Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так понял с амазона в рашку нельзя плееры и фотоаппараты заказывать? Если нельзя то где их по таким же дешевым ценам можно заказать?

Все забрал барабаны.Коробка ппц убитая со всех сторон.Благо амазон все хорошо скотчем перемотал, так бы все потерялось.Но внутри все в идеальном состоянии. Шло 13 дней

Все забрал барабаны.Коробка ппц убитая со всех сторон.Благо амазон все хорошо скотчем перемотал, так бы все потерялось.Но внутри все в идеальном состоянии. Шло 13 дней

я только во вторник заберу =(

Кто-то покупал себе слимку 4гб? Как оно внешне?норм матовый бокс или уг?

Я покупал, но ещё не дошла, получу отпишусь.

http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home...tem?newsid=4959

"Все виновные установлены и понесут дисциплинарную ответственность.."

интересно какую? в угол поставят?))

http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home...tem?newsid=4959

"Все виновные установлены и понесут дисциплинарную ответственность.."

интересно какую? в угол поставят?))

премии в 500р в месяц лишат наверное, они там так хренова работают только потому что денег реально хреново платят.

Сколько максимум приставок можно заказать за раз на один адрес, чтобы проблем с таможней не было?

Сколько максимум приставок можно заказать за раз на один адрес, чтобы проблем с таможней не было?

Вам офигенно у вас же лимит штука евриков,значь можно штук 5урвать за месяц

в FAQ е всё подробно написано, 1 к евро лимит.

Вот вам старая аркада от амазон.де http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...3074&sr=8-6 , но UK Import

Я думаю таможня поинтересуется зачем тебе гора одинаковых боксов

для созерцания))

та мало ли.. по сеточки играть .. вот когда в каждой комнате по телеку стоит ни кто ж не удивляется.. вот к каждому телеку по приставочки)))

Вот вам старая аркада от амазон.де http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...3074&sr=8-6 , но UK Import

все кому надо уже знают, но цена у нее =)

я буду слим 4гб брать завтра.

Я думаю таможня поинтересуется зачем тебе гора одинаковых боксов

ну вот я и спрашиваю сколько можно максимум заказать.

почему старая то? коробка новая, не слим конечно, но все же.

ну вот я и спрашиваю сколько можно максимум заказать.

Думаю не больше трёх и то сомнительно, могут посчитать коммерческой партией, вообще проще заказать на несколько адресов и имён, ну типа на маму пару на папу пару, на братика на сестру и т.д. лиш бы паспорта были у всех чтобы получить, адрес можно один и тот же, лимит и коммерческие партии рассчитываются на одного конкретного человека.

Ребята, никто статистику не проводил, в Москву быстрее заказы доходят чем в другие города или без разницы? Просто живу в 3 км. от Москвы в ближайшем подмосковье и вот думаю заказывать себе на дом или другу в Москве на Центральный почтампт?

Так вот интересно, на несколько или на много дней? потому что когда я из Китая заказывал у меня от приема в Москве до выдачи 15 дней прошло

Кто-то покупал себе слимку 4гб? Как оно внешне?норм матовый бокс или уг?

НЕ буду говорить обнадёживающе, но если смотреть по картинкам на амазоне, то видно что slim 4 gb - матовый..Я так понял, что сейчас только глянец имеется из Слимок на 250 гигов. Этот вопрос уже поднимался, что есть два вида глянец и матовый, самому интересно, есть ли матовый на амазоне?

Так вот интересно, на несколько или на много дней? потому что когда я из Китая заказывал у меня от приема в Москве до выдачи 15 дней прошло

точно тебе никто не ответит. работа нашей почты непредсказуема:) думаю если ты закажешь сразу две вещи на один адрес но на разные фамилии то посылки в один день непредут:)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...