Перейти к публикации

Xbox Live на Xtreme 2.3.

drud
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем у меня консоль с приводом Hitachi 47 DJ в котором в данный момент стоит прошивка Xtreme 2.3. и в этой консоли несоздан профиль пользователя.

Могу ли я создать новый профиль пользователя на новой Memory Card с этой прошивкой и какая вероятность что меня забанят ?

Чую что шанс быть забаненым высок как никогда. Ну ты главное попытайся)

Я спрашиваю потамушто я ету консоль брал в базаре и в етой консоли нету ни HDD ни Memory Card а привод у неё прошит прошивкой Xtreme 2.3.

А как играть без винта и карты? Все игры за один раз проходить?

А как играть без винта и карты? Все игры за один раз проходить?

Вот поетому я и спрашиваю если я куплю новый HDD или карту и попробую создать профиль какая вероятность что меня забанят и безопасно ли ето делать с етой прошикой ?

Изменено пользователем drud

Вот поетому я и спрашиваю если я куплю новый HDD или карту и попробую создать профиль какая вероятность что меня забанят и безопасно ли ето делать с етой прошикой ?

забанят 100% все прошивки щас детектятся

забанят 100% все прошивки щас детектятся

Так что тогда надо сделать чтобы прокатило и меня незабанили ?

Ну забанен или не забанен уже бокс проверить надо через подключение,а в случае чего под раздачу сразу попадёшь, раньше банили волнами,а сейчас сразу в глаз почти.

Ну забанен или не забанен уже бокс проверить надо через подключение,а в случае чего под раздачу сразу попадёшь, раньше банили волнами,а сейчас сразу в глаз почти.

Так чтобы проверить надо профиль пользователя сделать а для етого нужна карта или винт а етого у меня пока нету а когда купил консоль прошивка была оригинал потом прошил на iXtreme 1.51 но потом проивод читал паленые диски только в mode B а только потом поставыл Xtreme 2.3. и все стало ок но а сейчас я ишу вынт или карту чтобы проверить.

Но а как еще можна проверить ?

Изменено пользователем drud

Так чтобы проверить надо профиль пользователя сделать а для етого нужна карта или винт а етого у меня пока нету а когда купил консоль прошивка была оригинал потом прошил на iXtreme 1.51 но потом проивод читал паленые диски только в mode B а только потом поставыл Xtreme 2.3. и все стало ок но а сейчас я ишу вынт или карту чтобы проверить.

Но а как еще можна проверить ?

Нет информации о достоверном способе проверки бана в Live.

Можно только проверить, была ли забанена консоль на момент последнего входа в Live утилитой XVal 2.0: http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...696941&st=0

Нет информации о достоверном способе проверки бана в Live.

Можно только проверить, была ли забанена консоль на момент последнего входа в Live утилитой XVal 2.0: http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...696941&st=0

Спасибо за ответ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...