Перейти к публикации

Куплю Xbox 360 Jasper

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возьму ящик Jasper, б/у или нов., прошитый, баненный/небанен., в комплекте приветствуется hdmi кабель и наличие пираток! Москва.

писать в личку или по аське 478986040 Александр.

Изменено пользователем niquil

niquil,

имеется джаспер аркада со встроеной 256мб памятью + БП на 150вт пришит на 1.6

также есть ШДМИ кабель качественный на 1.8метра

накладка на привод и кнопка открытия лотка- хромированы

+имеется такой список пираток:

кинг-конг с русской озвучкой

Сборник сеговских игр, примерно 40 штук

Саинтс Роу 2 (русский лиц текст)

Резидент эвил 5 (с русской озвучкой и текстом!)

Фаллаут 3 ( лиц рус озвучка)

Терминатор Сальвайшен ( патченый под вторую волну, на проше 1.6 херово запускается, на 1.41 прошёл игру 3 раза)

ФЕАР 2 (рус)

ГТА 4

Вульфенштейн( русская озвучка)

ГТА 4 Либирти сити сториес ( Баллада о гее Тони + Лост анд Деймнед)

Миднайтклаб Лос Анжелесс

НФС Шифт(русская озвучка)

форза 3 ( 2 диска игра+допконтент)

Activate.iso штука для запуска игра 4ой волны

Лефт4дед 2 (рус озвучка)

ещё чтото есть, поищу цена за всё 8000руб

и запомни, сейчас кругом продают непрошиваемые джасперы :)

предлагаю свой вариант:

баненый Pro, но без харда (оставлю себе). покупался 1,5 года назад. проблем с ним не было, работает как часы. прошивка Xtreme (игры патчить не надо). в комплекте сам бокс, кабель-тюльпаны, блок питания и беспроводной белый джойстик, пиратки (штук около 20 - все хиты имеются: Bioshock, GTA 4, Liberty City Episodes, Fable 2, Rezident Evil 5, NHL 09, PES 09, PES 08 и тп.). хочу за всё 6500. без джойстика 5500.

предлагаю свой вариант:

баненый Pro, но без харда (оставлю себе). покупался 1,5 года назад. проблем с ним не было, работает как часы. прошивка Xtreme (игры патчить не надо). в комплекте сам бокс, кабель-тюльпаны, блок питания и беспроводной белый джойстик, пиратки (штук около 20 - все хиты имеются: Bioshock, GTA 4, Liberty City Episodes, Fable 2, Rezident Evil 5, NHL 09, PES 09, PES 08 и тп.). хочу за всё 6500. без джойстика 5500.

ребят, даю за баненный джаспер аркад комплект 7к, за небаненный 8к! состояние консоли должно быть как новое! естественно шитые! наличие пираток обязательно(от 10 штук)

моё предложение ещё в силе, у меня только игр на 2000руб+ нашёл лицензию банжо и казуи

Думай быстрее, есть вариант обменятся моим иксбоксом на мощный компьютер с соседом :)

как раз получается консоль на 6000р + докупишь джойстик за тысячу ) Благо их на каждом шагу продают ))

а чуть не забыл , самое важное что на консоли закачены кодеки! Без проблем просматриваю все HDRips и DVDRips через usb флешку :)

отличный видеоплейер

всё ещё даю за баненный комплект 7к, за небаненный в зависимости от комплекта 8-9к!!! Ребята, скоро нов. год! с баблосами будут напряги у всех, в том числе и у меня! Поэтому не медлим с продажей и сплавляем ящик пока не поздно!))

зайдешь в лайв и будешь абладателем баненого джаспера ))

нет уж, с ним никто ни разу не выходил в сеть, и я не собираюсь до выхода ЛТ! да и лайв мне не нужен, просто игры с жёсткого пускаю))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...