будет мульт у меня нэта на боксе нет :cray: В игре сплит будет хотя бы ?Мне дизайн персов не понравился :bad: какие-то черномазики в бежевых свитерах :lol: ЗЫ.Жалко что добивания игрока как в ГоВе нету ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Чуствую игра будет Хитовая ! Посмотерл новые геймплейные ролики , просто класс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) Значит так!щас почищу эту тему, раздам преды и на этом с офтопом закончим, если кто желает засрать тему, пишите мне в личку с просьбой сразу выдать 100% и не мучать не модераторов чисткой вашего офтопа, ни других пользователей зайдя получить информацию об игре Far Cry 2, а вместо этого вынуждены читать вашу чушь. Процес чистки и раздачи презентов начался! Итак:Пользователь Chef получил пред и 5 дней читает форум. Пользователь xmas123 уже исчерпал свой лимит и отдыхает от форума навсегда. Пользователь nameIezz получил от меня аж 2 преда! по причине глюка с инетом :( Эта ошибка будет исправлена по истечении времени раздачи преда на 1 пользователя. (примерно через сутки) а 1 пред останется! Пользователь Wuzi получил пред и 3 дня читает форум. Изменено 24 сентября 2008 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 посмотрел геймплей роликитакое чувство,что ты сам по этим Сафри бродишьто и гляди,либо гадюка за стопу цапнет,либо антилопа по заднице копытом врежет интерактивность с компасом-картой,и самолечением оч.понравились B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Я уже убеждался не раз, смотреть ролики это всё не то, после просмотра роликов и выхода самой игрой разница небо и земля! Ролики крутят по телеку, их с телека записывают на камеру, с камеры вы смотрите на том же телеке уже третью копию грубо говря, плюс для инета размер ужимают чтобы качать было удобнее и от этого качество страдает ещё больше!Насколько я знаю критек плохих игр не делала, и первый фар край который вышел на компе произвёл фурор без всякой пиар акции, на 360-м предатор тоже получился отменным, кризис на компе у них так же на ура вышел, уж не думаете ли вы что все програмисты идут вперёд, стараются каждую свою игру сделать всё более и более реалистичнее, а такая конторка как критек будет идти назад и предлагать нам игру с позапрошлогодней графикой? Вот выйдет игра, включите вы её на своём жк телеке в 720р или выше, и челюстью будете полы вытирать, держа геймпад в руках и фар краем 2 в консоли. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Stas11игру разрабатывает Ubisoft Montreal, не Крайтек )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Stas11 вот только крайтег не имеют никакого отношения к фар край 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас