Ka6an4eG 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Девочки не ссорьтесь :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Вот именно, что это не волнует никого.Последние 10 страниц - одно твое нытье, и никому не интересные, и не нужные рассуждения.Общения не хватает? С зеркалом поговори. Или хомячка заведи. Сюда писать-то нахера? Накипело. Реально задрал уже. :mad:Да мне то как то до лампочки что тебя задрало.Тема про амазон,пишу я про него и про посылку.Что тебя там задрало мне как то как я отписал выше.Кстате,советую сходить к психологу,ты какойто нервный. Девочки не ссорьтесь :pleasantry: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Кстати, не заметил обсуждения на последних страницах - с 1 июля лимит стоимости почтовых отправлений увеличен до 1000 евро в месяц. Правда торопиться заказывать более дорогие товары пока не стоит. Интересное интервью с представителем таможни на эту тему: http://eldarmurtazin.livejournal.com/700416.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Девочки не ссорьтесь :pleasantry:у нас стобой дата и время совпадает но пока ничего не поменялось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 _burb_on_, Да бесполезно ему что-то говорить, как об стенку горох, пусть ноёт в своё удовольствие, главное не кормите этого тролля, пусть общается сам с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 _burb_on_, Да бесполезно ему что-то говорить, как об стенку горох, пусть ноёт в своё удовольствие, главное не кормите этого тролля, пусть общается сам с собой.Какая жалость. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ну я же говорил, на любую фразу, что-нибудь да ответит. Пристрелите его пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 2Den, я заметил.Прокоментировал всех. А мозги не включил до сих пор.Тема-то про Амазон. Но последние страницы обсуждаем только тебя и твою посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ну я же говорил, на любую фразу, что-нибудь да ответит. Пристрелите его пожалуйста.О господи,да занеси ты меня в игнор и не будешь видеть мои сообщения. 2Den, я заметил.Прокоментировал всех. А мозги не включил до сих пор.Тема-то про Амазон. Но последние страницы обсуждаем только тебя и твою посылку.Дак не обсуждай,я заставляю?Или заставляю читать мои "тупые" посты?)Это мысли в слух.Мои посты комментировать вообще не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) chip16, ты мне просто объясни, нах*я еб*ть людям мозги и захламлять и без тебя не маленькую тему? Простой пример: http://s03.radikal.ru/i176/1007/91/2549ce5e21e3t.jpg От заказа до получения ни одного моего поста.Почему? Даю подсказку.У нас с тобой диагнозы разные. Моя болезнь изличима. Твоя нет. Думай.Больше, своим вниманием, я тебя не одорю. А то еще и манию величия подцепишь... Изменено 5 июля 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Вот и чудненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Умные люди бы молчали и не писали мол ты меня задрал :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 chip16, ты мне просто объясни, нах*я еб*ть людям мозги и захламлять и без тебя не маленькую тему? Простой пример: http://s03.radikal.ru/i176/1007/91/2549ce5e21e3t.jpg От заказа до получения ни одного моего поста.Почему? Даю подсказку.У нас с тобой диагнозы разные. Моя болезнь изличима. Твоя нет. Думай.Больше, своим вниманием, я тебя не одорю. А то еще и манию величия подцепишь...скинь ссылочку на прогу это в яндексе ввел не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 AltaiMan, да с такими как Чип, чекнуться не долго. :) darkrogua1992, http://www.trackchecker.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Cпасибо чудесная прога!! :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Покажи где это я оскорбил кого-то :)Или ты считаешь, что "слеповат" - это оскорбление?Я так и знал, что ты и этот пост "мимо ушей" пропустишь :lol: Если ты слеповат, то я отвечал на вопросыТы там на вопросы отвечал? Продолжай. Давай-давай, не отвлекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 _burb_on_, а зачем тебе 3! груди-релаксатора? :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ооо, класс! Скажите у меня быстро идёт? =) http://i.ab.ru/i/294544c31a1b694650.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) _burb_on_, а зачем тебе 3! груди-релаксатора? :on_the_quiet2:Бл*, палюсь... :blush: Чтобы кусочек супруги всегда с собой был... :laugh2: Ну и в качестве шуточных подарков среди своих. :) Изменено 5 июля 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 AltaiMan, медленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Бл*, палюсь... :blush: Чтобы кусочек супруги всегда с собой был... :laugh2: Ну и в качестве шуточных подарков среди своих. :)кинь в личку ссыль на сайт откуда ты заказываешь (Китай) Да... и правда не быстро http://i.ab.ru/i/305104c31a41c1b984.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 AltaiMan, а почему медленно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Polosat1y что с таможней то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 кинь в личку ссыль на сайт откуда ты заказываешь (Китай) Да... и правда не быстро http://i.ab.ru/i/305104c31a41c1b984.jpgТеперь то началась самая долгая часть движения твоей посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) AltaiMan, а почему медленно?delete :pardon: :pardon: :pardon: Изменено 5 июля 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения