shoplifter 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 частенько собираемся по 5-6 человек, рубимся в основном в МКвсДС. кто-нибудь может посоветовать ещё всяких разных весёлых игрушек, чтобы всем не скучать? :) буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mironchick 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 только файтинги и спорт. Я пока альтернативы не вижу тож... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 кастэл крэшерс! ну и разные другие аркады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 "-А-Арель-Б-Барань-Неть, этя ти барань патамужьта оарель"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 У меня в кампании 30-летних детишек на "ура" идут:Fifa, NHL, NBA;мультяшная аркада NHL 3x3 - просто супер;мультяшная FaceBreaker;из гонок - друзья любят катать DiRT и Burnout Revenge, конечно по-одному, но на счёт - кто больше набьёт или быстрее проедет. Что характерно, все эти игры я держу практически для гостей, т.к. сам в них не играю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Гуитар хиро,рок банд.2 Гитары,барабаны,микрофон и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 на днях с тремя джостиками играли в фифу 2vs1 или вот в CoD мона погонять в сплитскрин,так же в Лефт4Деад только там почему то в троём нельзя а лишь в двоём или в 4.В Gears of war ещё неплохо в двоём побегать ну и там поездить в PGR,Forza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScoubyDoo 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Салки, прятки, чехорда, зарница, чих пых и т.д. Игр много, было бы желание=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 желания куча, а возраст уже не позволяет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Салки, прятки, чехорда, зарница, чих пых и т.д. Игр много, было бы желание=)Это отдельная статья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinxro 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 женщины и алкоголь. Если хочеццо поломать джойстик, то файтинги. ) А если кто-то попадется с неуравновешенной психикой, то и поломанный телевизор и по башке мона получить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ну и там поездить в PGR,ForzaВ Project Gotham Racing 4 есть сплитскрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 5-6 человек слишком уж многовато, 2-3 самое норм, так что пока остальные играют- другие пускай пиво пьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Guitar Hero, Rock Band, Fight Night Round ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 red faction постаь в режиме разрушители на 6 игроков и каждый по минуте пусть играет-отвечаю будет круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 а какие самые толковые гонки со сплитскрином?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 а какие самые толковые гонки со сплитскрином?)pure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 В pure нет сплитскринаа вообще вы какую то ересь предлагаете,В Lips,South park,Guitar hero,gears of war,call of duty самое то в компании по спликт скрину-сам проверяю каждую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 а какие самые толковые гонки со сплитскрином?) есть сплит скрин в Форзе.. но играть не очень интересно вдвоем.. лично меня как то не поперло.. есть в Project Gotham Racing 4.. в последнее весело играть, потому что города в точности воспроизведены.. питер воспроизведен вплоть да кафешек.. да и выбор авто и мотоциклов есть.. в общем весело.. но не надолго.. к сожалению веселых покатушек в стиле нфс мост вантед я так и не нашел.. =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Знаю что в Left 4 Dead 2 есть сплит-скрин, а как с этим обстоят дела в первой части? просто первая говорят более стрёмная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Paindealer, как по мне так обе не стрёмные и да в первой части тоже присутствует сплит-скрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 если смотреть из гонок то по сплит скрину очень порадовал Burnout Revenge )играли в него очень много )и плюс всякие файтинги и ченить по приколу....Очень много времени убили играя в UFC и FNR3...)Но это было все давно)из новых игр не знаю т.к. вообще не играю )Жду натал ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoghik 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) COD 2 3 4 5 6FIFA FIFA StreetPESNHLNBANBA StreetFotza 3Tekken 6 Изменено 1 декабря 2009 пользователем Yoghik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас