kurts 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Ну собсна цены в личку предлагать если заинтересует. Модель FujitsuПродаю потому что поставил на 250 гб :)Покупка думаю будет почтой, поскольку живу я в Плесецке, Архангельская область, думаю здесь людей с моего города нету.Так же могу продать родную гарнитуру, поскольку не используется. PS HDD не банен + Могу продать на заказ любую игру которая есть на Xbox360 . Игра будет записана на болванку Mirex, можно будет сделать накатку. Продам в DVD боксе, с ковером. Сразу говорите патчить образ или нет, цена за диск 150За заказ 3 дисков сразу вы заплатите 400 рублей Изменено 26 ноября 2009 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Или поменяю жесткий (без коробки) на пару лицензионных дисков или на моб. телефон). Мобилу показывать с фоткой . Или предложить свой вариант обмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Так же продается моб. телефон Philips 9@9khttp://www.buymobilephone.com.au/wp-content/uploads/2008/01/0128.jpgСостояние 4 (он не глючит, просто с виду чуть пошорканый) Полный комплект, зарядка, гарнитура, документы. Телефон знаменит свой очень сберегательной батареей . Возможен обмен телефон + жетский 20 гб на более хороший телефон. Или предложите свой товар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Еще есть диск для ПК "Видеоуроки Abobe Photoshop. 97 уроков на Русском языке и 74 урока на Английском. цена 400 р. Или обмен на Gears of War 2 или может идти + к обмену на телефон Изменено 26 ноября 2009 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Или такой вариант: Philips 9@9k + HDD 20 GB ( без коробки) + Видеоуроки Abobe Photoshop. 97 уроков на Русском языке и 74 урока на Английском + Большая энциклопедия Кирилла и Мефодия + Abobe Photoshop CS 3 Extended и др. графические редакторы DVD(!!!) в обмен на Хбокс аркаду не прошитую или PS 3 возможны другие варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас