Fosya117 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Пытаюсь поиграть через Xlink.Windows Vista.Настроил PC и бокс, они друг друга видят:Windows в "Сети" пишет "Xbox 360", а ещё говорит:" Найдена консоль для Windows Media Center".Бокс при проверке соединения пишет:" Сеть - ок. Компьютер - ок." Я даже выбрал там имя своего компа. Сетевухе присвоил 192.168.1.1. Боксу 192.168.1.2Маска: 255.255.255.0Шлюз : 192.168.1.1 Ещё прописал DNS 192.168.1.1 Но пинг к боксу не проходит. Превышен лимит ожидания. Соответсвенно XLink тоже не видит. Брэндмауер отключил вообще. Изменений нет. В чём может быть проблема? Сам же интернет на PC у меня через Wi-Fi. Изменено 23 ноября 2009 пользователем Fosya117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 покажи вывод комманды ipconfig /all на PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Кое-что скрыл звёздочками. Но если что-то надо ещё показать, говорите...Инфа под спойлером. Раскрыть спойлерНастройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : имя Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : Гибридный IP-маршрутизация включена . . . . : Нет WINS-прокси включен . . . . . . . : Нет Адаптер беспроводной локальной сети Беспроводное сетевое соединение: DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер беспроводной сети Atheros Физический адрес. . . . . . . . . : MAC адрес DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да Автонастройка включена. . . . . . : Да Локальный IPv6-адрес канала . . . : ***(Основной) IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.101(Основной) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Аренда получена. . . . . . . . . . : 24 ноября 2009 г. 16:17:03 Срок аренды истекает. . . . . . . . . . : 1 декабря 2009 г. 16:17:11 Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.0.1 DHCP-сервер. . . . . . . . . . . : 192.168.0.1 IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : *** DUID клиента DHCPv6 . . . . . . . : *** DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 192.168.0.1 NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен Ethernet adapter Подключение по локальной сети: DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.0) Физический адрес. . . . . . . . . : *** DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1(Основной) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз. . . . . . . . . : DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 192.168.1.1 NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 6: Состояние носителя. . . . . . . . : Носитель отключен DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : *** Физический адрес. . . . . . . . . : *** DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 7: Состояние носителя. . . . . . . . : Носитель отключен DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . :*** Физический адрес. . . . . . . . . : *** DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 11: DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface Физический адрес. . . . . . . . . : *** DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да IPv6-адрес. . . . . . . . . . . . : ***(Основной) Локальный IPv6-адрес канала . . . : ***(Основной) Основной шлюз. . . . . . . . . : :: NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Отключен Изменено 24 ноября 2009 пользователем Fosya117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ДНС не надо, а вот шлюзом укажи айпишник ПК. ДНСы понадобятся когда будешь бокс в сеть выводить - там нужны днсы внешнего провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mv21 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Аналогичная проблема (WIN XP SP3), напрямую (бокс <--> Пк) подключить не получается, через роутер всё отлично работает. Как можно решить проблему? Изменено 24 ноября 2009 пользователем Mv21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) ДНС убрал.Шлюз указал и так уже: 192.168.1.1 (на боксе).На компе в настройках локальной сетевухи шлюз ведь указывать не надо? Изменено 24 ноября 2009 пользователем Fosya117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Возможно, проблема в портах.У меня роутер D-link DI-624. Вроде открыл порт 30000, но Port Checker с сайта Xlink пишет ошибку: "Failed to connect to TCP server at VoIP User." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oledjio 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 То же хр sp3, и тоже нивкакую, в лайв без проблем даже через спутник выходит, а компа не видит не через wmp11, ни через tversiti. Брендмауэр отключал, диски, папки расшаривал , всё бестолку. Думаю всё дело в sp3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ещё добавлю (толкьо заметил).Если захожу в System Link в MW2. жму Join Game, а потом фигачу по "X" несколько раз, в Xlink графе "Broadcast" изменяется значение с 0/0 до 0/10.Значит хоть какой-то коннект есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mv21 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Так, кто нибудь нашёл решение данной проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 на компе на сетевухе должно быть192.168.1.1255.255.255.0шлюз пустой..днс 192.168.1.1, хотя вообще должно быть 127.0.0.1он ведь сам в себя втыкается.. на боксе192.168.1.2255.255.255.0192.168.1.1днс 192.168.1.1 кстати советую не использовать адрес заканчивающийся на 1.1 .. может конфликтовать с активным оборудованием.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Да это я всё правильно настроил. Но пинг все равно не проходит и Xlink не работает. В суппорте Xlink написали, что нужно открыть порт 30000. Я сделал это, и все равно ничего... http://s06.radikal.ru/i179/0911/39/241837bf3b79.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 почему у бокса ай пи 192.168.0.1?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Повозившись, я открыл порт 30000. Xlink Engine показывает, Network теперь Reachable. Хосты тоже вижу, но получаю ошибку "Unable to connect to host".В Diagnostc Mode виден только мой MAC adress. А вот такой картинки нет: http://s61.radikal.ru/i171/0911/bc/8c0004f1a557.png Изменено 25 ноября 2009 пользователем Fosya117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Unable to connect to host это когда пинг больше 30 у тебя с хостом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Ещё покопался... Xlink видит бокс. Теперь отображается. Но к хостам не подключается. Unable to connect to host это когда пинг больше 30 у тебя с хостом. Люди говорят, что у меня пинг не отображается вообще. Значит не в этом дело. Порт 3074 открыт. В FAQ пишут, что нужно дать доступ IP 0.0.0.1. А как это сделать? UPD: Кажется, нашёл это в настройках. http://i076.radikal.ru/0911/75/824f8888438a.jpg Вот тут можно указать (это в разделе Firewall).Только что выбирать? WAN в LAN? LAN в WAN? Изменено 25 ноября 2009 пользователем Fosya117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 ребят, а может кто помочь толковым мануалом как в хп настроить просмотр с компа на боксе? бокс никак не видит компа :( вроде уже и вмп11 установил, а там не хочет расшариваться библиотека. пробовал тверсити - там пишет что сервер не запущен, хотя он запущен. может ещё есть какие-то способы? очень буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Ещё покопался... Xlink видит бокс. Теперь отображается. Но к хостам не подключается. Люди говорят, что у меня пинг не отображается вообще. Значит не в этом дело. Порт 3074 открыт. В FAQ пишут, что нужно дать доступ IP 0.0.0.1. А как это сделать? UPD: Кажется, нашёл это в настройках. http://i076.radikal.ru/0911/75/824f8888438a.jpg Вот тут можно указать (это в разделе Firewall).Только что выбирать? WAN в LAN? LAN в WAN? WAN это обычно интернет от провайдера.. а LAN это внутреняя сеть.. ребят, а может кто помочь толковым мануалом как в хп настроить просмотр с компа на боксе? бокс никак не видит компа :( вроде уже и вмп11 установил, а там не хочет расшариваться библиотека. пробовал тверсити - там пишет что сервер не запущен, хотя он запущен. может ещё есть какие-то способы? очень буду благодарен честно говоря мне было проще поставить Nero MediaHome 4.. но это не поможет твоему боксу увидеть комп.. хп наиболее простая система с подключением.. она как табуретка.. лучше напиши свои настройки.. что ты уже сделал.. и что тебе показывает бокс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 WAN это обычно интернет от провайдера.. а LAN это внутреняя сеть.. А что выбирать - то тогда? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oledjio 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 На хр сп3 бокс с компом не подружить, почти всё перепробовал:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Я прально понимаю?В компе 2 сетевухи?Одна-инет,вторая -бокс?Или через роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 А что выбирать - то тогда? :( попробуй и то и другой.. по сути вообще то это бред.. не понимаю в принципе зачем этот адрес нужен.. но попробуй.. я может чего не понимаю..На хр сп3 бокс с компом не подружить, почти всё перепробовал:-(фигню несешь.. причин отсутствия связи много может быть.. кривая винда, кривое соединение, кривое железо и кривые руки наконец.. я дружил и комп боксом, и бокс с буком.. и через роутер и напрямую.. единственная проблема, это не мог получить инет с бука с вай фая.. в общем то все... но вот соединение с компом было.. Я прально понимаю?В компе 2 сетевухи?Одна-инет,вторая -бокс?Или через роутер?правильно.. советую соединять бокс с роутером, если у тебя соединение для инета не через впн.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) правильно.. советую соединять бокс с роутером, если у тебя соединение для инета не через впн..сам то я знаю,я у потерпевших интересовался :) А инет для соединения с боксом у вас расшарен в соединении с инетом? Изменено 27 ноября 2009 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 сам то я знаю,я у потерпевших интересовался :) А инет для соединения с боксом у вас расшарен в соединении с инетом?гыгы.. я думал ты тоже потрепевший.. у них другая проблема.. фиг с ним с нетом.. они с компом связаться не могут.. до нета даже не доходит.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Люди пишут, что у меня постоянно "Establishing link". Почему? :( И ещё у меня бокс не пингуется компом. А должен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас