Xaaak 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 а почему вы заказываете с немецкого амазона? на великобританском он вроде по дешевле чуток... в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 а почему вы заказываете с немецкого амазона? на великобританском он вроде по дешевле чуток... в чем разница?Ты сам то оттуда заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xaaak 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ты сам то оттуда заказывал?я не откуда, я вот собираюсь покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gector 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 подскажите кто заказывал через виртуал qiwi сколько вышло денег за xbox 360slim 250gb? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 я не откуда, я вот собираюсь покупать...Ну так покупай. Фак есть, что еще угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 кошмааааар вопросы пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xaaak 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ну так покупай. Фак есть, что еще угодно?да там и так всё понятно. просто может в чем то подвох есть или разница на co.uk и de. просто зачем покупать дороже + мудиться с немецким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 да там и так всё понятно. просто может в чем то подвох есть или разница на co.uk и de. просто зачем покупать дороже + мудиться с немецкимВот и закажи на co.uk, и покажи нам, покупающим дороже на немецком, где правильно заказывать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 да там и так всё понятно. просто может в чем то подвох есть или разница на co.uk и de. просто зачем покупать дороже + мудиться с немецкимиди заказывай, кто мешает? мы же тут все тупые сидим и специально дороже берем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xaaak 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 что вы сразу наехали... я вот и хочу узнать почему вы там заказываете... в чем подвох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 что вы сразу наехали... я вот и хочу узнать почему вы там заказываете... в чем подвох...подвох в том что НИГДЕ больше тебе не отправят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) У меня вопрос ! Пошёл в автомат сделать виртуальную визу , кинул туда 1870р. в итоге на счету должно быть(1802)Ввел номер телефона ( всё проверил несколько раз все правильно ) и оплатил в 19:38 А сейчас уже 20:28 по моему времени и смс еще не пришла. А на сайте написано что смс сразу приходит?Стоит ли волноватся что не пришла еще смс ? Что делать? Изменено 12 сентября 2010 пользователем DeathcoreTM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 что вы сразу наехали... я вот и хочу узнать почему вы там заказываете... в чем подвох...посиди, почитай пару часиков тему. и всё вопросы отпадут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 У меня вопрос ! Пошёл в автомат сделать виртуальную визу , кинул туда 1870р. в итоге на счету должно быть(1802)Ввел номер телефона ( всё проверил несколько раз все правильно ) и оплатил в 19:38 А сейчас уже 20:28 по моему времени и смс еще не пришла. А на сейте написано что смс сразу приходит?Стоит ли волноватся что не пришла еще смс ? Что делать?Не стоит волноваться, там 2 часа если что многие операции проходят.Зайди в личный кабинет если есть такой. в общем еще часок подожди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Зря переживал всё смс пришла :) Вопрос по поводу ввода адреса на amazon.de http://ipicture.ru/uploads/100912/LD8giRPVNq.jpg Что на русском : Попик Людмила Евгениевна Ул. Попова 71/2 Cтароконстантинов Хмельницкая область 31100 Украина ( Правильно я всё ввёл ? Пользовался переводчиком гугл ) p.s Заказываю на маму так как нет 18 :) Изменено 12 сентября 2010 пользователем DeathcoreTM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 DeathcoreTM, для заказа с амазона тебе должно 14 лет быть, т. к. паспорт нужен. Так что если тебе больше 14 можешь заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Мне 17 :)Спасибо что подсказал :) А как с адресом нормально я ввёл ? Нужно ведь вводить чтоб немцы понимали или наши почтальёны? Изменено 12 сентября 2010 пользователем DeathcoreTM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Мне 17 :)Спасибо что подсказал :) А как с адресом нормально я ввёл ? Нужно ведь вводить чтоб немцы прнимали или наши почтальёны?obla по моему зря написал, там где областьГлавное правильно написать страну, индекс, а адрес надо писать так, чтобы уже местные почтальоны разобрались, на всякий случай звякни на свою почту, посоветуйся, хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Окей , Спасибо :) Как праильно по англ. " Евгений " Evgeniy или Eugene ? P.S Какой кабель из них лучше 1. http://www.amazon.de/gp/product/B000MQAWLY...=A3JWKAKR8XB7XF2. http://www.amazon.de/Xbox-360-SVGA-Kabel-H.../ref=pd_cp_vg_0 Изменено 12 сентября 2010 пользователем DeathcoreTM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Как поставить в подпись банер gdeposylka.ru как у Sansedor007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Evgeniy по моему правильно, по крайней мере на пластиковых картах так пишут (сужу по своей)Кабель который дешевле, и при этом в оплётке, чёрного цвета, по моему поинтереснее, не думаю, что есть меж ними разница в качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Всем привет, у кого нибудь экспорт от 2.09 сменился на импорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Вот у меня 12 сентября ночью посылка покинула место международного обмена., интересно, куда она направилась? Ведь Почта России вроде как работает 5 дней в неделю...Куда девают посылки после обработки в выходные дни? Обрабатывает ли их почта в выходные и кто этим занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Вот у меня 12 сентября ночью посылка покинула место международного обмена., интересно, куда она направилась? Ведь Почта России вроде как работает 5 дней в неделю...Куда девают посылки после обработки в выходные дни? Обрабатывает ли их почта в выходные и кто этим занимается?Наверное на склады и сортировочные центры, а работают без остановок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Завтра уже 6 день экспорта будет. Начну е**ть почту...PS не отвечайте мне про 2 месяца экспорта у некоторых личностей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения