Apaxuc 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Я так понял с амазона в рашку нельзя плееры и фотоаппараты заказывать? Если нельзя то где их по таким же дешевым ценам можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Все забрал барабаны.Коробка ппц убитая со всех сторон.Благо амазон все хорошо скотчем перемотал, так бы все потерялось.Но внутри все в идеальном состоянии. Шло 13 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Все забрал барабаны.Коробка ппц убитая со всех сторон.Благо амазон все хорошо скотчем перемотал, так бы все потерялось.Но внутри все в идеальном состоянии. Шло 13 днейя только во вторник заберу =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Кто-то покупал себе слимку 4гб? Как оно внешне?норм матовый бокс или уг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Кто-то покупал себе слимку 4гб? Как оно внешне?норм матовый бокс или уг?Я покупал, но ещё не дошла, получу отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home...tem?newsid=4959"Все виновные установлены и понесут дисциплинарную ответственность.."интересно какую? в угол поставят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home...tem?newsid=4959"Все виновные установлены и понесут дисциплинарную ответственность.."интересно какую? в угол поставят?))премии в 500р в месяц лишат наверное, они там так хренова работают только потому что денег реально хреново платят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Сколько максимум приставок можно заказать за раз на один адрес, чтобы проблем с таможней не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Сколько максимум приставок можно заказать за раз на один адрес, чтобы проблем с таможней не было?Вам офигенно у вас же лимит штука евриков,значь можно штук 5урвать за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolph 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Вроде до 3к евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Я думаю таможня поинтересуется зачем тебе гора одинаковых боксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aristotel 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Сколько максимум приставок можно заказать за раз на один адрес, чтобы проблем с таможней не было?в FAQ е всё подробно написано, 1 к евро лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Вроде до 3к евро.Не, 1к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Вот вам старая аркада от амазон.де http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...3074&sr=8-6 , но UK Import Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Я думаю таможня поинтересуется зачем тебе гора одинаковых боксовдля созерцания)) та мало ли.. по сеточки играть .. вот когда в каждой комнате по телеку стоит ни кто ж не удивляется.. вот к каждому телеку по приставочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Вот вам старая аркада от амазон.де http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...3074&sr=8-6 , но UK Importвсе кому надо уже знают, но цена у нее =)я буду слим 4гб брать завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Я думаю таможня поинтересуется зачем тебе гора одинаковых боксовну вот я и спрашиваю сколько можно максимум заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Вот вам старая аркада от амазон.де http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...3074&sr=8-6 , но UK Importпочему старая то? коробка новая, не слим конечно, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ну вот я и спрашиваю сколько можно максимум заказать.Думаю не больше трёх и то сомнительно, могут посчитать коммерческой партией, вообще проще заказать на несколько адресов и имён, ну типа на маму пару на папу пару, на братика на сестру и т.д. лиш бы паспорта были у всех чтобы получить, адрес можно один и тот же, лимит и коммерческие партии рассчитываются на одного конкретного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RusKey 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Ребята, никто статистику не проводил, в Москву быстрее заказы доходят чем в другие города или без разницы? Просто живу в 3 км. от Москвы в ближайшем подмосковье и вот думаю заказывать себе на дом или другу в Москве на Центральный почтампт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Понятное дело шо другу быстрее дойдёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ну может на несколько дней раньше. но это не критично же:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RusKey 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Так вот интересно, на несколько или на много дней? потому что когда я из Китая заказывал у меня от приема в Москве до выдачи 15 дней прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Кто-то покупал себе слимку 4гб? Как оно внешне?норм матовый бокс или уг? НЕ буду говорить обнадёживающе, но если смотреть по картинкам на амазоне, то видно что slim 4 gb - матовый..Я так понял, что сейчас только глянец имеется из Слимок на 250 гигов. Этот вопрос уже поднимался, что есть два вида глянец и матовый, самому интересно, есть ли матовый на амазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Так вот интересно, на несколько или на много дней? потому что когда я из Китая заказывал у меня от приема в Москве до выдачи 15 дней прошлоточно тебе никто не ответит. работа нашей почты непредсказуема:) думаю если ты закажешь сразу две вещи на один адрес но на разные фамилии то посылки в один день непредут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения