Rox1979 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Я понимаю вопрос 100 раз поднимался, но темы все закрытые... Консоль прошитая, пиратки играют, какая прошивка не скажу (кстати как посмотреть то?)). Купил Текен 6, нифига видит его как смешаный диск. Ну типа посоветовали прошить, все скачал, распаковал слил на флешку. Выключаю-включаю, нифига вообще ноль эмоций. Пробовал все порты. Блин ладно записал на диск, вставляю диск таже херня. Т-е диск он видит папку видит, апдейтится не хочет(( (так 2 диска попробовал СД и ДВД на всякий случай) В чем может гемор быть??? Хелп. Приставка элит, винт 100, воткнут ЛАН от роутера.... Че еще не знаю куда копать, вроде руки не кривые, подскажите??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Прошей привод же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rox1979 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Прошей привод же. Так вроде прошит... правда делал за деньги, но пиратки он стал играть... или я чего не понимаю.. И причем тут привод, я так понимаю обновляться он должен в любом случае.. Изменено 25 ноября 2009 пользователем Rox1979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Так вроде прошит... правда делал за деньги, но пиратки он стал играть... или я чего не понимаю.. И причем тут привод, я так понимаю обновляться он должен в любом случае..Прошивка у тебя или 1.51 или 1.6 - обе версии не читают диски 4 волны без шаманства (а теккен и более новые игры именно такие.)Если у тебя 1.6 то поможет activate.iso Если 1.51 то тебе придется янять образ с твоего диска, применить на него360 Waves Patcher и после этого записать на DVD+R DL.P.S исходя из того что наши пираты обычно продают патченные диски, то у тебя скорей всего 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rox1979 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Ок. Спасибо... попробую дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton777 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 А если запустить диск 4 вейв он просит поставить систем апдейт!Такой вопрос если я его поставлю это мне даш не обновит?мне 8ххххх нах не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Без последнего даша игры 4-ой волны не запустишь,так что обновляй даш до версии 8955. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton777 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Sokir, Нее подожду пока мне ещё надо НАНД снимать а на 8ххххх нельзя это делать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Нанд снимать можно и на 8х а вот ключ процессора пригодится, его только на 7х снять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас