G0RD0N 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Продам ПС3 60гиговую, читает диски от пс2/1Состояние 4Покупал с магазина около года назад, так что лазер в порядкеПишите сюда или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 чечь08 ? или как там я хз :)где покупалась? чек остался?какие игры?по чём отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 обмен интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 чечь08 ? или как там я хз :)где покупалась? чек остался?какие игры?по чём отдашь?Да версия CECHC08Покупалась в местном магазине за 18000 около года назад, но гарантию никак не могу найти :hang2: Игры:GTA IVDEAD SPACE UnchartedMotorStormThe CLUBи 4 спортивных игры....Хотелось бы тысяч 11P.S. Лазер в отличном состоянии т.к. я ей мало пользовался в основном играю на боксе, а тут его забанили и вот решил продать пс3 что бы купить новый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 НА Xbox 360 falcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Отписал в личку, жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 НА Xbox 360 falconУ меня у самого их 2 и оба в бане O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 фотокамера cyber shot dsc t77 интересует? просто интересуюсь, ато была идейка обменять иксбокс, и камеру на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itsgone 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 написал свое предложение в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас