niquil 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Возьму ящик Jasper, б/у или нов., прошитый, баненный/небанен., в комплекте приветствуется hdmi кабель и наличие пираток! Москва. писать в личку или по аське 478986040 Александр. Изменено 24 ноября 2009 пользователем niquil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niquil 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 niquil, имеется джаспер аркада со встроеной 256мб памятью + БП на 150вт пришит на 1.6также есть ШДМИ кабель качественный на 1.8метра накладка на привод и кнопка открытия лотка- хромированы +имеется такой список пираток:кинг-конг с русской озвучкойСборник сеговских игр, примерно 40 штукСаинтс Роу 2 (русский лиц текст)Резидент эвил 5 (с русской озвучкой и текстом!)Фаллаут 3 ( лиц рус озвучка)Терминатор Сальвайшен ( патченый под вторую волну, на проше 1.6 херово запускается, на 1.41 прошёл игру 3 раза)ФЕАР 2 (рус)ГТА 4Вульфенштейн( русская озвучка)ГТА 4 Либирти сити сториес ( Баллада о гее Тони + Лост анд Деймнед) Миднайтклаб Лос АнжелессНФС Шифт(русская озвучка)форза 3 ( 2 диска игра+допконтент)Activate.iso штука для запуска игра 4ой волныЛефт4дед 2 (рус озвучка) ещё чтото есть, поищу цена за всё 8000руби запомни, сейчас кругом продают непрошиваемые джасперы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niquil 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 пиши в аську 478986040, у меня тут браузер в ЛС глючит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 в аське не охото палится, ато меня там знакомая увидит и все мозги вынесет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niquil 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 предлагайте свои варианты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miwkak 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 предлагаю свой вариант: баненый Pro, но без харда (оставлю себе). покупался 1,5 года назад. проблем с ним не было, работает как часы. прошивка Xtreme (игры патчить не надо). в комплекте сам бокс, кабель-тюльпаны, блок питания и беспроводной белый джойстик, пиратки (штук около 20 - все хиты имеются: Bioshock, GTA 4, Liberty City Episodes, Fable 2, Rezident Evil 5, NHL 09, PES 09, PES 08 и тп.). хочу за всё 6500. без джойстика 5500. предлагаю свой вариант: баненый Pro, но без харда (оставлю себе). покупался 1,5 года назад. проблем с ним не было, работает как часы. прошивка Xtreme (игры патчить не надо). в комплекте сам бокс, кабель-тюльпаны, блок питания и беспроводной белый джойстик, пиратки (штук около 20 - все хиты имеются: Bioshock, GTA 4, Liberty City Episodes, Fable 2, Rezident Evil 5, NHL 09, PES 09, PES 08 и тп.). хочу за всё 6500. без джойстика 5500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niquil 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ребят, даю за баненный джаспер аркад комплект 7к, за небаненный 8к! состояние консоли должно быть как новое! естественно шитые! наличие пираток обязательно(от 10 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 моё предложение ещё в силе, у меня только игр на 2000руб+ нашёл лицензию банжо и казуиДумай быстрее, есть вариант обменятся моим иксбоксом на мощный компьютер с соседом :) как раз получается консоль на 6000р + докупишь джойстик за тысячу ) Благо их на каждом шагу продают )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 а чуть не забыл , самое важное что на консоли закачены кодеки! Без проблем просматриваю все HDRips и DVDRips через usb флешку :)отличный видеоплейер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 o9p - отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niquil 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 o9p - отписал в личкуне флудим в чужих темах, создаём свои. Предложение ещё в силе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niquil 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 всё ещё даю за баненный комплект 7к, за небаненный в зависимости от комплекта 8-9к!!! Ребята, скоро нов. год! с баблосами будут напряги у всех, в том числе и у меня! Поэтому не медлим с продажей и сплавляем ящик пока не поздно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niquil 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 не актуально! я счастливый обладатель нового шитого небаненного джаспера!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 зайдешь в лайв и будешь абладателем баненого джаспера )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niquil 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 зайдешь в лайв и будешь абладателем баненого джаспера ))нет уж, с ним никто ни разу не выходил в сеть, и я не собираюсь до выхода ЛТ! да и лайв мне не нужен, просто игры с жёсткого пускаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас