Перейти к публикации

Forza Motorsport 3 получила новый апдейт

Гость IIIY-XEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня почему то Xplorer360_extreme2 не видит содержимое partition3, хотя в partition2 папки видит. Пробовал просто папку cache вместе с обновлением копировать в partition3 , вроде копирует ,а при запуске игры патч не устанавливается.

скачай другую версию xplorer360 - их несколько модификаций.

Например у меня вообще ни одна версия не увидела хард кроме ехтрим2

скачай другую версию xplorer360 - их несколько модификаций.

Например у меня вообще ни одна версия не увидела хард кроме ехтрим2

xplorer360 перепробовал несколько модификаций, помогла прога XPort 360 :)

я забанен, и не негодую =) сижу играю с анимацией =)

а по сути, разберите хард - 5 минут, подсоедините к сата в комп - 1 минута, скачайте Xplorer360_extreme2,

и отсюда файл обновления http://www.sendspace.com/file/uydzwc положите файлик в partition3 - cache, собирайте хард, и наслаждайтесь анимацией =)

К слову так можно делать с любыми обновами...

Обновление "живёт" до первой чистки кэша? Просто почистил кэш и при входе в игру всплыло окошко, мол профиль повреждён, необходимо обновиться через лайв. Проблема решилась полным сносом игры и всего, что с ней связанно.

так люди я и непонял как знать встало обновление или нет , и как увидеть добавлен анимацию переключен предач для водителя я устанавл данный пачт не из лайва а скачан файл патча потом черз трансфер шнур подсоединил свой 120гб хард к окмпу открыл его чрез XPort 360 ,нажал на папку кеш и в появившемя справа списке файлов кинул файл от форзы :)

правильно ли я все сделал ?

так люди я и непонял как знать встало обновление или нет , и как увидеть добавлен анимацию переключен предач для водителя я устанавл данный пачт не из лайва а скачан файл патча потом черз трансфер шнур подсоединил свой 120гб хард к окмпу открыл его чрез XPort 360 ,нажал на папку кеш и в появившемя справа списке файлов кинул файл от форзы :)

правильно ли я все сделал ?

Всё правильно, потом запускаешь игру, гонку и смотришь. Ничего ставиться не будет, как это происходит при обновлении через лайв.

и как увидеть добавлен анимацию переключен предач для водителя ?

чета вроде все тоже самое осталось ?((((((((((((((

и как увидеть добавлен анимацию переключен предач для водителя ?

чета вроде все тоже самое осталось ?((((((((((((((

Если кинул файлик TU_16L622D_000000K000000.00000000000G5 в папку Cache, то в игре при переключение скорости одна из рук убирается с руля :)

я откр диск черз XPort 360 ,выбрал 3 -ий партишен ,нажал на папку кеш и в появившемя справа списке файлов кинул файл из раровского архива что то типа этого TU_16L622D_000000K000000.00000000000G5.

но почему то в игре все осталось без изменений(((

может нужно было прям кинуть в саму папку а не в поевившейся при нажатие на нее справа список файлов ? :((

я откр диск черз XPort 360 ,выбрал 3 -ий партишен ,нажал на папку кеш и в появившемя справа списке файлов кинул файл из раровского архива что то типа этого TU_16L622D_000000K000000.00000000000G5.

но почему то в игре все осталось без изменений(((

может нужно было прям кинуть в саму папку а не в поевившейся при нажатие на нее справа список файлов ? :((

я кинул просто файлик, всё работает, хоть и в настройках сложности коробка автомат.

Че водила теперь каждый раз когда передачу переключает, яйца чешит? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...