bikerx 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Подскажите какую гитару для Xbox 360 купить и чем они отличаются, и вообще стоит ли ее покупать, удобно ли на ней играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
**JUST PLAYER** 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 если интересно продаю гх металлика + гитара(комплект) за 4000р москва и область Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikerx 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 И еще хотел спросить, гитара от Рок Бенда по симпатичней выглядит, а как обстоят дела в реале ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikerx 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 А получится подключить гитару World Tour к компу, если есть приблуда для подключения беспроводного джоя от Xbox 360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 подключится если с приблудой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 бери гитару от Логитеха :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikerx 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 бери гитару от Логитеха :gamer1:Что за гитара, подходит и к боксу и к пл ? Можно ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmartMan 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Подскажите пожалуйста, продаются ли гитары без самой игры(её то и записать можно)? А то в Ростове-на-Дону ничё кроме Гитар Хиро Металика не купишь... я конечно против металики ничего не имею(дай им Бог крепкого здоровья), но цена!!! 5К за игру и гитару! Хотя на ПС3 продаются игры вместе с гитарой по 3 тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Подскажите пожалуйста, продаются ли гитары без самой игры(её то и записать можно)? А то в Ростове-на-Дону ничё кроме Гитар Хиро Металика не купишь... я конечно против металики ничего не имею(дай им Бог крепкого здоровья), но цена!!! 5К за игру и гитару! Хотя на ПС3 продаются игры вместе с гитарой по 3 тысячи.официально продается только с диском)Можешь купить в интернет магазинах или же тут в барахолке народ продает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Что НЕ советую, это ворлд туровская, металиковская(очень низкое качество), рок бндовскую(подохдит не ко всему, и в реале выглядит как то дешево),реокмендую от гх5, гх3(аеросмит), лоджитек, насчет от гх2 ничего сказть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Что НЕ советую, это ворлд туровская, металиковская(очень низкое качество), рок бндовскую(подохдит не ко всему, и в реале выглядит как то дешево),реокмендую от гх5, гх3(аеросмит), лоджитек, насчет от гх2 ничего сказть не могу.А я вот рекомендую гитару от рок бэнда, и только её, потому что в ней страм бар бесшумный, в отличии от явно стучащего страма гитар серии гитар хироу, думаю обладатели таких гитар не будут отрицать наличие щелчков при каждом дёргании струны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Щелчки это круто, рокбандовская к лучшей муз игре гитар хиро 3 не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Щелчки это круто, рокбандовская к лучшей муз игре гитар хиро 3 не подходит.О да, у меня барабаны тише стучат, чем страм на тех гитарах. С такими гитарами на эсперте судя по звукам чувство что играешь в пулемёт хироу... Собственно на кой хрен уже сдалась "лучшая муз игра гх3" (что я в принципе не отрицаю:) ), когда есть рок бэнд и 1800 треков загружаемых к нему. Причём почти весь треклист из ГХ3 там есть. С вокалом и драмами,в отличии от ГХ3. Для меня например это решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ну это дело вкуса, для меня рок банд не удобен, например внем половну песен на харде сыграть не могу, тогда как в гх3(в нем сложность выше) играю все кроме драгон форса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас