kostolom11 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 у меня почему то Xplorer360_extreme2 не видит содержимое partition3, хотя в partition2 папки видит. Пробовал просто папку cache вместе с обновлением копировать в partition3 , вроде копирует ,а при запуске игры патч не устанавливается.скачай другую версию xplorer360 - их несколько модификаций.Например у меня вообще ни одна версия не увидела хард кроме ехтрим2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 скачай другую версию xplorer360 - их несколько модификаций.Например у меня вообще ни одна версия не увидела хард кроме ехтрим2 xplorer360 перепробовал несколько модификаций, помогла прога XPort 360 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 я забанен, и не негодую =) сижу играю с анимацией =)а по сути, разберите хард - 5 минут, подсоедините к сата в комп - 1 минута, скачайте Xplorer360_extreme2, и отсюда файл обновления http://www.sendspace.com/file/uydzwc положите файлик в partition3 - cache, собирайте хард, и наслаждайтесь анимацией =)К слову так можно делать с любыми обновами...Обновление "живёт" до первой чистки кэша? Просто почистил кэш и при входе в игру всплыло окошко, мол профиль повреждён, необходимо обновиться через лайв. Проблема решилась полным сносом игры и всего, что с ней связанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 так люди я и непонял как знать встало обновление или нет , и как увидеть добавлен анимацию переключен предач для водителя я устанавл данный пачт не из лайва а скачан файл патча потом черз трансфер шнур подсоединил свой 120гб хард к окмпу открыл его чрез XPort 360 ,нажал на папку кеш и в появившемя справа списке файлов кинул файл от форзы :)правильно ли я все сделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 так люди я и непонял как знать встало обновление или нет , и как увидеть добавлен анимацию переключен предач для водителя я устанавл данный пачт не из лайва а скачан файл патча потом черз трансфер шнур подсоединил свой 120гб хард к окмпу открыл его чрез XPort 360 ,нажал на папку кеш и в появившемя справа списке файлов кинул файл от форзы :)правильно ли я все сделал ? Всё правильно, потом запускаешь игру, гонку и смотришь. Ничего ставиться не будет, как это происходит при обновлении через лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 и как увидеть добавлен анимацию переключен предач для водителя ?чета вроде все тоже самое осталось ?(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 и как увидеть добавлен анимацию переключен предач для водителя ?чета вроде все тоже самое осталось ?(((((((((((((( Если кинул файлик TU_16L622D_000000K000000.00000000000G5 в папку Cache, то в игре при переключение скорости одна из рук убирается с руля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 какое колдунство однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 я откр диск черз XPort 360 ,выбрал 3 -ий партишен ,нажал на папку кеш и в появившемя справа списке файлов кинул файл из раровского архива что то типа этого TU_16L622D_000000K000000.00000000000G5. но почему то в игре все осталось без изменений(((может нужно было прям кинуть в саму папку а не в поевившейся при нажатие на нее справа список файлов ? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 я откр диск черз XPort 360 ,выбрал 3 -ий партишен ,нажал на папку кеш и в появившемя справа списке файлов кинул файл из раровского архива что то типа этого TU_16L622D_000000K000000.00000000000G5. но почему то в игре все осталось без изменений(((может нужно было прям кинуть в саму папку а не в поевившейся при нажатие на нее справа список файлов ? :((я кинул просто файлик, всё работает, хоть и в настройках сложности коробка автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Че водила теперь каждый раз когда передачу переключает, яйца чешит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас