Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

через транслит.ру я писал область. но как бы они сами догадаются если ты чуток не так написал. т.к. есть название города и главное это индекс по которому они и поймут какая область и куда слать.

fnkthrllr

да у меня тоже поиск посылки на DHL не работает.

Чет я реал про Индекс не подумал :prankster2: :biggrin:

diny, не слушай наших "специалистов". :)

Разница в приставках только в комплектном геймпаде. В первой Дуалшок 3, во второй Сиксаксис.

Брать следует, разумеется, первую.

Изменено пользователем _burb_on_

Ребяты почта России заработала наконец-то!!!!!!! 31 числа посылка покинула гон-конг и уже 2 августа появилась на импорте!!!! Диск с ред дид редемпшеном едет)))

The item (RB324636157HK) left Hong Kong for its destination on 31-Jul-2010

Импорт 02.08.2010 13:14 104001 Москва PCI-1 0.176 394055 Воронеж

И ведь это гон-конг же, оттуда посылки ранше месяца никогда не добегали, а тут такая радость блин) Диск был заказан 27 июля с ебея)

откуда заказывал?дай ссыль

Ребяты почта России заработала наконец-то!!!!!!! 31 числа посылка покинула гон-конг и уже 2 августа появилась на импорте!!!! Диск с ред дид редемпшеном едет)))

The item (RB324636157HK) left Hong Kong for its destination on 31-Jul-2010

Импорт 02.08.2010 13:14 104001 Москва PCI-1 0.176 394055 Воронеж

И ведь это гон-конг же, оттуда посылки ранше месяца никогда не добегали, а тут такая радость блин) Диск был заказан 27 июля с ебея)

везет, а у меня все ещё на экспорте( O_o эх :(

STATIC-X777, Вот этот диск взял - http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?Vie...e=STRK:MEWNX:IT Изменено пользователем Popoff888

_burb_on_, шеф, я знаю, о чем говорю :) Это ты, судя по всему, не в курсе. Я только что сам купил PS3 эту и специально шерстил, чтобы заказать именно CECH-2104

_burb_on_, очевидно, если ты делаешь голословные заявления без особых доказательств, то не в курсе. Если залезть в подробную инфу более нового лота, то там явно будет написано, что консоль ревизии CECH-2104. За этой ревизией сейчас идет настоящая охота, все хотят купить ее себе, тк Sony в ней перешла на нормы 40/45нМ для процессора и ГПУ в отличии 45/65 в первой слимке. Новая консоль реально тише и греется заметно меньше. Глупо брать старую ревизию соньки только из-за харда, который ты сам можешь поменять в дальнейшем.

_burb_on_, очевидно, если ты делаешь голословные заявления без особых доказательств, то не в курсе. Если залезть в подробную инфу более нового лота, то там явно будет написано, что консоль ревизии CECH-2104. За этой ревизией сейчас идет настоящая охота, все хотят купить ее себе, тк Sony в ней перешла на нормы 40/45нМ для процессора и ГПУ в отличии 45/65 в первой слимке. Новая консоль реально тише и греется заметно меньше. Глупо брать старую ревизию соньки только из-за харда, который ты сам можешь поменять в дальнейшем.

+10000000000000

fnkthrllr, STATIC-X777, в обоих приставках хард на 120 Гб.

Просто второй лот был добавлен на Амазон раньше. Но приставки там продают точно такие же. Потому что именно такие сейчас с завода и идут.

Почему? Да потому что у меня таже самая 2104, но с чертовым Сиксаксисом. Потому что я решил сэкономить 5 Евро. :(

_burb_on_, вся фишка в том, что покупая старый лот ты можешь нарваться на старые ревизии, а новый гарантированно будет CECH-2104

fnkthrllr, это, теоретически, более реальная версия.

Но шанс крайне мал. Слишком быстро все это дело расходиться. Ну сам подумай, какие сейчас шансы получить ИксБокс с датой выпуска до 2009 года?

_burb_on_, я говорю лишь то, что мне сказали сотрудники Амазон. К тому же у бокста нету старых активных листингов, в которых ревизия менялась. Кроме аркады, разве что, которую уже давно всю сменили на джаспер. Сонька слим же вышла не так давно и продать все активы мало кто еще успел, так что шанс нарваться на 2004 крайне велик.

fnkthrllr, ладно. Перестанем мусолить эту тему.

В конце-концов мы оба советуем брать именно первый лот, тот что за 299 Е.

Мотивировать смогли. Каждый по своему, но все же.

Вопрос закрыт. :)

diny, спасибо не только мне...

Чудо какое-то. у меня посылка из Гон-Конга 22.07 выехала и до сих пор не трекается.

ДХЛ заработал :) Уже 60% . Мне даже прислали трек для нашей почты, хотя он пока что не отслеживается. Заказ делал 2 августа. Имхо быстро. Посмотрим как дальше поедет, особенно через таможню ;)

ДХЛ заработал :) Уже 60% . Мне даже прислали трек для нашей почты, хотя он пока что не отслеживается. Заказ делал 2 августа. Имхо быстро. Посмотрим как дальше поедет, особенно через таможню ;)

что заказал? и куда?)

ДХЛ заработал :) Уже 60% .

DHL быстро работает, никто не спорит, а вот оставшиеся 40% от почты России можно и месяц прождать.

Аркаду в Украину, г. Львов. Внимательнее прочитав ДХЛ, понял что посылка стала на експорт, значит жду импорта :)

Я тоже обновился второй посылкой

03.08.10 07:54 h -- Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender.

03.08.10 18:57 h Nohra International shipment was processed at departure sorting hub.

04.08.10 01:58 h Radefeld International shipment was processed at export sorting hub.

У всех на http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo при поиске трека пишет : К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CL..........DE не найдена. ? Причем на других все отслеживается, а тут не хотит.

Да не, я тут и смотрю, просто интересно, почему на всех показывает, а именно на сайте почты не может найти.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...