300Spartains 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Сегодня мне отремонтировали мой родной Zephyr'чик! Который прослужил верой и правдой целых два года, а потом выдал RROD 0020 сдуру))Сделали ему качественный реболл на все уязвимые места, увеличили скорость вращения куллеров... Теперь работает как новенький и жужжит мощно.Весь день играл на нем, все просто замечательно! ^_^ Вопрос, собственно, стандартный "be or not to be?" как говорится)))Есть возможность продать мой зефир в ближайшее время, и за хорошую себестоимость... Потом планирую покупать новенький (и якобы надежный) Jasper.Но вот думаю - а стоит ли? ... Мастера, которые делали мне реболл, сказали что им приносили уже 2 Джаспера - один в августе и второй недавно... со всем знакомыми RROD блин(((((Говорят что припой остался там тот же самый поганенький, а технологию ГПУ и ЦПУ - да, поменяли. И, тем не менее, утверждают что Джасперы надежнее - лучше брать новый, конечно. А что думаете вы по этому поводу - сколько проживет полностью реболленный Зефир с новым припоем? Менять ли на Джаспер? :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Гыыы, в подписи уже значится новый Jasper)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 обманываешь народ насяльника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 я бы выбрал бокс которому сделали качественный ребол, смысл покупать джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Пока работает, радуйся! И не ипи мозги раньше времени! У меня после ребола полтора года работал отлично, пока не продал! Продал потому что к тому моменту было ещё 2 бокса :) И, тем не менее, утверждают что Джасперы надежнее - лучше брать новый, конечно. Конечно!!!! Людям деньги зарабатывать надо!!! Они там меняют раз в пол года какую нибудь хрень и парят народу, - Покупайте зэ бэст, не сломается никогда!!!Потом поменяют безперебойник с 220 на 140ват - Покупайте, век работать будет, с прошлым правда фигня вышла, но этот 101% вечный!!! За ночь модель устарела, добавь всего 12000 и бери новый!!! Эксклюзивная модель 100% тайвань, БОГУЯНГ, эфект царапины, эфект выпавшей кнопки....... :good: Изменено 8 января 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Гыыы, в подписи уже значится новый Jasper))))надо глаза поднять и на дату посмотретьNov 28 2009, 0:17 Пора проценты давать за поднятия старых тем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения