Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Founder

А случилось E68 при включении. Только вынул из посылки. Винт издает звуки,типа сигнала тревоги. Без винта все ок

Изменено пользователем pospel

самая дорогая доставка коробокса( ЕМС ) во сколько примерно обойдется? Изменено пользователем Programmer

Founder

А случилось E68 при включении. Только вынул из посылки. Винт издает звуки,типа сигнала тревоги. Без винта все ок

Винт оригинальный или самоделка? Вполне может быть что почтовики просто убили винт. Ибо кидая посылку, считывающая головка вполне могла слететь с парковки, и нацарапать на блине винта кренделя)

Винт - это не та вешь которую можно кидать и пинать))) Его просто крутить то не рекомендуется)

Товарищи, известны ли случаи бана акка и требования отправить скан паспорта? Где лучше завести кредитку - в киви или в ВТБ24 или в Альфабанке?

Трек обновился.

Обработка 06.07.2010 04:35 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Прибыло в сортировочный центр 0

Обработка 06.07.2010 04:57 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр 0

Завтра пойду на почту,сегодня он 100% в Казани уже.Так как от Москвы до Казани поезд едет примерно 10 часов,а то и меньше.

Изменено пользователем chip16

самая дорогая доставка коробокса( ЕМС ) во сколько примерно обойдется?

Смотря где живешь , они тебе его надом принесут даже

Трек обновился.

Обработка 06.07.2010 04:35 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Прибыло в сортировочный центр 0

Обработка 06.07.2010 04:57 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр 0

Завтра пойду на почту,сегодня он 100% в Казани уже.Так как от Москвы до Казани поезд едет примерно 10 часов,а то и меньше.

какой оптимизм....

chip16, а ты где смотришь трэк посылки? на каком сайте?

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo или http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Полосатый,это не оптимизм.Много посылок получал из Москвы я,и обычно они приходили за 2-3 дня.

Да и по треку она уже отправилась в поезде,куда ей деться то из поезда?))По пути выпригнет чтоли :D

Изменено пользователем chip16

Трек обновился.

везет, а у меня уже 2 дня весит на Обработка 05.07.2010 19:04 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

везет, а у меня уже 2 дня весит на Обработка 05.07.2010 19:04 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

Нормально всё.У 80% после этого трека не обновляется.Я думал что тоже не обновится,сегодня в 7 утра ничего не было,а в 11 зашёл и трек обновился.У них система трека до конца не доведена.

Обработка 05.07.2010 19:04 Москва PCI-3

тоже висит

Да думаю завтра у вас уже будет.Почитайте темку,я на досуге всю перечитал(еле осилил).Примерно у 70-80% после этого нет обновления,а идёт сразу вручение.

Если по Москве за 2 дня после "покинуло место ММО" приходит твое отделение, то в другие города еще подождать придется.

Хотя обычно там тоже 2-3 дня - не больше.

Изменено пользователем SkyFlow

Приём 19.06.2010 18:32 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 21.06.2010 02:16 Германия DESAHA

Экспорт 21.06.2010 07:30 Германия DEFRAA

Импорт 29.06.2010 17:37 104003 Москва PCI-3 6.1

Передано таможне 04.07.2010 14:27 104003 Москва PCI-3 6.1

Обработка 04.07.2010 23:20 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 05.07.2010 15:15 102152 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 Прибыло в сортировочный центр 0

Обработка 05.07.2010 15:18 102152 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 Покинуло сортировочный центр 0

пора ехать на почту ^_^

быстро же они сортируют посылки на вокзале, всего за 3 минуты справились)))

Изменено пользователем oXiDe

diny, а я обычную доставку заказывал (СНГ). Так оно за 12 дней ко мне пришло. И плюс мне сразу позвонили с почты и сказали что я получил посылку :blum:

Если по Москве за 2 дня после "покинуло место ММО" приходит твое отделение, то в другие города еще подождать придется.

Хотя обычно там тоже 2-3 дня - не больше.

Больше. У меня по статистике проходит около 6 дней с момента отправки из PCI-3 до поступления в мое почтовое отделение.

При том, что от моего ПО до PCI-3 если считать по дороге около 140 км.

А виной тому совковая логистическая схема на почте. Сначала послыка уезжает в областной центр, причем через мой город, там проходит дополнительную сортировку, а потом едет обратно. В итоге около 60% пути лишнего.

Кстати, порой по городу из центрального ПО в мое может пару дней идти.

Изменено пользователем Ka6an4eG

diny, а я обычную доставку заказывал (СНГ). Так оно за 12 дней ко мне пришло. И плюс мне сразу позвонили с почты и сказали что я получил посылку :blum:

Как понять СНГ , я обычным способом заказываю

Больше. У меня по статистике проходит около 6 дней с момента отправки из PCI-3 до поступления в мое почтовое отделение.

При том, что от моего ПО до PCI-3 если считать по дороге около 140 км.

А виной тому совковая логистическая схема на почте. Сначала послыка уезжает в областной центр, причем через мой город, там проходит дополнительную сортировку, а потом едет обратно. В итоге около 60% пути лишнего.

Кстати, порой по городу из центрального ПО в мое может пару дней идти.

Значит так нада, хотя да - работает все это очень медленно :) Но ничего с этим не поделаешь.

Как понять СНГ , я обычным способом заказываю

СНГ-Содружество Независимых Государств.

Народ нашел интересный сайт база приводов xbox360 http://www.360drives.com/list там выбираешь свою приставку и смотриш какой стоит привод нашел дату когда выпущена моя 2009-09-12 в трех из четырех приставок стоит 83850с ,одна из 83850с куплена на немецком амазоне,сегодня разберу свою есть шанс что без пайки Изменено пользователем Alex1

СНГ-Содружество Независимых Государств.

Ох ну что такое СНГ не знать - это какое-то пузорище :hang2: :hang2: facepalm.jpg

Народ нашел интересный сайт база приводов xbox360 http://www.360drives.com/list там выбираешь свою приставку и смотриш какой стоит привод нашел дату когда выпущена моя 2009-09-12 в трех из четырех приставок стоит 83850с ,одна из 83850с куплена на немецком амазоне,сегодня разберу свою есть шанс что без пайки

Восьмёрок две ревизии, вторая шьётся с пайкой. Лично я, ставлю на то, что твою для прошивки надо будет паять.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Народ нашел интересный сайт база приводов xbox360 http://www.360drives.com/list там выбираешь свою приставку и смотриш какой стоит привод нашел дату когда выпущена моя 2009-09-12 в трех из четырех приставок стоит 83850с ,одна из 83850с куплена на немецком амазоне,сегодня разберу свою есть шанс что без пайки

Не могу понять, зачем ты все это искал, если приставка уже у тебя и ты мог разобрать и посмотреть сразу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...