Gry 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Рад приветствовать вас дамы и господа. У меня случилась одна проблемка. Значит давайте попорядку. Сижу я на диване, и вдруг меня зоряет тем, что я хочу в боксец поиграть. Значит встаю я с дивана, подхожу непосредственно к самому боксу, включаю, беру пульт, и обратно на диван. И что вы думаете. Играю я минуты 3 и бокс виснет. Перезагружаю, всё нормально, никаких ошибок не показывает. Как только запускаю игру опять виснет. Непоскажите пути решения этой проблеммы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspupkin 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Другой диск попробуй. Почисти кеш. Запусти игру без харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gry 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Другой диск попробуй. Почисти кеш. Запусти игру без харда.Харда у меня нет. Диски тоже менял. Непомогает. Виснит и всё. Я незнаю что уже делать. До этого у меня проблема была, 3 огня горело. Я разобрал, поменял термопасту, собрал и работал. Потом включил через пару часов и вот такая аказия творится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Совсем неудивительно, даже предсказуемо. Замена термопасты ничем тебе помочь не могла. Ты всего лишь потревожил чипы и каким-то образом контакт в месте нарушения пайки восстановился. Но любой цикл нагрева-остывания этот контакт с большой вероятностью нарушит, что у тебя и случилось(а 3 огня ранее тебе как раз и могли намекнуть на нарушение пайки). Просто так пайка или контакт не восстанавливается. Изменено 24 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gry 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Какие варианты решения этой проблемы? а, и вот еще что. В дашборде работает отлично, стоит игру запустить, сразу виснет. Изменено 25 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Какие варианты решения этой проблемы?Решение твоей проблемы может быть только одно: отнисти приставку в мастрерскую и отдать в ремонт квалифицированному мастеру, при этом рассказав ему всё что делал с ней до этого. Изменено 25 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gry 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Вот ведь парадокс, разобрал бокс. В разобраном состоянии работает нормально, исправно так сказать, собираю, опять виснет. непонятное что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас