drud 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Привет всем у меня консоль с приводом Hitachi 47 DJ в котором в данный момент стоит прошивка Xtreme 2.3. и в этой консоли несоздан профиль пользователя.Могу ли я создать новый профиль пользователя на новой Memory Card с этой прошивкой и какая вероятность что меня забанят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Профиль от прошивки не зависит. Насчёт бана - никто не знает причин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Чую что шанс быть забаненым высок как никогда. Ну ты главное попытайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drud 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Чую что шанс быть забаненым высок как никогда. Ну ты главное попытайся) Я спрашиваю потамушто я ету консоль брал в базаре и в етой консоли нету ни HDD ни Memory Card а привод у неё прошит прошивкой Xtreme 2.3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 А как играть без винта и карты? Все игры за один раз проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drud 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) А как играть без винта и карты? Все игры за один раз проходить? Вот поетому я и спрашиваю если я куплю новый HDD или карту и попробую создать профиль какая вероятность что меня забанят и безопасно ли ето делать с етой прошикой ? Изменено 24 ноября 2009 пользователем drud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Вот поетому я и спрашиваю если я куплю новый HDD или карту и попробую создать профиль какая вероятность что меня забанят и безопасно ли ето делать с етой прошикой ?забанят 100% все прошивки щас детектятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drud 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 забанят 100% все прошивки щас детектятся Так что тогда надо сделать чтобы прокатило и меня незабанили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ну забанен или не забанен уже бокс проверить надо через подключение,а в случае чего под раздачу сразу попадёшь, раньше банили волнами,а сейчас сразу в глаз почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 RC_GremlinА сейчас прямо не волна, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drud 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Ну забанен или не забанен уже бокс проверить надо через подключение,а в случае чего под раздачу сразу попадёшь, раньше банили волнами,а сейчас сразу в глаз почти. Так чтобы проверить надо профиль пользователя сделать а для етого нужна карта или винт а етого у меня пока нету а когда купил консоль прошивка была оригинал потом прошил на iXtreme 1.51 но потом проивод читал паленые диски только в mode B а только потом поставыл Xtreme 2.3. и все стало ок но а сейчас я ишу вынт или карту чтобы проверить. Но а как еще можна проверить ? Изменено 24 ноября 2009 пользователем drud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Так чтобы проверить надо профиль пользователя сделать а для етого нужна карта или винт а етого у меня пока нету а когда купил консоль прошивка была оригинал потом прошил на iXtreme 1.51 но потом проивод читал паленые диски только в mode B а только потом поставыл Xtreme 2.3. и все стало ок но а сейчас я ишу вынт или карту чтобы проверить. Но а как еще можна проверить ? Нет информации о достоверном способе проверки бана в Live. Можно только проверить, была ли забанена консоль на момент последнего входа в Live утилитой XVal 2.0: http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...696941&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drud 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Нет информации о достоверном способе проверки бана в Live. Можно только проверить, была ли забанена консоль на момент последнего входа в Live утилитой XVal 2.0: http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...696941&st=0 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас