Перейти к публикации

Цифры над звездами репутации

PiTon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заметил цифру в кружке над звездами репутации... так же есть инфа, что цифры у каждого разные. Что они означают? :) У меня единица

Заметил цифру в кружке над звездами репутации... так же есть инфа, что цифры у каждого разные. Что они означают? :) У меня единица

Это на сколько у тебя голд..У меня Звезда и 12

Это на сколько у тебя голд..У меня Звезда и 12

а по моему это сколько месяцев подряд ты был голдом

Изменено пользователем grimlock

цифра это сколько лет ты зарегистрирован в лайве. и не важно был ли голд или сильвер...

цифра это сколько лет ты зарегистрирован в лайве. и не важно был ли голд или сильвер...

Мда тяжёлый случай.Хочешь сказать я 12 лет в лайве?

Прочитай офф анонсы от МС.Там писали что это. Вроде,да,Это как долго ты голд юзаешь

Изменено пользователем andrewRUS

Прочитай офф анонсы от МС.Там писали что это. Вроде,да,Это как долго ты голд юзаешь

я ничего сказать не хочу... а случай у вас не легче... у меня 9 месяцев голда без перерыва. цифр нет!!! есть френд в его списке есть юзер с сильвером и цифрой 2 это что типа он 2 месяца голда на сильвере?... и опять же вроде.... ваша информация не точна!

Изменено пользователем keeloq

я ничего сказать не хочу... а случай у вас не легче... у меня 9 месяцев голда без перерыва. цифр нет!!! есть френд в его списке есть юзер с сильвером и цифрой 2 это что типа он 2 месяца голда на сильвере?... и опять же вроде.... ваша информация не точна!

Не во блин..ваш случай ещё хуже,что я могу сказать ещё

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p

Gold Member Veterans - информация на Gamer Card у Xbox LIVE Gold подписчиков, показывающая, насколько долго он является Gold подписчиком
Изменено пользователем andrewRUS

Цифра ,это количество лет,сколько ты зарегестрирован в LIVE.Насколько я понимаю,на данный момент максимум может быть "3".Все остальное -глюк системы.И без разницы сильвер у тебя или голд.

Я в лайве больше года, покупал две карты по 12 месяцев, но стоит единица :)

Цифра ,это количество лет,сколько ты зарегестрирован в LIVE.Насколько я понимаю,на данный момент максимум может быть "3".Все остальное -глюк системы.И без разницы сильвер у тебя или голд.

Я ссылку же дал и инфу

Gold Member Veterans - информация на Gamer Card у Xbox LIVE Gold подписчиков, показывающая, насколько долго он является Gold подписчиком

Ну насколько долго он является Gold подписчиком тоесть,сколько он уже подписчиком лайва явлеется тоесть 1 год безпрерывно.У многих видел 1 и 2 и то что 12 андрюх бред несешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...