Agent x25 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 пытался заказать портативные барабаны http://www.amazon.de/Rock-Band-Portable-Dr...8295&sr=1-4написали, что не доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rom111 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 написали, что не доставляют. Может потому, что в продавцах Амазона нет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangsterok 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Копец вы все нервные люди, этож надо так дибильно постоянно сидеть на почте и обновлять страницу, и скидывать свои треки сюда с вопоросами аля "Уже можно?"Еще тупее те кто пишет письма на таможню... Да нахер вы им сдались чтоб они прям на все забили и начали искать именно вашу посылку.Идите на улицу погуляйте скоро лето кончится, попой на табуретке еще успеете насидется. P.S. Прерывая троллей: Да я много уже покупал на зарубежных аукционах, но не разу вашим маразмом не страдал, даже когда посылка шла более 40 дней.И нет я не сижу дома, я отдыхаю на природе и ржу над вами, чего и вам всем желаю. +100500 Всё верно излагаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Муахаха вот ты и есть недоумок, ты сперва посмотри что я заказывал прежде чем бздеть.P.S. Юзай поиск нуб.да кому ты нужен, станут еще люди осквернять поисковик, хочешь хвастаться своей херью выкладывай свои покупки сам.че это такое? "Муахаха вот ты и есть недоумок"...неужели ты даже не в состоянии оскорбить человека своими словами и способен переводить стрелки?неудачник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Нород хватит засорять тему !Лучше скажите. Вы, как я понял, где то джои нашли по дешовке рас роял-мейлом их заказываете :spiteful: Можете поделиться ? Изменено 4 августа 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Народ, такая ситуация, пользуюсь екард'ом от vtb24, проплатил два бокса на 264евро - заблокировало 10330р, нормально думаю, ведь блокируют с запасом... Но сегодня смотрю сняли в итоге почти 10600р !!! Звоню им и говорю - у вас курс на момент списания 40,50р был ??? Они говорят - нет, Амазон сам сделал конвертацию в доллары и запросил данную сумму в итоге, хотя сумма в телеинфо светится в евро...Вот и кому верить, раньше такого ниразу не было, сумма небольшая, но если втб'шники тырят, то надо это дело присечь !!!Может они сначала рубли перевели в доллары затем баксы уже в евро? Знакомый хочет заказать http://www.amazon.de/gp/product/B00386CV6E/ - кто нибудь брал такую цена за этот набор в 278 евро нормальна? Шьётся она программно или только паять? Если заказ UK импорт, доставка DHL или нет? Кроме розетки есть какая-то разница на http://www.amazon.de/Xbox-360-250GB-Hard-D.../dp/B003NSBMF8/ ? В чём отличие старых и новых джойстиков? Кто нибудь заказывал недавно используя рублёвую карту Альфабанка по какому курсу считают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 http://www.amazon.de/gp/product/B00386CV6E/ - кто нибудь брал такую цена за этот набор в 278 евро нормальна?Эээх.. Три недели назад 150 стоила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Жаль, что раньше на ваш форум не попал... есть ли вероятность что цены на Elit версии снизятся? И что насчёт шитья этого набора кто может сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Наконец-то приехал домой :D В бандле бэтмэн и пюр, у коробки сверху не хватает куска. попробовал поиграть через видео-кабель из комплекта - это жесть!через пару часов возле дома откроется магазин электроники, бегом за hdmi побегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Кто знает, что это значит:Möchten Sie einen Geschenkgutschein einlösen?Geben Sie den Code hier ein und klicken Sie dann auf "Einlösen": Achtung: Aktionsgutscheine können nur eingelöst werden, wenn die Bestellung zum ersten Mal aufgegeben wird. Außerdem kann der Gegenwert von Geschenkgutscheinen nur mit Artikeln verrechnet werden, die als "noch nicht versandt" aufgeführt sind.Если я правильно понял переводчик, речь идёт о подарочном сертификате который можно использовать только при первом заказе? Если это так и заказ первый то где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Предлагаю из FАQ по заказу из Амазона информацию о личных данных где написано что надо вводить данные имя ОТЧЕСТВА и фамилию, ОТЧЕСТВО убрать, так как его вводить НЕ НАДО!!! У многие новички например и я возникают трудности и вопросы при оформление заказов. И со скринов убрать!!! Отчество не вводи денег снять тогда не смогут, всё вводи на транслитеЕсть такое дело. В факе написано "Name des Karteninhabers – Вписываем данные держателя карты «Ivanov Ivan Ivanovich»", что не верно, данные вписывать нужно так, как на кредитке написанно, без отчества.Может с виртуалом и прокатывыает, но с обычной визы-классик у меня деньги не могли снять, пока не переоформил заказ введя только имя и фамилию, в том же порядке, как они на кредитке были написаны.Заказы вряд-ли вручную обрабатываются, а для программы меджу "Ivanov Ivan Ivanovich" и "Ivan Ivanov" разница есть. А вот при указании адреса доставки/имени получателя, отчество писать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А вот при указании адреса доставки/имени получателя, отчество писать нужно.Успешно забрал 2 посылки, не указывая отчество в имени получателя. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 у когонить есть продвижение после импорта 1 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Эхх, у тебя хоть импорт от 1 августа, а у меня и того нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Эх что то зависли наши посылки :( . Может трэки скоро задним числом обновятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Импорт от 2 августа тоже не двигается( Сегодня завтра должен продвинутся задним числом по идее, мне вот только одно интересно у них просто треки запаздывают или они специально заднее число ставят, хотя на самом деле всё не так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Эх что то зависли наши посылки :( . Может трэки скоро задним числом обновятся?Вряд ли. У меня прошлая посылка с экспорта на импорт 12 дней шла. Эта пока только 10 дней прошло, вроде всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 пытался заказать портативные барабаны http://www.amazon.de/Rock-Band-Portable-Dr...8295&sr=1-4написали, что не доставляют. Доставляет один магазин у которого цена за 22.53.Помойму он доставляет.Попробуй в общем.Тоже их хотел заказать но денег небыло.Но я пробывал у меня заказ висел потом сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Импорт от 2 августа тоже не двигается( Сегодня завтра должен продвинутся задним числом по идеес чего ты взял, у меня импорт с 29-го, пока тишинаи экспорт с 26-го, тоже глухо Муахаха вот ты и есть недоумок, ты сперва посмотри что я заказывал прежде чем бздеть.P.S. Юзай поиск нуб.да он не в себе, неадекватне обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 О да! Позвонил по телефону 8 800 2005 888, где мне сообщили, что моя посылка попала на таможню 4 августа, несмотря на необновлённый трекинг. Наконец-то, радости полные штаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) О да! Позвонил по телефону 8 800 2005 888, где мне сообщили, что моя посылка попала на таможню 4 августа, несмотря на необновлённый трекинг. Наконец-то, радости полные штаны :)Звонок то хоть бесплатный был? :biggrin: А то наша почта здесь тоже зарабатывать может Кстати интересно откуда они инфу берут, если базы тупят жеска? Изменено 5 августа 2010 пользователем Fox056 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Звонок то хоть бесплатный был? :biggrin: А то наша почта здесь тоже зарабатывать можетНа сайте почты написано, что линия бесплатная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 На сайте почты написано, что линия бесплатная)Че спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) и у меня задним числом от 4 августа обновился трекинг:)Обработка 04.08.2010 17:10 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр если домодедово то получается от туда самолетом полетит?) было бы хорошо если самолетом:)) Изменено 5 августа 2010 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Че спросил?Спросил, где в данный момент находится посылка с таким-то трекингом. Мне ответили, что на таможне :) Изменено 5 августа 2010 пользователем Bellic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения