zhe2107 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Никак не могу найти полный FAQ с картинками по настройке xlink.Дайте пожалуйста ссылку. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 http://vkontakte.ru/club7929801 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HazardHostel 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Аффтар , это программа такой треш , даже не заморочивайся , поиграть всё равно не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Аффтар , это программа такой треш , даже не заморочивайся , поиграть всё равно не получитсяну да, люди нормально играют, а у тебя просто мозгов не хватило настроить ;) а ссылка на FAQ у меня в подписи, ЖМИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Не могу настроить порт))).Тип соединения-Lan.Никаких роутов и т.д.Просто тупо провод к сетевухе подрублен.Внешний ip динамический.Как определить порт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 ап.Может это у меня из-за "серого" ip? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас