SkyFlow 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) АУ, ЛЮДИ!У кого находится товар "на руках" во время покупки?Можно ли доверять комуто из поставщиков, кроме amazon.de?Да 99% поставщиков не будут отправлять в Россию твой товар, блин.Осильте 50 последних страниц, там на все вопросы уже по сотне раз отвечали. Изменено 14 июля 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Ну как зачем? Коробочка красивая,новенькая Вот я их расставлю по своей комнате и буду на них смотреть Типа замена зеркалу))) Мвидео и Техносила Там ходил и спрашивал цену,сказали от 15 до 22 Вот это реально барыги млин! Ой да ладно...А ты их за сколько будешь продавать? За 13-14к? Изменено 14 июля 2010 пользователем Ziklop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Конвикшены вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Моя слимка тоже пошла. :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Моя слимка тоже пошла. :this:Гц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new Кто-нибудь заказывал? Думаю, может заказать сейчас для нового бокса, чтобы передать информацию всю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fredrekus 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Если опиумом считать xbox 360 тогда я наркобарон ВСЕЯ РУСИ))) что правда? десять штук за полтора месяца на себя заказывал? а где же таможня? :acute: Изменено 14 июля 2010 пользователем fredrekus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Конвикшены вернулисьAmazon издевается :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiburon 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Amazon издевается :D она минут на 15 пропадала... в это время она лежала у меня в корзине и исчезла, пока я аксессуары выбирал...2 раза штаны на чистые поменял пока не появилась.. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangsterok 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Заказал с конквикшн)Не зря зашёл тему почитать на ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Закзал с Пюре и лего бэтмэн. Зря домой не спешил... Вчера Амазон был похож на локерз! Внезапные ресток, все в панике, быстро начали заказывать, за пару минут все разошлось, многие разочарованные ничего не урвали. Локерз, то амазоном спонсируется, вот по одной схеме и действуют :D SkyFlow, http://www.amazon.de/gp/product/B003S3RK04...;pf_rd_i=301128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 шысят евро за джой? о май гад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 шысят евро за джой? о май гад...Зато красивый :D С ним вроде бы зардка в комплекте идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Джойстик, аккумулятор и зарядка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiburon 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Закзал с Пюре и лего бэтмэн. Зря домой не спешил... Вчера Амазон был похож на локерз! Внезапные ресток, все в панике, быстро начали заказывать, за пару минут все разошлось, многие разочарованные ничего не урвали. Локерз, то амазоном спонсируется, вот по одной схеме и действуют :D А мне понравилась их распродажа... не знаю до сих пор зачем, имея ПС3, заказал себе две элитки: ФФ3 и Конвикшн... Ощутил себя женщиной-блондинкой в обувном магазине, покупающей 105ю пару туфель со скидкой 50% O_o P.s. интересно, сколько еще цена на Конвикшн продержится... Изменено 14 июля 2010 пользователем Tiburon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Tiburon, вот если бы не собрание по поводу путевки сегодня!!! Тоже бы заказал ФФ13 :( Я бы на твоем месте конвикшн оставил, а ФФ13 за 10-12 загнал :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 омг. неудержался и заказал еще один XD теперь 2 слима, 2 конвикшна и вии :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiburon 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Creative, думал об этом уже. Тем более, что на ПС3 коллекционка фантазии есть.Или обе лучше загнать. Стремно как-то их паять )) омг. неудержался и заказал еще один XD теперь 2 слима, 2 конвикшна и вии :gamer4:Хааа... понимаю... сам еле сдерживаюсь конвикшн еще один взять... наркоманская распродажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 P.s. интересно, сколько еще цена на Конвикшн продержится... пока не продадут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Эх жаль конечно что такая распродажа случилась не в день моего заказа )ну да ладно, трек обновилсяПосле этой строчки сколько примерно ждать посылки? Посылка отправляется на Дальинй восток.http://s61.radikal.ru/i171/1007/ce/70c840c77968.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo18 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Вопрос такой.Можно оплатить покупки с амазона web Money или такой же штукой.Кредитки нет.И какие города приходят посылки а в какие нет? В даном случае Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 омг. неудержался и заказал еще один XD теперь 2 слима, 2 конвикшна и вии :gamer4:Делать тебе нечего, вот дурью и маешься. :hang2: Хотя, твои бабки, тебе и банковать... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Вопрос такой.Можно оплатить покупки с амазона web Money или такой же штукой.Кредитки нет.И какие города приходят посылки а в какие нет? В даном случае КраснодарА по ФАКу виртуальную кредитку создать не судьба? я именно так и заказал, или у вас нет терминалов КИВИ?У нас городок маленький, на каждом углу стоят, делается все за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chance 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Вопрос такой.Можно оплатить покупки с амазона web Money или такой же штукой.Кредитки нет.И какие города приходят посылки а в какие нет? В даном случае КраснодарС вебмани закидываешь на билайн, с билайна на киви. Процент правда почти 8%. Я так сделал ибо в округе ни одного автомата киви не нашел... Нормальную карту лень делать было )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Что-то еще должно изменяться в треке? Идёт на Алтай http://i.ab.ru/i/27294c3d2d5ea232d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения