Перейти к публикации

Разработчики Dante's Inferno: "Игра вышла на стадию беты"

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчики Dante's Inferno: "Игра вышла на стадию беты"

http://assets.vg247.com/current//2009/11/dantesinferno.jpg

Команда работающая над Dante's Inferno рассказала, что игра перешла на стадию беты на своей страничке в Facebook.

"Dante's Inferno перешел на стадию бета версии! Это означает, что на данном этапе - мы не нашли ни одного бага в игре, но мы до сих пор продолжаем полировать и тестировать ее, чтобы убедиться, что она будет готова к продаже 9 Февраля. Спасибо всем фанатам на Facebook за поддержку и ободрение... для нас это многое значит!"

Игра появится 9 февраля, демо выйдет уже в следующем месяце.

Источник:

http://www.vg247.com/2009/11/25/dantes-inf...gone-into-beta/

Изменено пользователем 65420

Всё же надеюсь, что будет хорошим слешером. Darksiders выходит в январе, потом Dante's Inferno вроде как в феврале вот обещают. На ПС3 ГоВ3 выходит.... долго не выходило ничего из жанра, а тут попёрло)

Эх я думал уже на золото отправили xD что-то годное намечается

Всё же надеюсь, что будет хорошим слешером. Darksiders выходит в январе, потом Dante's Inferno вроде как в феврале вот обещают. На ПС3 ГоВ3 выходит.... долго не выходило ничего из жанра, а тут попёрло)

Bayonetta забыл)

Круто.Скорей бы получить демку и игру(полную есессно) х) Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

На игромире видел демку - ниче так, но до ГоВ конечно долеко. Изменено пользователем FFBox

Кратос в не конкуренции как и Снейк и многие другие бренды ))) Я думаю и надеюсь что Dante не подкачает !

Кратос в не конкуренции как и Снейк и многие другие бренды ))) Я думаю и надеюсь что Dante не подкачает !

Угу забыл сплинтер конвикшн на боксе вне конкуренции и нинзя гаидон (тот же кратос тока сфера другая) тот же ГТ5 это форза 3 ну ну и всё вне конкуренции :pleasantry:

Изменено пользователем jagernaut

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...