Перейти к публикации

Игры для большой компании

shoplifter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

частенько собираемся по 5-6 человек, рубимся в основном в МКвсДС. кто-нибудь может посоветовать ещё всяких разных весёлых игрушек, чтобы всем не скучать? :) буду очень благодарен

У меня в кампании 30-летних детишек на "ура" идут:

Fifa, NHL, NBA;

мультяшная аркада NHL 3x3 - просто супер;

мультяшная FaceBreaker;

из гонок - друзья любят катать DiRT и Burnout Revenge, конечно по-одному, но на счёт - кто больше набьёт или быстрее проедет.

Что характерно, все эти игры я держу практически для гостей, т.к. сам в них не играю :-)

на днях с тремя джостиками играли в фифу 2vs1 или вот в CoD мона погонять в сплитскрин,так же в Лефт4Деад только там почему то в троём нельзя а лишь в двоём или в 4.В Gears of war ещё неплохо в двоём побегать ну и там поездить в PGR,Forza

Салки, прятки, чехорда, зарница, чих пых и т.д. Игр много, было бы желание=)

Салки, прятки, чехорда, зарница, чих пых и т.д. Игр много, было бы желание=)

Это отдельная статья

женщины и алкоголь. Если хочеццо поломать джойстик, то файтинги. ) А если кто-то попадется с неуравновешенной психикой, то и поломанный телевизор и по башке мона получить.....

5-6 человек слишком уж многовато, 2-3 самое норм, так что пока остальные играют- другие пускай пиво пьют

red faction постаь в режиме разрушители на 6 игроков и каждый по минуте пусть играет-отвечаю будет круто

В pure нет сплитскрина

а вообще вы какую то ересь предлагаете,В Lips,South park,Guitar hero,gears of war,call of duty самое то в компании по спликт скрину-сам проверяю каждую неделю

а какие самые толковые гонки со сплитскрином?)

есть сплит скрин в Форзе.. но играть не очень интересно вдвоем.. лично меня как то не поперло.. есть в Project Gotham Racing 4.. в последнее весело играть, потому что города в точности воспроизведены.. питер воспроизведен вплоть да кафешек.. да и выбор авто и мотоциклов есть.. в общем весело.. но не надолго.. к сожалению веселых покатушек в стиле нфс мост вантед я так и не нашел.. =((

Знаю что в Left 4 Dead 2 есть сплит-скрин, а как с этим обстоят дела в первой части? просто первая говорят более стрёмная.

Paindealer,

как по мне так обе не стрёмные и да в первой части тоже присутствует сплит-скрин

если смотреть из гонок то по сплит скрину очень порадовал Burnout Revenge )играли в него очень много )и плюс всякие файтинги и ченить по приколу....Очень много времени убили играя в UFC и FNR3...)Но это было все давно)из новых игр не знаю т.к. вообще не играю )Жду натал ^^

COD 2 3 4 5 6

FIFA

FIFA Street

PES

NHL

NBA

NBA Street

Fotza 3

Tekken 6

Изменено пользователем Yoghik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...