Alisa 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Не-а, амазон. Я им даже письмо в саппорт писал, ответили, что DS "временно" за границу не высылают. Что это за "временно" - вопрос риторический.значит мне повезло.., я успела.. (правда XL версии), а вообще странно конечно.. в начеле DS , а потом что?? того и гляди ,ситуация как на амазон.сom будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedrik 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 мне как то из ups-америка телефон прислали)Ну раньше отправляли сейчас уже всё. Даже fedex иногда отказывается телефоны принимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nRaGe 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Где ж UK Import закончились? судя по всему задержка в отправке два дня.Auf Lager. Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen. В достаточном количество, доставка может быть более 2 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 С нашей почто таможней может быть все что угодно. Вон на eBay с каждым днем все больше продавцов не отправляющих в нашу страну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 амазон спамит? мне ща пришло предложение купить ПС3 мув, хотя у меня и плойки то нету :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockdude 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Я вот хочу заказывать слимку uk import, она чем-нить отличается от немецкой??? кроме вилки естественно__)) http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-UK-I...0620&sr=1-2 Я прост пока не очень шарю :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Че за фигня, типо не отправят что ли? Guten Tag, heute melden wir uns mit einer wichtigen Nachricht zu Ihrer im Betreff genannten Bestellung. Leider besteht derzeit ein Importverbot für Privatpersonen für Sendungen welche nach Rußland geliefert werden. Aus diesem Grunde wird Ihre im Betreff genannte Bestellung von UPS retourniert. Sobald die Sendung eingegangen und verbucht wurde, erstatten wir Ihnen den abgebuchten Betrag umgehend zurück. Es tut uns sehr Leid, daß wir Ihnen Ihre Bestellung nicht zukommen lassen können und bitte um Ihr Verständnis. Freundliche Grüße Bea WytzkeUnser Ziel: das kundenfreundlichste Unternehmen der Welt zu sein. Ihr Feedback hilft uns dabei. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
martense 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Я вот хочу заказывать слимку uk import, она чем-нить отличается от немецкой??? кроме вилки естественно__)) http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-UK-I...0620&sr=1-2 Я прост пока не очень шарю :scratch_one-s_head: Это какая-то странная слимка)) не указана ни комплектация, ни обьем жесткого диска. Видимо это просто консоль без всего. Вот тут хотя бы обьем жесткого есть)http://www.amazon.de/gp/product/B003NSBMF8..._i=%D0%B3%D0%BB А вообще отличий от немецкой никаких, кроме вилки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nRaGe 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 rockdude, это слим аркаде 4GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolyanGTR 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Слимка со Спринтером со Злосчастным экспорт от 29 июля получена в целости и сохранности! Изменено 7 сентября 2010 пользователем tolyanGTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andi73 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ну мои итоги начала работы с Амазоном.Х-коробка аркада-21 июля-19августа забрал.(коробка помята,через день перестали читаться диски.Вскрытие,пайка чего-то отвалившегося-заработало)джойстики 15 августа-4сентября один пришел(коробка вскрыта)24 августа заказал неотправляемое-1 сентября получил в Финке в 300 км от себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockdude 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) rockdude, это слим аркаде 4GBспасибо КЭП))) :biggrin: Я знаю что это слимовская аркада, я спрашиваю какие отличия английской консоли с амазона от немецкой с того же амазона)) Изменено 7 сентября 2010 пользователем rockdude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
martense 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 rockdude, это слим аркаде 4GB Интересно, где ты это прочитал? Расскажи,если не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nRaGe 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Не за что КЭП, готовь кабель питания от компьютера, вместо переходника с английской розетки. Интересно, где ты это прочитал? Расскажи,если не сложноПосредством логики...Посмотрите цену на SLIM Arcade немецкую, вычтите немного цены и получите SLIM Arcade UK Import, все по аналогии с 250 GB UK Import. http://www.amazon.de/gp/product/images/B00...games&img=1 Увеличьте картинку и почитайте что написано на коробке...4 GB GO. Изменено 7 сентября 2010 пользователем 1nRaGe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockdude 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Пасибо за совет)) Кто нить закзывал такие уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nRaGe 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 ранее страниц на 5 - 10 люди выкладывали видео по вскрытию UK Import - Отличия только в розетке, блок питания как и у нас 220V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 о, круто, моя посылка уже проходит таможенный контроль, только позавчера покинула Германию, думаю это неплохо :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockdude 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Привод там такой же как на 250Гб? говорят скоро уж его прошьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 о, круто, моя посылка уже проходит таможенный контроль, только позавчера покинула Германию, думаю это неплохо :sarcastic_blum:если учитывать что у меня никаких продвижений, то эт просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
martense 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Че за фигня, типо не отправят что ли? Это что-то новенькое! Типа амазон больше в Россию не отправляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Ну я не совсем бокс заказал. Барабаны от лоджитек. Причем вчера отправили письмо, что посылка отправлена и тп. Изменено 7 сентября 2010 пользователем Serega1228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 забрал свою пс3 сегодня. шла посылка 13 дней. а на сайте почты так и написано покинуло место международного обмена:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Трэк)05.09.10 19:18 h DE Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender. 06.09.10 12:03 h Staufenberg, DE Shipment was processed at parcel sorting hub. 06.09.10 20:54 h Staufenberg, DE International shipment was processed at departure sorting hub. 07.09.10 05:00 h Saulheim, DE International shipment was processed at export sorting hub. 07.09.10 07:14 h IPZ-Ffm, DE Shipment in transportation to destination country. Теперь и я жду экспорта!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 забрал свою пс3 сегодня. шла посылка 13 дней. а на сайте почты так и написано покинуло место международного обмена:)У меня тоже такой статус уже четвёртый день, хмм может и моя уже гдето рядом :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Че за бред: Versand: Standardversand Bevorzugte Versandart: Komplettversand: Meine bestellten Artikel in so wenige Einzellieferungen wie möglich zusammenfassen Zwischensumme: EUR 143,00 Verpackung und Versand: EUR 352,76 ------ Summe: EUR 495,76 Aktionsgutscheine: -EUR 0,00 ------ Gesamtsumme für diese Bestellung: EUR 495,76 Lieferung voraussichtlich: 17. September 2010 - 5. Oktober 2010Voraussichtlicher Versand dieser Artikel: 9. September 2010 - 10. September 2010 1 "PlayStation 2, PlayStation 3 - Wireless Drum Controller"Videospiel; EUR 143,00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения