Перейти к публикации

Be Or Not To Be?

300Spartains
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня мне отремонтировали мой родной Zephyr'чик! Который прослужил верой и правдой целых два года, а потом выдал RROD 0020 сдуру))

Сделали ему качественный реболл на все уязвимые места, увеличили скорость вращения куллеров... Теперь работает как новенький и жужжит мощно.

Весь день играл на нем, все просто замечательно! ^_^

Вопрос, собственно, стандартный "be or not to be?" как говорится)))

Есть возможность продать мой зефир в ближайшее время, и за хорошую себестоимость... Потом планирую покупать новенький (и якобы надежный) Jasper.

Но вот думаю - а стоит ли? ...

Мастера, которые делали мне реболл, сказали что им приносили уже 2 Джаспера - один в августе и второй недавно... со всем знакомыми RROD блин(((((

Говорят что припой остался там тот же самый поганенький, а технологию ГПУ и ЦПУ - да, поменяли. И, тем не менее, утверждают что Джасперы надежнее - лучше брать новый, конечно.

А что думаете вы по этому поводу - сколько проживет полностью реболленный Зефир с новым припоем? Менять ли на Джаспер? :suicide2:

• 1 месяц спустя...

Пока работает, радуйся! И не ипи мозги раньше времени! У меня после ребола полтора года работал отлично, пока не продал!

Продал потому что к тому моменту было ещё 2 бокса :)

И, тем не менее, утверждают что Джасперы надежнее - лучше брать новый, конечно.

Конечно!!!! Людям деньги зарабатывать надо!!! Они там меняют раз в пол года какую нибудь хрень и парят народу, - Покупайте зэ бэст, не сломается никогда!!!

Потом поменяют безперебойник с 220 на 140ват - Покупайте, век работать будет, с прошлым правда фигня вышла, но этот 101% вечный!!! За ночь модель устарела, добавь всего 12000 и бери новый!!! Эксклюзивная модель 100% тайвань, БОГУЯНГ, эфект царапины, эфект выпавшей кнопки....... :good:

Изменено пользователем vovkin906090

Гыыы, в подписи уже значится новый Jasper))))

надо глаза поднять и на дату посмотреть

Nov 28 2009, 0:17

Пора проценты давать за поднятия старых тем

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...