DjKofe 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Изучаю спрос на XBox360 Pro комплектации. Модификация - FalconХард - 60gbДжой - Один штук, бэлый, не кусается )))Привод - LiteOn ix 1.5.1Бан ХДД - Нет (и не было)Бан Лив - Возможно (65\35)Версия Даша - 8955+ переходник (скарт -> тюльпан), стандартный ТВ\ХДТВ провод, сетевой провод RJ-45 и гарнитура. З.Ы. Я не стараюсь забагрить подороже как по 11-13к (И да для "некоторых" всвязи с тем что сейчас на прилавках распространен Jasper с непрошиваемым приводом это не дает повод поднимать цены на консоли аж порой до 3-5к. Они не прошиваемы, так это временно....... ;) ). Но просто интересно по чем нынче желают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Новый бокс 8000 рублей, плюс ко всему мне в подарок дали 5 игр (пиратки). Комплектация ,один в один как у тебя. Можно доплатить 1,5к и купить новый джаспер, прошитый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Новый бокс 8000 рублей, плюс ко всему мне в подарок дали 5 игр (пиратки). Комплектация ,один в один как у тебя. Можно доплатить 1,5к и купить новый джаспер, прошитый! "Без стеба" Ссыль можешь дать где нашел за 8к, непрошитую прошку (Не считая форума, новые ПРО здесь редко за такую цену отпускают) Я пока только аркаду jasper новую видел за 9900р. Изменено 25 ноября 2009 пользователем DjKofe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Цена боксу +/- 6000р. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Цена боксу +/- 6000р. :gamer1: Обоснуй свою цену )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veno0m 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 8к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Цена твоему боксу 8000 Причина:1) Falcon - если нет гарантии то это очень плохо2) Ни одной игры в комплекте3) Прошивка 1.5.1 - не все могут сами прошится и придется еще перепрошивать за 1000-15004) Бан Лив - Возможно (65\35)5) Сколько он у тебя в экспулатации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Цена твоему боксу 8000 Причина:1) Falcon - если нет гарантии то это очень плохо2) Ни одной игры в комплекте3) Прошивка 1.5.1 - не все могут сами прошится и придется еще перепрошивать за 1000-15004) Бан Лив - Возможно (65\35)5) Сколько он у тебя в экспулатации? 1) Какие гарантии? Партия IV квартала 2008го - гарантии уже на лицо. Перегрева ничего нет, если не запихивать в стойку с закрытой задней стенкой2) Согласен ) У меня их 2 бокса поэтому игр не отдаю ))3) Не понял, это ты имеешь ввиду "+" или "-" И не обязательно (хотя кому как), образы патчу и радуюсь жизни )) 4) Сам я думаю знаешь если с прошивкой(любой. По поводу Lt тоже мало известно спасет или нет) выходил в онлайн - "Гудбай америка" :) 5) 1 Запуск для проверки (при покупке) З.Ы. Ну вот уже пошла адекватная цена ))З.Ы.Ы. До этого предложил одному махнуть на 2g, куда-то исчез, хотя сам был не против, прикупил уже чтоли? ))) Изменено 25 ноября 2009 пользователем DjKofe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну чтож адекватная цена установлена - 8к. Продажа началась! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 uP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас