Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я знаю что все это обсуждалось тыщу раз , но нету времени. Скажите амерканский амазон шлет в УКРАИНУ боксы , телефоны , радиотелефоны ,читалки книг и ноутбуки? И немецкий шлем ли телефоны , радиотелефоны , читалки книг и ноутбуки?

90% товаров на amazon.com не отсылают в СНГ

А с .de нет проблем

Один у тебя слеповат, другому внимания не хватает. Один ты тут такой хороший. Держу пари, ты свою зеркало уже до трещин зацеловал.

Не знаю как вы, а я давно уже научился нападки\наезды пропускать мимо ушей.

На пустом месте спорить - себя дураком считать начнешь :)

Тролль другого кого-нибудь ;)

Так серьезно. Шлет или нет?

Не шлет. Просто если у тебя нет времени изучить этот рынок, то почему тебе все должны кинутся отвечать?

Ах да, прочитай еще раз название темы - ни amazon.com, ни телефонов и читалок эта тема не касается.

Изменено пользователем r3nto

Кто заказывал, скажите, какого года и с каким приводом приходят консоли с амазона.

Нужно паять.

заказывал тоже 18 вечером, может тоже со старым дашбордом получу.... :spiteful:

Дашборд на всех боксах старый

Конечно. Лайтоны еще с 2008 года на всех боксах идут

Пока приставка не прошита (чтоб на верняк) надо будет накачать аркад через паленые поинты.... во время ожидания приставки составлю список и качну демки с трекеров, через флешку кину и потом разлочу.

ух скорей бы.

ЗЫ: самое главное пазл квест -2 вышел.

Изменено пользователем Cin-i

Ну чтож.

Движение:Передано таможне 05.07.2010 02:46 104003 Москва PCI-3

Хотя у многих у кого 21 экспорт был или пришла или раньше на таможку встала.Думаю к 8 у меня хотябы будет:)А то потом уезжаю надолго((

Через какое время пришлют второе письмо после прихода первого?Сразу всем я не паникую и т.д ,а то сейчас начнётся...

Не знаю как вы, а я давно уже научился нападки\наезды пропускать мимо ушей.

Чуть ли не каждую букву в моём посте прокомментировал, оскорблениями сыпет. Мимо ушей он научился пропускать :lol:

Изменено пользователем SplitMyBeat

Через какое время пришлют второе письмо после прихода первого?Сразу всем я не паникую и т.д ,а то сейчас начнётся...

деньги сняли 3го числа, пришло первое письмо со спасибкой, второго вот пока нет.

Там в первом письме есть номер, на сайте самого амазона посмотри, пишут что еще не отправили (у меня), сегодня последний день.

такая фигня написана:

Voraussichtliches Versanddatum:3. Juli 2010 - 5. Juli 2010

так что жди.

Изменено пользователем Cin-i

хе хе у моего друго еше не обнавилось хотя импорт 21 и по времени пораньчее чем твой!

Ну чтож.

Движение:Передано таможне 05.07.2010 02:46 104003 Москва PCI-3

Хотя у многих у кого 21 экспорт был или пришла или раньше на таможку встала.Думаю к 8 у меня хотябы будет:)А то потом уезжаю надолго((

Тоже сегодня на импорт встала, последние строчки трека, как у тебя. Вместе придут.

Позвонил на почту.Сказали что уже в Сортировочном центре лежит,тоесть таможня досмотрела.Трек тупит.

Кароч послезавтра думаю в Казани уже будет.

chip16, у Вас там, в Казани, авария на заводе по производству скипидара?

О боже,тебя это так волнует сколько раз я звонил на почту?)Да хоть 20 раз я позвоню,я знаю что от этого ничего не изменится.НО на сайте ПР трек ещё сырой,поэтому и звоню.

Это не твоё дело сколько,куда и когда я звоню.

Чуть ли не каждую букву в моём посте прокомментировал, оскорблениями сыпет. Мимо ушей он научился пропускать :lol:

Покажи где это я оскорбил кого-то :)

Или ты считаешь, что "слеповат" - это оскорбление?

О боже,тебя это так волнует сколько раз я звонил на почту?)Да хоть 20 раз я позвоню,я знаю что от этого ничего не изменится.НО на сайте ПР трек ещё сырой,поэтому и звоню.

Это не твоё дело сколько,куда и когда я звоню.

Вот именно, что это не волнует никого.

Последние 10 страниц - одно твое нытье, и никому не интересные, и не нужные рассуждения.

Общения не хватает? С зеркалом поговори. Или хомячка заведи. Сюда писать-то нахера?

Накипело. Реально задрал уже. :mad:

Изменено пользователем _burb_on_

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...