Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там такая анимация что ппц даже играть не хочется, и причем здесь мультирлеер? ведь анимация в сингд будет такой же. Если бы незнал что это Far Cry 2 подумал бы что это какоето ................. Изменено пользователем FSB (RUS)

если это видео правда, то я не фанат far cry 2

а так на боян похоже, игромания в 100 % лучше видосы про фар край выдавала

Бред. Хотя бы в том же кризисе графика в сингле от мультиплэера ничем не отличается. И там как бы написано что это pc версия. Изменено пользователем Булыга

Да не, это помоему МОН первая часть, что на движке Q3.

Там такая анимация что ппц даже играть не хочется, и причем здесь мультирлеер? ведь анимация в сингд будет такой же. Если бы незнал что это Far Cry 2 подумал бы что это какоето .................

405636[/snapback]

В сингле скорее всего анимация будет лучше, ибо в Код 4 анимация сингла и мульта различима.

Хочу взглянуть на писи версию мульта.

зы

очень обидно

Хочу взглянуть на писи версию мульта.

зы

очень обидно

405738[/snapback]

а этои была версия для ПИСИ ибо когда появляется знак руки внизу нету ни креста ни а...значит ПК версия была показана если там такое гавнище то что же на консолях?! :wacko:

а этои  была версия для ПИСИ ибо когда появляется знак руки внизу нету ни креста ни а...значит ПК версия была показана если там такое гавнище то что же на консолях?! :wacko:

405762[/snapback]

Думаю на консолях тоже самое :(

Ночные баталии ужас,думал что это CoD 1-2 :blink: а дневные ничего так :P

Хотя мне всё равно какой будет мульт у меня нэта на боксе нет :cray:

В игре сплит будет хотя бы ?

Мне дизайн персов не понравился :bad: какие-то черномазики в бежевых свитерах :lol:

ЗЫ.Жалко что добивания игрока как в ГоВе нету ^__^

Чуствую игра будет Хитовая ! Посмотерл новые геймплейные ролики , просто класс !

Значит так!

щас почищу эту тему, раздам преды и на этом с офтопом закончим, если кто желает засрать тему, пишите мне в личку с просьбой сразу выдать 100% и не мучать не модераторов чисткой вашего офтопа, ни других пользователей зайдя получить информацию об игре Far Cry 2, а вместо этого вынуждены читать вашу чушь.

Процес чистки и раздачи презентов начался!

Итак:

Пользователь Chef получил пред и 5 дней читает форум.

Пользователь xmas123 уже исчерпал свой лимит и отдыхает от форума навсегда.

Пользователь nameIezz получил от меня аж 2 преда! по причине глюка с инетом :( Эта ошибка будет исправлена по истечении времени раздачи преда на 1 пользователя. (примерно через сутки) а 1 пред останется!

Пользователь Wuzi получил пред и 3 дня читает форум.

Изменено пользователем Stas11

посмотрел геймплей ролики

такое чувство,что ты сам по этим Сафри бродишь

то и гляди,либо гадюка за стопу цапнет,либо антилопа по заднице копытом врежет

интерактивность с компасом-картой,и самолечением оч.понравились B)

Я уже убеждался не раз, смотреть ролики это всё не то, после просмотра роликов и выхода самой игрой разница небо и земля! Ролики крутят по телеку, их с телека записывают на камеру, с камеры вы смотрите на том же телеке уже третью копию грубо говря, плюс для инета размер ужимают чтобы качать было удобнее и от этого качество страдает ещё больше!

Насколько я знаю критек плохих игр не делала, и первый фар край который вышел на компе произвёл фурор без всякой пиар акции, на 360-м предатор тоже получился отменным, кризис на компе у них так же на ура вышел, уж не думаете ли вы что все програмисты идут вперёд, стараются каждую свою игру сделать всё более и более реалистичнее, а такая конторка как критек будет идти назад и предлагать нам игру с позапрошлогодней графикой?

Вот выйдет игра, включите вы её на своём жк телеке в 720р или выше, и челюстью будете полы вытирать, держа геймпад в руках и фар краем 2 в консоли. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...