Sergun 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Возможно ли на данный момент? :scratch_one-s_head: слухи 50 на 50 : одни говорят - ключ не научились взламовать,скоро взломают!!другие говорят - можно прошить)сыкотно прошивать,сгорит на хер((Кому верить то?подскажите людииииии :rolleyes: Изменено 26 ноября 2009 пользователем Sergun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 насколько я знаю после 13 августа непрошиваемые идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 сыкотно прошивать,сгорит на хер((От чего он должен сгореть? - Если сделать правильно - всё будет работать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergun 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 насколько я знаю после 13 августа непрошиваемые идут эт хорошая информация)кто нить прошивал такие боксы,есть у кого узнать? :declare: От чего он должен сгореть? - Если сделать правильно - всё будет работать) я с многими говорил,кто прошивает-мне сказали лучше не рисковать и типо это пока не возможно,пускай готовит тебе новый бокс или деньги-вот так вот отвечали знатоки своего дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Возможно ли на данный момент? :scratch_one-s_head: слухи 50 на 50 : одни говорят - ключ не научились взламовать,скоро взломают!!другие говорят - можно прошить)сыкотно прошивать,сгорит на хер((Кому верить то?подскажите людииииии :rolleyes:Шей, пробуй, это все рулетка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Нет тут никакой рулетки, в России все боксы начиная с 12 августа -- НЕ ШЬЮТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergun 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Шей, пробуй, это все рулетка... :biggrin: Нет тут никакой рулетки, в России все боксы начиная с 12 августа -- НЕ ШЬЮТСЯ.эт уже херовая новость,говорят скоро научаться взламовать ключик заветный :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Нет тут никакой рулетки, в России все боксы начиная с 12 августа -- НЕ ШЬЮТСЯ.а америке шьются чтоли? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Борис, Konsole через C пишеться :D По теме: Новые, после 12го августа пока не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Борис, Konsole через C пишеться :D По теме: Новые, после 12го августа пока не возможно.Хоть кто то помнит канитель и панико с лайтоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Борис, Konsole через C пишеться :D Он же с Германии бокс ждет, по немецки через К. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 а что в боксах 12 августа 2009г-а такого непрошиваемого ? Привод новый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 а америке шьются чтоли? :sarcastic_blum:В партиях для других стран иногда попадаются прошиваемые и позже 12 августа. В России ситуация именно такая, про которую я написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 То есть получается ни как нельзя проверить можно прошить или нет?Хочу заказать с амазон.де если придет с датой больше чем 12 августа то нельзя уже будет прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 То есть получается ни как нельзя проверить можно прошить или нет?Хочу заказать с амазон.де если придет с датой больше чем 12 августа то нельзя уже будет прошить?Проверить без попытки прошивки-никак. Пока нет, возможно в скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergun 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Да,новости конечно не бодрые(ну кто нить хоть примерно знает-когда ожидать то прошивку? Борис, Konsole через C пишеться :D По теме: Новые, после 12го августа пока не возможно.т.е бокс который вышел 12 августа можно прошить без проблем?а уже 13 августа нельзя?!я правильно понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 ну кто нить хоть примерно знает-когда ожидать то прошивку?пока она не появится никто тебе даже примерно не скажет когда она выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergun 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 пока она не появится никто тебе даже примерно не скажет когда она выйдет.ясно,я думал есть продвинутые люди в этой теме) а что в боксах 12 августа 2009г-а такого непрошиваемого ? Привод новый ?ключ не научились считывать)пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Тут писали что при попытки считать ключ на новых можно убить консоль,не уже ли правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergun 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Тут писали что при попытки считать ключ на новых можно убить консоль,не уже ли правда?мне сказали пару людей которые занимаются прошивкой,что возможность есть такая и то что когда будут пробовать считывать ключ,можно закосячить-про бокс можно будет забыть или использовать как дорогое dvd :scratch_one-s_head: Нет тут никакой рулетки, в России все боксы начиная с 12 августа -- НЕ ШЬЮТСЯ.а в чём вообще там косяк,почему не шьются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 мне сказали пару людей которые занимаются прошивкой,что возможность есть такая и то что когда будут пробовать считывать ключ,можно закосячить-про бокс можно будет забыть или использовать как дорогое dvd :scratch_one-s_head:Если ключ считаешь кривой и потом прошьешь, получится дорогой двд плеер. Чтобы не рисковать можно использовать запасной сд привод. а в чём вообще там косяк,почему не шьются?Защита такая, ключ не отдает но вшить можно другой, получится дорогой двд плеер. подробнее на форуме читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergun 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) ну ты как думаешь - возможно это?или ждать оффец.когда научаться считывать Изменено 27 ноября 2009 пользователем Sergun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 ну ты как думаешь - возможно это?или ждать оффец.когда научаться считыватьПока последние модели невозможно прошить, естественно нужно ждать в таком случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergun 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Пока последние модели невозможно прошить, естественно нужно ждать в таком случаи.спасибо за информацию ман :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) я с многими говорил,кто прошивает-мне сказали лучше не рисковать и типо это пока не возможно,пускай готовит тебе новый бокс или деньги-вот так вот отвечали знатоки своего дела) Ой этих гавнюков лучше вообще не слушать!Мне один сказал что контроллер VIA 6421 уже не продается :biggrin: Изменено 27 ноября 2009 пользователем Glebbuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения