Перейти к публикации

Продам Mw2

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собсственно это гавно продам, Asia- регион фри. бралась в пару дней назад и запускалась 4-5 раз, отдам за 2.4к, писать в личку все коды что в коробке на месте ничего не использовал.

Собсственно это гавно продам, Asia- регион фри. бралась в пару дней назад и запускалась 4-5 раз, отдам за 2.4к, писать в личку все коды что в коробке на месте ничего не использовал.

А почему "гавно"? Потому что азия?

А почему "гавно"? Потому что азия?

нет потому что игра на боксе говно, хуже 4 кода и все, говно, но она тупая сама по себе просто говно

игра на англ. со всеми уровнями

нет потому что игра на боксе говно, хуже 4 кода и все, говно, но она тупая сама по себе просто говно

игра на англ. со всеми уровнями

Согласен с афтором ! Игра говно 100% ! хоть она и азиатка или из америки .... Но говно оно и в Африке говно .

Афтору зачет за тему . и минус за то что купил такую гавняную игру .

Хочу выразить свое мнение что игра не говно и вы не адекватны то что вам не понравился мульт не значит что игра Г.Вот в Гирзах 2 мульт гавно глюченое с жесткими лагами а мне нравиться и считаю игру шедевральную В мв2 синг шикарный, + уверен что мульт не на столько плох как вам кажеться

Хочу выразить свое мнение что игра не говно и вы не адекватны то что вам не понравился мульт не значит что игра Г.Вот в Гирзах 2 мульт гавно глюченое с жесткими лагами а мне нравиться и считаю игру шедевральную В мв2 синг шикарный, + уверен что мульт не на столько плох как вам кажеться

мульт на пк более сбалансирован, мне не понравилось вот и все

мульт на пк более сбалансирован, мне не понравилось вот и все

мульт на пк мега гавно, на Xbox в разы лучше не пори чушь,

PS б.у., так еще и гавно, но при этом накиното 400 рублей сверху) некоторые продавцы просто блещут оригинальностью

умный? не бери и не ной, накинуто, я брал в видеоигр.нет смысла нет, игра новая полностью

Согласен с афтором ! Игра говно 100% ! хоть она и азиатка или из америки .... Но говно оно и в Африке говно .

Афтору зачет за тему . и минус за то что купил такую гавняную игру .

Не согласен! COD6 во всём мире по предзаказам обошёл Windows 7 по тем же предзаказам и это факт. Игра признанный хит и создана для сетевой игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...