Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могу понять, зачем ты все это искал, если приставка уже у тебя и ты мог разобрать и посмотреть сразу

Что бы посмотреть если ли смысл разбирать тем более у меня нет отвертки torxt t10,щас пойду покупать.

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

у меня ошибка при проверке, проверьте работает у вас? (до этого работала)

А английский амазон шлёт в Россию? Если да, то какие подводные камни могут быть у приставки из Туманного Альбиона? В смысле NTSC или там 110 Вольт? Я вот знаю, что у них там штекер питания, который вставляется в розетку другой, с заземлением, но это не проблема - есть переходники.

А английский амазон шлёт в Россию? Если да, то какие подводные камни могут быть у приставки из Туманного Альбиона? В смысле NTSC или там 110 Вольт? Я вот знаю, что у них там штекер питания, который вставляется в розетку другой, с заземлением, но это не проблема - есть переходники.

О,в гугле нас забанили.Какая жалость.

О,в гугле нас забанили.Какая жалость.

Ну если знаешь, что трудно ответить, что-ли?

Эх блин, пока ждал неделю виртуальную карту, все боксы расхватали. теперь интересно долго ли ждать. Видимо судьба мне слимку заказать. Либо из Франции самому себе Бокс привезти)))

Эх блин, пока ждал неделю виртуальную карту, все боксы расхватали. теперь интересно долго ли ждать. Видимо судьба мне слимку заказать. Либо из Франции самому себе Бокс привезти)))

неделю ?!?!? O_o O_o O_o я за 5 минут на сайте делал, 49 руб стоила

неделю ?!?!? O_o O_o O_o я за 5 минут на сайте делал, 49 руб стоила

Я делал пластик от ВТБ. Мне нужна привязка к моему основному счёту. И тд и тп. Поэтому делал именную.

Я делал пластик от ВТБ. Мне нужна привязка к моему основному счёту. И тд и тп. Поэтому делал именную.

не пойму зачем такие заморочки

не пойму зачем такие заморочки

без обид, но по-моему ответ в моём предыдущем посте. ПРИВЯЗКА виртуальной карты к основному счёту, для денежных переводов, обмена валюты. По безналу курс лучше. А также остаток потом снимать удобнее. К тому же Телебанк у меня уже давно оплачен был по другим нуждам.

Поздравьте меня прошил недавно присланную элитку бандл бэтмэн и пюр дата выпуска 12 09 2009 привод оказался 83850c v1 august 09 прошился без пайки так что проверяйте приводы кто недавно заказывал элитки .

Амазон не отвечает на письмо, где я спрашиваю о судьбе сломанного бокса, который пришел с ошибкой E68. Куда лучше писать?

Попробуй подождать. Он ответит я тебе точно говорю.

Скристил пальци))) Жду пока импорт пройдёт)) и мольюсь на привод)

Надеюсь сегодня пройдет этот чертов импорт. Хочется получить до конца этой недели... :rolleyes:

Поздравьте меня прошил недавно присланную элитку бандл бэтмэн и пюр дата выпуска 12 09 2009 привод оказался 83850c v1 august 09 прошился без пайки так что проверяйте приводы кто недавно заказывал элитки .

Поздравляю, с такой датой шанс был крайне мал.

Нет

Listener refused the connection with the following error: ORA-12505, TNS:listener does not currently know of SID given in connect descriptor The Connection descriptor used by the client was: 10.97.92.130:1521:rpo1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...