Перейти к публикации

болванки Verbatim

Поделиться

Рекомендованные сообщения

На савеловском или на гарбушке.

Если честно не понимаю почему все берут Вербатиум, тоже самое что и ТДК только без накрутки на бренд.

беру в царицыно за 700 р 10 шт. Кстати кто подскажет, последний раз взял принтабл в россыпь, так вот они полностью белые, а 2 года назад брал закрытую упоковку, там внутренний малый круг прозрачный был, вот может щас не verbatim подсунули?

На савеловском или на гарбушке.

а по чём там? хочу взять не более 5-10

Если честно не понимаю почему все берут Вербатиум, тоже самое что и ТДК только без накрутки на бренд.

говорят что все кроме вербатима достаточно сильно драконят привод, хз

говорят что все кроме вербатима достаточно сильно драконят привод, хз

Глупости, у меня 2 бокса один под пиратки уже 2 с половиной года работает онли ТДК ни каких проблем с проиводом, да я считаю что тдк все же получше, просто без такой накрутки на бренд.

Раньше было 71 рубль штука теперь 55. Покупаешь по штучно. Вербы за 740 10 штук можно взять.

http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...mp;oper=::8.5::

все время тут покупаю.

нынче цена на филлипсы очень хороша и болванки сами неплохие.

http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...mp;oper=::8.5::

все время тут покупаю.

нынче цена на филлипсы очень хороша и болванки сами неплохие.

чё то кажется это не те вербатимы что нужны

Глупости, у меня 2 бокса один под пиратки уже 2 с половиной года работает онли ТДК ни каких проблем с проиводом, да я считаю что тдк все же получше, просто без такой накрутки на бренд.

Раньше было 71 рубль штука теперь 55. Покупаешь по штучно. Вербы за 740 10 штук можно взять.

главно те что нужно взять а не палёные

блин, я так и знал что шляпа выйдет, взял себе такой диск http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...er=70620::8.5::

написано Printable(я думал она должна быть белой типа для записи или не?:) но она серая, с надписями всякими, не знаю настоящая или не) так вот скачал COD 6 с русским текстом на тапочках, пропатчил на третью волну и записал на скорости 2.4... когда запускаю тупо медиа плеер местный запускается типо хочет проиграть диск, но ничего не проигрывает....

кто-то может навскидку сказать в чём проблема? палёный диск или что-то ещё? очень жду ответа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...