PiTon 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Заметил цифру в кружке над звездами репутации... так же есть инфа, что цифры у каждого разные. Что они означают? :) У меня единица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Заметил цифру в кружке над звездами репутации... так же есть инфа, что цифры у каждого разные. Что они означают? :) У меня единицаЭто на сколько у тебя голд..У меня Звезда и 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Это на сколько у тебя голд..У меня Звезда и 12а по моему это сколько месяцев подряд ты был голдом Изменено 24 ноября 2009 пользователем grimlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 это количество лет, сколько ты в общей сложности был голдом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 А у вас есть единое мнение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shkurin 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 че тип уже 12 лет в лайве,че тут такого :lol: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 цифра это сколько лет ты зарегистрирован в лайве. и не важно был ли голд или сильвер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) цифра это сколько лет ты зарегистрирован в лайве. и не важно был ли голд или сильвер...Мда тяжёлый случай.Хочешь сказать я 12 лет в лайве?Прочитай офф анонсы от МС.Там писали что это. Вроде,да,Это как долго ты голд юзаешь Изменено 26 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Мда тяжёлый случай.Хочешь сказать я 12 лет в лайве?Прочитай офф анонсы от МС.Там писали что это. Вроде,да,Это как долго ты голд юзаешь я ничего сказать не хочу... а случай у вас не легче... у меня 9 месяцев голда без перерыва. цифр нет!!! есть френд в его списке есть юзер с сильвером и цифрой 2 это что типа он 2 месяца голда на сильвере?... и опять же вроде.... ваша информация не точна! Изменено 26 ноября 2009 пользователем keeloq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) я ничего сказать не хочу... а случай у вас не легче... у меня 9 месяцев голда без перерыва. цифр нет!!! есть френд в его списке есть юзер с сильвером и цифрой 2 это что типа он 2 месяца голда на сильвере?... и опять же вроде.... ваша информация не точна!Не во блин..ваш случай ещё хуже,что я могу сказать ещёhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p Gold Member Veterans - информация на Gamer Card у Xbox LIVE Gold подписчиков, показывающая, насколько долго он является Gold подписчиком Изменено 26 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Мда тяжёлый случай.Хочешь сказать я 12 лет в лайве?Прочитай офф анонсы от МС.Там писали что это. Вроде,да,Это как долго ты голд юзаешь Цифра ,это количество лет,сколько ты зарегестрирован в LIVE.Насколько я понимаю,на данный момент максимум может быть "3".Все остальное -глюк системы.И без разницы сильвер у тебя или голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Я в лайве больше года, покупал две карты по 12 месяцев, но стоит единица :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shkurin 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 в сильвере время не учитывается только голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Цифра ,это количество лет,сколько ты зарегестрирован в LIVE.Насколько я понимаю,на данный момент максимум может быть "3".Все остальное -глюк системы.И без разницы сильвер у тебя или голд.Я ссылку же дал и инфуGold Member Veterans - информация на Gamer Card у Xbox LIVE Gold подписчиков, показывающая, насколько долго он является Gold подписчиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Ну насколько долго он является Gold подписчиком тоесть,сколько он уже подписчиком лайва явлеется тоесть 1 год безпрерывно.У многих видел 1 и 2 и то что 12 андрюх бред несешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Кстати тут на форуме видел скрин даша, дык у него вообще цифра 6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас