Dafler 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Кароч фишка такая аппарт Toshiba (думаю вобще это не важно), нужно чтобы при закрытие крышки комп не переходил в спящий режим или выходил из данного пользователя, а полноценно продолжал работать, где это можно отрегулировать? ОС Vista. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Не знаю как на Висте, но у меня на ХР в панели управления - управление питанием =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Да спасибо в Висте тоже в Электропитании, все сделал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 блин а где в семёрке такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) ArteminEmПанель управления\Оборудование и звук\Электропитание\Сбоку "Действие крышки..." Изменено 24 ноября 2009 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас