jpot 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Товарищи, теперь я с вами! Только что заказал.Алсо, пора обновить faq, ибо и архитектура сайта поменялась и письма приходят несколько другого содержания, кмк. Тем, кто не знает немецкого может быть непросто.Мне, например, сразу после оформления заказа пришло письмо(насколько я понял) только с номером заказа. Номера посылки пока не приходило. У всех, кто недавно заказывал так было? Изменено 30 августа 2010 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 jpot, тем кто не знает немецкого translate.google.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 неужели трудно посмотреть?да и в магазине он стоит около 600р.у нас 1к стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 jpot, тем кто не знает немецкого translate.google.comСпасибо, Кэп. Чтобы я делал без ваших советов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 у нас 1к стоитНу я лично незнаю, пошарь тут по барахолке, там наверняка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 А где искать 1 месяц бесплатного Gold в элит комплекте с Бэтманом и Pure? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 А где искать 1 месяц бесплатного Gold в элит комплекте с Бэтманом и Pure?Профиль зарегистрируй и будет голд бесплатно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Проверил парочку лицензионных DVD с фильмами отказывается читать пишет не тот регион, можно ли это как-то исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Проверил парочку лицензионных DVD с фильмами отказывается читать пишет не тот регион, можно ли это как-то исправить?Нельзя. Ну хотя можно сдампить фильм на комп, снять региональную защиту, записать на болванку :) Мне, например, сразу после оформления заказа пришло письмо(насколько я понял) только с номером заказа. Номера посылки пока не приходило. У всех, кто недавно заказывал так было?У всех всегда так было Изменено 30 августа 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 mad8vad, спасибо. Теперь можно расслабиться и получать удовольствие от работы почты. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Нельзя.Жаль, картинка через приставку заметно лучше чем через мой ДВД там правда подключение тюльпаны>скарт В комплекте с приставкой шёл Лего Бэтман и Pure можно ли их как-то русифицировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 В комплекте с приставкой шёл Лего Бэтман и Pure можно ли их как-то русифицировать?Нельзя. Но можно их продать и купить болванок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Безобразие 18 дней экспорт, через сколько дней амазон делает рефаунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Безобразие 18 дней экспорт, через сколько дней амазон делает рефаунд?30 рабочих дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Так никто и не ответил, через какое время с момента заказа посылка трекается на сайте Почты России... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Так никто и не ответил, через какое время с момента заказа посылка трекается на сайте Почты России...тебе же ответили - как проходит границу так и начинает трекаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Ребята нашёл вот такой сайт amazon.cn Китайский аналог сайта дак вот вопрос можно ли заказывать товары с этого сайта(Шлют ли они в Россию) и сколько доставка стоит может кто знает. И как там зарегаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 А что за бумажка с заголовком Commercial Invoice для чего она может пригодиться? У меня она почему-то одна на одну посылку а именно на HDMI кабель а на приставку и джойстик видимо не дали, где-то теперь на почте валяется..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 А что за бумажка с заголовком Commercial Invoice для чего она может пригодиться? У меня она почему-то одна на одну посылку а именно на HDMI кабель а на приставку и джойстик видимо не дали, где-то теперь на почте валяется.....Коммерческий инвойс ,типа чека для таможки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Поздравьте меня, сегодня в первый раз сыграл на xbox 360 :biggrin: Друг купил себе фалкон б/у , поиграли у него в bad company 2 , и ещё кое-что. Ну к управлению конечно нужно привыкать неделю как минимум. Еще огорчило что ездить на транспорте в любой игре нужно верхними кнопками, а не стиком. Ещё шумит как холодильник :diablo: Жду слимку и надеюсь, что она гораздо тише :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Поздравьте меня, сегодня в первый раз сыграл на xbox 360 :biggrin: Друг купил себе фалкон б/у , поиграли у него в bad company 2 , и ещё кое-что. Ну к управлению конечно нужно привыкать неделю как минимум. Еще огорчило что ездить на транспорте в любой игре нужно верхними кнопками, а не стиком. Ещё шумит как холодильник :diablo: Жду слимку и надеюсь, что она гораздо тише :pleasantry:WTF? что за верхние кнопки? в любой нормальной игре управление авто такое: правый тригер газ, левый тригер тормаз, левый стик влево\вправо. тригер это курки под указательными пальцами:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Ну да, я о них и говорю)) Просто не знал что они тригерами зовутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatDragon 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Привет всем !!! Помогите !!!Карта Сбербанк Visa Classic. Выбирал Visa/Electon (так как там нет Visa Classic) , номер карты , дата окончания карты, имя и фамилия.При входе на amazon.de постоянно появляется сообщение и не могу войти на сайт уже 3 дня ((Bitte beachten SieDie von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse und das Passwort stimmen nicht mit den Angaben in unserer Datenbank überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben zur E-Mail-Adresse bzw. zum Passwort für Ihr Konto bei Amazon.de. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf den unten stehenden Link. (Möglicherweise haben Sie Ihr Konto bei Amazon.de über Ihre Dienstadresse eingerichtet und wollen nun über Ihre Privatadresse bei Amazon.de einkaufen oder umgekehrt.) Изменено 30 августа 2010 пользователем GreatDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 SNYPS, прости меня конечно, но если друг купил фалькон б\у и он шумит как холодильник вполне возможно ему прийдёт скоро крышка. Ну это так, моё мнение, не все продают старые приставки после прижима :rolleyes: Народ, подскажите пожалуйста, реально ли сейчас заказать простую аркаду (или элитку) на амазон.де и во сколько примерно это обойдется? (просто слышал что их уже не производят - только S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 тебе же ответили - как проходит границу так и начинает трекаться Ты что деревянный? Мне не нужно абстрактное "как проходит границу", меня интересует конкретно, у кого через какое время с момента покупки начинало трекаться на Почте России. Сколько дней, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения