chip16 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Как я понял сейчас шьёться любой привод,любой ревизии?Или я чтото не правильно понял?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Правильно понял ) Не под НГ, а под Рождество, это же американцы.Скорее всего 23 декабря ЛТ выйдет, как в прошлом году.Надеюсь, что так ) ибо планирую себе брать бокс (скорее всего элит возьму) в первых числах января ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Парни а что из себя представляет эта новая прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton939 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 я читал что новая проша для лайтона будет не баниться и идти все игры любой волн вроде 23 хочу :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 будет не баниться Интересно, кто бы мог такое сказать ?! Ixtreme LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 уточню все-таки.сейчас покупаю cвоему братишке иксбокс. вот этот грубо говоря - в итоге мне привезут такой вот бандлhttp://images02.olx.ru/ui/3/62/46/55195646_1.jpg возможно ли его будет прошить?на склад данный бандл поступил 2го декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Прошивается все Ну сколько можно, а? Изменено 7 декабря 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Levar, уточнить никогда не вредно. ^_^ учитывая что к теме с прошивкой не возвращался чуть меньше года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас