Перейти к публикации

Продам Hdd 20 Gb + диски на заказ (пиратки)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну собсна цены в личку предлагать если заинтересует. Модель Fujitsu

Продаю потому что поставил на 250 гб :)

Покупка думаю будет почтой, поскольку живу я в Плесецке, Архангельская область, думаю здесь людей с моего города нету.

Так же могу продать родную гарнитуру, поскольку не используется.

PS HDD не банен

+ Могу продать на заказ любую игру которая есть на Xbox360 . Игра будет записана на болванку Mirex, можно будет сделать накатку. Продам в DVD боксе, с ковером. Сразу говорите патчить образ или нет, цена за диск 150

За заказ 3 дисков сразу вы заплатите 400 рублей

Изменено пользователем kurts

Или поменяю жесткий (без коробки) на пару лицензионных дисков или на моб. телефон). Мобилу показывать с фоткой . Или предложить свой вариант обмена

Так же продается моб. телефон Philips 9@9k

http://www.buymobilephone.com.au/wp-content/uploads/2008/01/0128.jpg

Состояние 4 (он не глючит, просто с виду чуть пошорканый) Полный комплект, зарядка, гарнитура, документы. Телефон знаменит свой очень сберегательной батареей .

Возможен обмен телефон + жетский 20 гб на более хороший телефон. Или предложите свой товар

Еще есть диск для ПК "Видеоуроки Abobe Photoshop. 97 уроков на Русском языке и 74 урока на Английском. цена 400 р. Или обмен на Gears of War 2 или может идти + к обмену на телефон Изменено пользователем kurts

Или такой вариант: Philips 9@9k + HDD 20 GB ( без коробки) + Видеоуроки Abobe Photoshop. 97 уроков на Русском языке и 74 урока на Английском + Большая энциклопедия Кирилла и Мефодия + Abobe Photoshop CS 3 Extended и др. графические редакторы DVD(!!!) в обмен на Хбокс аркаду не прошитую или PS 3 возможны другие варианты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...