deadmain 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Привет,у кого сколько уже лет бесперебойно работает elit,привод benq,и вообще она надёжная,серияFALKON :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 в среднем год, два) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 в среднем месяц, три... как повезет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 300Spartains, че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 шучу просто :biggrin: ...ладно... неудачно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 в среднем год, два)да это глупый вопрос мат.плате и 3 года не исполнилось :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) бенк прошивается очень просто! так что бери и не думай. Да и попасть в тот самый процент брака не так то просто. Изменено 28 ноября 2009 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Привет,у кого сколько уже лет бесперебойно работает elit,привод benq,и вообще она надёжная,серияFALKON :biggrin:Это вопрос или утверждение? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Через год получил е74, ширпотреб ширпотребом(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadmain 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Это вопрос или утверждение? O_oвопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Я вот 2 недели назад взял новый нешитый элит Фалькон,наблюдения не радуют:очень быстро и сильно нагревается,два раза выдал висяк,при этом один раз даже не хотел выключаться,пришлось вырубать эл-во кнопкой пилота.Одно радует-пока непрошит легко сдам по гарантии,если что.Баненый Зефир,несмотря на изначальные висяки на некоторых играх(скорее всего из за некачественной штамповки),работает уже 1,5 года как часы,и греется значительно меньше,хотя возможно при прошивке ему меняли термопасту и пропаивали,хз.Вот и получается,что Зефир,что Фалкон,и думаю Джаспер тоже-без дополнительных доработок одно и то же г... Изменено 28 ноября 2009 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadmain 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Я вот 2 недели назад взял новый нешитый элит Фалькон,наблюдения не радуют:очень быстро и сильно нагревается,два раза выдал висяк,при этом один раз даже не хотел выключаться,пришлось вырубать эл-во кнопкой пилота.Одно радует-пока непрошит легко сдам по гарантии,если что.Баненый Зефир,несмотря на изначальные висяки на некоторых играх(скорее всего из за некачественной штамповки),работает уже 1,5 года как часы,и греется значительно меньше,хотя возможно при прошивке ему меняли термопасту и пропаивали,хз.Вот и получается,что Зефир,что Фалкон,и думаю Джаспер тоже-без дополнительных доработок одно и то же г...я когда первый falkon брал принёс домой и сразу зависоны,видео память была накрытая консоль была шитая,обменял и вроде как всё в порядке,продавцы правда долго размахивали руками мол как это так,ведь это самая надёжная версия,а когда брал ещё раньше зефир,была почти такая же хрень,вывод каждая почти вторая консоль с какими то глюками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oogie 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Словил E74, потом 3 красных, фалькону исполнилось ровно 1,5 года, эксплуатация 3-4 часа в день :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Словил 3 красных на Зефире, ошибка 0020. Боксик прожил 2 года... :( Но сейчас успешно восстановлен реболлом и играется! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Я вот 2 недели назад взял новый нешитый элит Фалькон,наблюдения не радуют:очень быстро и сильно нагревается,два раза выдал висяк,при этом один раз даже не хотел выключаться,пришлось вырубать эл-во кнопкой пилота.Одно радует-пока непрошит легко сдам по гарантии,если что.Баненый Зефир,несмотря на изначальные висяки на некоторых играх(скорее всего из за некачественной штамповки),работает уже 1,5 года как часы,и греется значительно меньше,хотя возможно при прошивке ему меняли термопасту и пропаивали,хз.Вот и получается,что Зефир,что Фалкон,и думаю Джаспер тоже-без дополнительных доработок одно и то же г...Я взял бу Фалькон (ему 5 мес), установка Талисмун Виспер Макс - будет достаточной доработкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас