Fox056 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 через транслит.ру я писал область. но как бы они сами догадаются если ты чуток не так написал. т.к. есть название города и главное это индекс по которому они и поймут какая область и куда слать. fnkthrllrда у меня тоже поиск посылки на DHL не работает.Чет я реал про Индекс не подумал :prankster2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) diny, не слушай наших "специалистов". :)Разница в приставках только в комплектном геймпаде. В первой Дуалшок 3, во второй Сиксаксис.Брать следует, разумеется, первую. Изменено 4 августа 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Ребяты почта России заработала наконец-то!!!!!!! 31 числа посылка покинула гон-конг и уже 2 августа появилась на импорте!!!! Диск с ред дид редемпшеном едет))) The item (RB324636157HK) left Hong Kong for its destination on 31-Jul-2010Импорт 02.08.2010 13:14 104001 Москва PCI-1 0.176 394055 Воронеж И ведь это гон-конг же, оттуда посылки ранше месяца никогда не добегали, а тут такая радость блин) Диск был заказан 27 июля с ебея)откуда заказывал?дай ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Ребяты почта России заработала наконец-то!!!!!!! 31 числа посылка покинула гон-конг и уже 2 августа появилась на импорте!!!! Диск с ред дид редемпшеном едет))) The item (RB324636157HK) left Hong Kong for its destination on 31-Jul-2010Импорт 02.08.2010 13:14 104001 Москва PCI-1 0.176 394055 Воронеж И ведь это гон-конг же, оттуда посылки ранше месяца никогда не добегали, а тут такая радость блин) Диск был заказан 27 июля с ебея)везет, а у меня все ещё на экспорте( O_o эх :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) STATIC-X777, Вот этот диск взял - http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?Vie...e=STRK:MEWNX:IT Изменено 4 августа 2010 пользователем Popoff888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 _burb_on_, шеф, я знаю, о чем говорю :) Это ты, судя по всему, не в курсе. Я только что сам купил PS3 эту и специально шерстил, чтобы заказать именно CECH-2104 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Неделю назад я тоже получил PS3 с Амазона. Как думаешь, я могу быть в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 _burb_on_, очевидно, если ты делаешь голословные заявления без особых доказательств, то не в курсе. Если залезть в подробную инфу более нового лота, то там явно будет написано, что консоль ревизии CECH-2104. За этой ревизией сейчас идет настоящая охота, все хотят купить ее себе, тк Sony в ней перешла на нормы 40/45нМ для процессора и ГПУ в отличии 45/65 в первой слимке. Новая консоль реально тише и греется заметно меньше. Глупо брать старую ревизию соньки только из-за харда, который ты сам можешь поменять в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 _burb_on_, очевидно, если ты делаешь голословные заявления без особых доказательств, то не в курсе. Если залезть в подробную инфу более нового лота, то там явно будет написано, что консоль ревизии CECH-2104. За этой ревизией сейчас идет настоящая охота, все хотят купить ее себе, тк Sony в ней перешла на нормы 40/45нМ для процессора и ГПУ в отличии 45/65 в первой слимке. Новая консоль реально тише и греется заметно меньше. Глупо брать старую ревизию соньки только из-за харда, который ты сам можешь поменять в дальнейшем.+10000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) fnkthrllr, STATIC-X777, в обоих приставках хард на 120 Гб.Просто второй лот был добавлен на Амазон раньше. Но приставки там продают точно такие же. Потому что именно такие сейчас с завода и идут.Почему? Да потому что у меня таже самая 2104, но с чертовым Сиксаксисом. Потому что я решил сэкономить 5 Евро. :( Изменено 4 августа 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 _burb_on_, вся фишка в том, что покупая старый лот ты можешь нарваться на старые ревизии, а новый гарантированно будет CECH-2104 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) fnkthrllr, это, теоретически, более реальная версия.Но шанс крайне мал. Слишком быстро все это дело расходиться. Ну сам подумай, какие сейчас шансы получить ИксБокс с датой выпуска до 2009 года? Изменено 4 августа 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 _burb_on_, я говорю лишь то, что мне сказали сотрудники Амазон. К тому же у бокста нету старых активных листингов, в которых ревизия менялась. Кроме аркады, разве что, которую уже давно всю сменили на джаспер. Сонька слим же вышла не так давно и продать все активы мало кто еще успел, так что шанс нарваться на 2004 крайне велик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Спасибо _burb_on_Значит надо Брать эту... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) fnkthrllr, ладно. Перестанем мусолить эту тему.В конце-концов мы оба советуем брать именно первый лот, тот что за 299 Е. Мотивировать смогли. Каждый по своему, но все же. Вопрос закрыт. :) diny, спасибо не только мне... Изменено 4 августа 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rom111 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Ребяты почта России заработала наконец-то!!!!!!! 31 числа посылка покинула гон-конг и уже 2 августа появилась на импорте!!!! Диск с ред дид редемпшеном едет))) Чудо какое-то. у меня посылка из Гон-Конга 22.07 выехала и до сих пор не трекается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Rom111, я же и говорю сам в шоке)) Это просто не реально но факт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 ДХЛ заработал :) Уже 60% . Мне даже прислали трек для нашей почты, хотя он пока что не отслеживается. Заказ делал 2 августа. Имхо быстро. Посмотрим как дальше поедет, особенно через таможню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 ДХЛ заработал :) Уже 60% . Мне даже прислали трек для нашей почты, хотя он пока что не отслеживается. Заказ делал 2 августа. Имхо быстро. Посмотрим как дальше поедет, особенно через таможню ;)что заказал? и куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rom111 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 ДХЛ заработал :) Уже 60% . DHL быстро работает, никто не спорит, а вот оставшиеся 40% от почты России можно и месяц прождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Аркаду в Украину, г. Львов. Внимательнее прочитав ДХЛ, понял что посылка стала на експорт, значит жду импорта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Я тоже обновился второй посылкой03.08.10 07:54 h -- Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender.03.08.10 18:57 h Nohra International shipment was processed at departure sorting hub.04.08.10 01:58 h Radefeld International shipment was processed at export sorting hub. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 У всех на http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo при поиске трека пишет : К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CL..........DE не найдена. ? Причем на других все отслеживается, а тут не хотит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 JackHero, http://info.russianpost.ru/servlet/post_itemтут смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 JackHero, http://info.russianpost.ru/servlet/post_itemтут смотриДа не, я тут и смотрю, просто интересно, почему на всех показывает, а именно на сайте почты не может найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения