extaz 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Собсственно это гавно продам, Asia- регион фри. бралась в пару дней назад и запускалась 4-5 раз, отдам за 2.4к, писать в личку все коды что в коробке на месте ничего не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Собсственно это гавно продам, Asia- регион фри. бралась в пару дней назад и запускалась 4-5 раз, отдам за 2.4к, писать в личку все коды что в коробке на месте ничего не использовал.А почему "гавно"? Потому что азия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 А почему "гавно"? Потому что азия?нет потому что игра на боксе говно, хуже 4 кода и все, говно, но она тупая сама по себе просто говно игра на англ. со всеми уровнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnieWalker 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 нет потому что игра на боксе говно, хуже 4 кода и все, говно, но она тупая сама по себе просто говно игра на англ. со всеми уровнямиСогласен с афтором ! Игра говно 100% ! хоть она и азиатка или из америки .... Но говно оно и в Африке говно . Афтору зачет за тему . и минус за то что купил такую гавняную игру . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Хочу выразить свое мнение что игра не говно и вы не адекватны то что вам не понравился мульт не значит что игра Г.Вот в Гирзах 2 мульт гавно глюченое с жесткими лагами а мне нравиться и считаю игру шедевральную В мв2 синг шикарный, + уверен что мульт не на столько плох как вам кажеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catform 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 2000 8 926 555 777 два Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Хочу выразить свое мнение что игра не говно и вы не адекватны то что вам не понравился мульт не значит что игра Г.Вот в Гирзах 2 мульт гавно глюченое с жесткими лагами а мне нравиться и считаю игру шедевральную В мв2 синг шикарный, + уверен что мульт не на столько плох как вам кажетьсямульт на пк более сбалансирован, мне не понравилось вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 мульт на пк более сбалансирован, мне не понравилось вот и всемульт на пк мега гавно, на Xbox в разы лучше не пори чушь, PS б.у., так еще и гавно, но при этом накиното 400 рублей сверху) некоторые продавцы просто блещут оригинальностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 умный? не бери и не ной, накинуто, я брал в видеоигр.нет смысла нет, игра новая полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ringzero 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Согласен с афтором ! Игра говно 100% ! хоть она и азиатка или из америки .... Но говно оно и в Африке говно . Афтору зачет за тему . и минус за то что купил такую гавняную игру . Не согласен! COD6 во всём мире по предзаказам обошёл Windows 7 по тем же предзаказам и это факт. Игра признанный хит и создана для сетевой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас